Не суждено сбыться. Собака от Деда Мороза.

Калина Малинова®: Далеко ходить не надо. Хелп корсо Питер. Смесь бульдога с носорогом Кир. Пристроен . В первую неделю хозяйка в реанимации. Порвано лицо, рука, шея. Но там не корсо, а непойми что. Но тем не менее.
Нафиг-нафиг этих Бобиков приютских.

да-да, а сколько лиц порванно вашими породными корсо российского производства или сиба инами

Prima Fаcie: да-да, а сколько лиц порванно вашими породными корсо российского производства

У дураков и порвано. В чем и дело. И ими же набиты команды помощи.

Моя тоже в письме деду морозу написала, что хочет собаку и какой породы, еще айфон 8, одежду и аксессуары лайк и тик ток, игрушку басик. Без первых двух пунктов дед мороз все выполнит.
Что-нибудь еще пожелал ваш ребенок? Мои обычно большой список пишут, есть из чего выбрать

Дело молодое: собака хозяином не младшего в семье выберет, а маму или папу. Не надо обольщаться, что собака будет считать себя ребенкиной)) этого не будет))

будет. при правильном подходе родителей. у наших собак хозяйка дочь. я - приложение к миске и нечто , болтающееся на другом конце поводка, когда мне приходится дочь подменять

Калина Малинова®: Есть. Я вами просто восхищаюсь, девочки.

засмущала не знаю, мне кажется, это поколение такое. четко идущее к своей цели. не все, конечно, но огромный количество таких детей. Они лет в 13 - 14 уже начинают не просто собой заниматься, а считают себя в силах менять жизнь всей страны.и ведь реально меняют с Кириенко вон вообще спорили как с парнем с соседнего двора но это отдельная тема

Prima Fаcie: есть ряд заболеваний, который характерен именно для этих питомцев. Это:

менше читайте интернет хороший заводчик делает тесты на ген заболевания. и продает чистых щенков. поэтому и не дешево.

Prima Fаcie: если придется мясом одним кормить, можно сразу повешаться

эо дешевле, чем премиум кормом

Калина Малинова®: Нафиг-нафиг этих Бобиков приютских.

приютские собаки - это должно быть осознанное решение взрослых опытных людей. только вот пропаганда творит во истину страшные вещи

Потом - уже не надо будет. 2 года - это.. Как "никогда".
Я такой ребёнок, который все детство мечтал о собаке.. Сейчас мне уже и не надо.
Если бы вы в принципе были против собаки, тогда другой вопрос. Но вот это "обещанного три года ждут" - такое себе

Prima Fаcie: да, разные есть. недавно брали родственники

в российском приюте? щенка с документами? не верю.

Prima Fаcie: смесь левретки с фокс терьером полгода назад

это дворняжка. и повезет, если все так и останется хорошо.

mari 83: Из приюта точно не возьму. Только породную.

и правильно

Prima Fаcie: сколько лиц порванно вашими породными корсо российского производства или сиба инами

сибами? порванные лица? мы в разных реальностях живем

Рябинушка: хочет собаку и какой породы, еще айфон 8, одежду и аксессуары лайк и тик ток, игрушку басик.

это не истинный собачник

Рябинушка: Что-нибудь еще пожелал ваш ребенок

Нет

Prima Fаcie: вы всех заводчиков тоже сканируете на чистость мысли и помысла?

генетические тесты сертифицируются. Эти сертификаты международного образца, их просто так не подделать.+ я беру собак только у заводчиков с положительной репутацией. и рекомендую тоже только таких + предпочитаю купить собаку по цене крыла боинга и быть свободной от жизни в ветеринрке И да, бывает, что даже при таком подходе можно получить больного щенка. НО, Шанс все-таки ниже, чем в приюте или за 3 рубля.

Prima Fаcie: мы все же проще купить пока корм. мясо намного дороже у нас

ну у вас то да. у нас получается дешевле при наличии рынка в 5 минутах от дома.

mari 83: почти 9

Тут два года ничего не изменят. Я своей дарила на 7 лет. В итоге, как начала во время весеннего локдауна с собакой гулять только я, так и продолжаю. Сейчас дочери 10 продолжает мечтать об других щеночках. Если уж будете заводить, то иллюзии придется отбросить.
Мне заводилась собака на окончание 9го класса - вот она была полностью на мне.

Я сразу Малыша вспомнила из «Малыш и Карлсон». Ему тоже брат с сестрой подарили игрушечную собаку. Это ужасно. Я б подарила что-то вообще не про собак.

Сиба конечно не для 9 летнего ребенка, и даже не для 14 летнего. Очень уверенная в себе собака
Нужно заниматься ей активно.
Может ну ее вам?

mari 83,
Я 30 лет ждала собаку. Сначала мама не разрешала, причем это не обсуждалось. Потом с лялькой на руках одна была, тоже не могла взять.
Сейчас у меня две собаки. И мне почти 40. И это любовь.

Ошейник
Какая изощренная, форма издевательства

Glebuhka,
Как вы хорошо сказали "назад в детство и хотелки " , тоже хочу , да поздно .

Слушайте, а что все так в сказки то не верят?
Почему автор решила, что письмо Деду Морозу адресовано ей?
Вы не Дед и не Бог. Отпустите уже ситуацию.
Дарите уже то, что считаете нужным и надейтесь на собаку.

Мне кажется, лучше вообще не дарить, чем ребенок потом испытает разочарование, что не может собакой заниматься, лечить, дрессировать в полной мере. Это очень большая ответственность. Ребенок не потянет, родителям придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы