Прием в 1 класс

Екатеринбург

В общем, я желаю всем нам удачи, и чтобы каждый ребенок попал в желаемую школу!

мама
Екатеринбург

Irinka-kartinka: ого, у меня двойняшки, по одному всё нормально, пришло уведомление, что ждут скан-копии, а по второму заявлению Ошибка обработки заявления. И что вот с этим делать?

вот блин, подала второй раз заявление, тоже пришла ошибка обработки.
Девочки, у кого еще двойняшки? Как у вас прошла запись?
Пока вижу выход только в том, чтобы на второго ребенка подавать с реги отца

мама
Екатеринбург

Ромашка-Мама,
По идее если будет виден район, и кнопка получить услугу, можно действовать? Да ведь?

мама
Екатеринбург

Ra.: обязательно ли заполнять данные на второго Родителя

Нет, это и в прошлом году было.
УО это ввели, п.ч. раньше кто подал заявление, тот и в цму идёт, потом решили что можно добавить графу, и в цму пойдет тот родитель, кому удобно.
Irinka-kartinka,
Свидетельство не могли одно и то же указать?

Екатеринбург

У меня два вопроса:

1. Я заявление заполнила, теперь мне что, ждать письма на почту с просьбой сканы подгрузить?
  2. Я сейчас сканы подгружу, они в системе останутся? Чтобы потом не дергаться в течение 2 дней.
Екатеринбург

Аиша,
По опыту старшего, пока 00.00 не наступило, ничего не давало делать, поэтому если дает, то почему бы не начать действовать)))

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Свидетельство не могли одно и то же указать?

Нет, точно разные, проверяла

Екатеринбург

еще третий вопрос))) может ли так случится волшебным образом, что сегодняшние наши заявления пойдут как будто мы уже подали доки в 00:00?)))))

А у меня из 5ти заявлений второе перешло в статус зарегистрировано, а первое отказано.. Как так?

мама
Екатеринбург

Тироль,
А какой статус у зареганого? Прямо «уведомление о регистрации»?

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
В системе точно сканы не останутся, загружать их сейчас не надо

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
точно нет)))

Кто многодетный- льгота есть или нет? В интернете пишут-первоочередники. А при подаче-не было графы по этой льготе.

Екатеринбург

Через сколько минут пришло уведомление на почту о зарегистрир.заявлении ?

мама
Екатеринбург

Miss Misty,
У вас прямо ошибку выдает? Или отказ от регистрации?

Екатеринбург

Тироль: А у меня из 5ти заявлений второе перешло в статус зарегистрировано, а первое отказано.. Как так?

Ну класс, еще этого не хватало

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: может ли так случится волшебным образом, что сегодняшние наши заявления пойдут как будто мы уже подали доки в 00:00?)))))

Сегодняшние заявления будут автоматически удалены. Позже. Это пробные.

мама
Екатеринбург

my_life,
Многодетные льготники только в ту школу, в которой уже учится один из детей, при наличии у детей одного адреса прописки. Если старшего в школу отправляете, то на общих условиях

Екатеринбург

my_life: Кто многодетный- льгота есть или нет? В интернете пишут-первоочередники. А при подаче-не было графы по этой льготе.

Такой льготы нет, как многодетные. Первоочередники, это дети, у которых уже учатся в данной школе старшие братья и сестры. А самые первоочередники льготники, это дети военнослужащих и т п.

Екатеринбург

my_life,
Если старший ребёнок уже учится в выбранной школе, то выбирать надо льготу братья-сёстры. Если первый ребёнок идёт, то вроде льготы нет у многодетных.

Екатеринбург

Заявление создала быстро, отправилось. Но статус заявления - зарегистрировано на портале. Уже минут 20-30, что то ждать другое ? или это типа тест пройден успешно?

мама
Екатеринбург

Полярная Звезда,
Вот вот
Где блуждало, вопрос
В прошлом году при тестировании все мгновенно обновилось
И судя по тому, что у пользователя выше приняли второе заявление они опять идут по разным каналам с разной скоростью

Екатеринбург

у кого -то через приложение на телефоне работает?

мама
Екатеринбург

Прынцесса: Я вот по этой схеме все прошла

так надо выбирать в разрезе районов. а не общую -екатеринбург

мама
Екатеринбург

У меня одной зарегистрировано, в других отказ, в виду ранее принятого заявления на одного и того же ребенка. Все логично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";