Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, я желаю всем нам удачи, и чтобы каждый ребенок попал в желаемую школу!
вот блин, подала второй раз заявление, тоже пришла ошибка обработки.
Девочки, у кого еще двойняшки? Как у вас прошла запись?
Пока вижу выход только в том, чтобы на второго ребенка подавать с реги отца
Ромашка-Мама,
По идее если будет виден район, и кнопка получить услугу, можно действовать? Да ведь?
Нет, это и в прошлом году было.
УО это ввели, п.ч. раньше кто подал заявление, тот и в цму идёт, потом решили что можно добавить графу, и в цму пойдет тот родитель, кому удобно.
Irinka-kartinka,
Свидетельство не могли одно и то же указать?
У меня два вопроса:
Аиша,
По опыту старшего, пока 00.00 не наступило, ничего не давало делать, поэтому если дает, то почему бы не начать действовать)))
Нет, точно разные, проверяла
еще третий вопрос))) может ли так случится волшебным образом, что сегодняшние наши заявления пойдут как будто мы уже подали доки в 00:00?)))))
А у меня из 5ти заявлений второе перешло в статус зарегистрировано, а первое отказано.. Как так?
Тироль,
А какой статус у зареганого? Прямо «уведомление о регистрации»?
Vasilisa_Votpuske,
В системе точно сканы не останутся, загружать их сейчас не надо
Vasilisa_Votpuske,
точно нет)))
Кто многодетный- льгота есть или нет? В интернете пишут-первоочередники. А при подаче-не было графы по этой льготе.
Через сколько минут пришло уведомление на почту о зарегистрир.заявлении ?
Miss Misty,
У вас прямо ошибку выдает? Или отказ от регистрации?
Ну класс, еще этого не хватало
Сегодняшние заявления будут автоматически удалены. Позже. Это пробные.
my_life,
Многодетные льготники только в ту школу, в которой уже учится один из детей, при наличии у детей одного адреса прописки. Если старшего в школу отправляете, то на общих условиях
Такой льготы нет, как многодетные. Первоочередники, это дети, у которых уже учатся в данной школе старшие братья и сестры. А самые первоочередники льготники, это дети военнослужащих и т п.
my_life,
Если старший ребёнок уже учится в выбранной школе, то выбирать надо льготу братья-сёстры. Если первый ребёнок идёт, то вроде льготы нет у многодетных.
Заявление создала быстро, отправилось. Но статус заявления - зарегистрировано на портале. Уже минут 20-30, что то ждать другое ? или это типа тест пройден успешно?
Полярная Звезда,
Вот вот
Где блуждало, вопрос
В прошлом году при тестировании все мгновенно обновилось
И судя по тому, что у пользователя выше приняли второе заявление они опять идут по разным каналам с разной скоростью
у кого -то через приложение на телефоне работает?
так надо выбирать в разрезе районов. а не общую -екатеринбург
У меня одной зарегистрировано, в других отказ, в виду ранее принятого заявления на одного и того же ребенка. Все логично)))