Не суждено сбыться. Собака от Деда Мороза.

мамаСа (vipera berus): сообразительный Лордик. так хоть иногда еще можно попакостить. а с клеткой уже никак

Да нигавари.
Но он не сильно пакостливый, а вот певцом с возрастом стал. Поееет, особенно когда гулять со старшей собирается.

мамаСа (vipera berus): самое интересное, в собачьем мире это не вызывает удивления. 9 - 10 - 11 детей полно в рингах - тому подтверждение первая фотка - это ее первый мк по хендлингу - с чихом еще мельче девочка

Научить, конечно, можно всему, и на скрипке играть, и на коньках кататься :) Но это ведь не среднестатистические дети? За ними стоят усилия и время родителей. Вся семья должна хотеть эту собаку всё равно.

Изабо: вот певцом с возрастом стал. Поееет, особенно когда гулять со старшей собирается.

смешной. но забавно. у них с возрастом интересные привычки появляются, совсем другие, у нас у старшей привычка появилась спать только прижавшись к спине, под одеялком.

ТАССуполномочеНзаявить: Я сейчас и не помню, а документы на другой квартире

вот ведь разница в восприятии. вы дату рождения идеально помните, а мне пришлось высчитывать, а вот ФИО заводчика помню наизусть, а вам в доки глянуть надо. это так - в очередной раз удивляюсь вывертам памяти

Дусёчек: Но это ведь не среднестатистические дети?

смотря что вкладывать в это понятие. по мне так это обычные дети. у которых есть хобби. у кого то музыкалка, у кого то фигурное катание, а у кого то собаки

Дусёчек: За ними стоят усилия и время родителей.

конечно , аза каким детским хобби не стоят родители? как минимум, они вкладывают деньги

Дусёчек: Вся семья должна хотеть эту собаку всё равно.

и это тоже плюс сто раз.

ТАССуполномочеНзаявить: ТЕ.... сегодня

с Днем Рождения!!! всего всего самого самого и побольше!

ТАССуполномочеНзаявить, Дима с днем рождения! Будь здоров!

ТАССуполномочеНзаявить, а сорян))) попутала персонажей.

Мы в такой ситуации подарили интерактивную собаку. На поводке. лает,ходит. виляет хвостом. Ребенок очень доволен был.

ТАССуполномочеНзаявить: Так у него до со мной в один день было.

У меня первая собака в день милиции родилась)))
Эх, и собаки уже нет, и милиции

ТАССуполномочеНзаявить: ТЕ.... сегодня

С днём рождения, Вас!

ТАССуполномочеНзаявить,
Поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья вот стока

Svinka Peppa,
Для ребенка, который мечтает о собаке, это издевательство. Это как вы мечтаете о новой машине, а вам дарят игрушечную на пульте управления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы