Дочь думает у суициде, 12 лет. Подростки- как правильно с ними взаимодействовать?

Аноним 138 ,
Дверь она не закрыла после того как я на работу ушла. С подругой сегодня встречались , разговаривали.

переводите в другую школу.
это общение следует прекратить.

это не дружба, не любовь- это болезнь.

не нужно бояться психбольниц,
нужно бояться потерять ребёнка физически.

И поменьше думайте о себе, у Вас подростка "рвёт на части",
а вы про какую-то злость ...

Аноним 42 ,
Вы предлагаете в другой район переехать? Так то в этом же районе они все равно будут общаться

Аноним 510 ,
предлагаю,
для начала обратиться к спецам,
затем, пролечившись, поехать в санаторий,
а после, под благовидным предлогом перевести в другую школу.

Главное, снять острое напряжение.
Потом будет проще.

Аккуратно, шаг за шагом.

Ну и замещающее общение:
хоть шахматный клуб,
хоть курсы кройки и шитья.

Аноним 42 ,
К клиническому психологу ходит. Интересно, какой можно предлог придумать, чтобы перевести? У них дружный класс, живёт в трёх минутах хотьбы от школы. Я сейчас не ищу оправдания и не отмазываюсь.

Пошла на инд тренировки и в бассейн записались. А она заболела. Но продолжать будем

видимо психиатр нужен,
и клиника, чтобы полежать, отдохнуть там.
капельницы с успокоительным...

Перевести можно в школу с "КАКИМ-НИБУДЬ" уклоном.

Вам девочку нужно "вырвать" из среды общения с "раздражителем".

Я плачу над мультиками до сих пор, неделю назад плакала на "мулан",
в 12 лет я впервые влюбилась в одноклассницу... не хотела самоубиться, но была в депрессии, не понимала, что со мной, мне было обидно осознавать, что просиходит... я до 14ти лет играла в куклы, и первый секс был в почти 17, с мальчиком(не любила, не хотела, просто хотела себя заставить Не быть лесби).
Нужен психолог девочке, нужна помощь и поддержка... хуже будет, если она начнет себя ломать, а психолог сказала слишком мало для работы, надо искать другого

Ужас! к психиатру, на припараты, делать овощем из-за пробы себя в ориентации????
Ужас, просто ад, это просто добьет девочку- ее реально тогда никто не любит, раз просто лечат и запирают к психам!!! просто ад, не зря девочка страдает... у нее есть причины сто процентов

Аноним 510: Психолог сказал, что у неё глубокое чувство одиночества

включаться в ее жизнь, не только формально в режиме "бытовое соседство".
вы умеете?

Лоя ,
Учусь включаться

TillIcollapse: Ужас! к психиатру, на припараты, делать овощем из-за пробы себя в ориентации????
Ужас, просто ад, это просто добьет девочку- ее реально тогда никто не любит, раз просто лечат и запирают к психам!!! просто ад, не зря девочка страдает... у нее есть причины сто процентов

TillIcollapse,

вот что вы несёте??? Ерунду какую-то!
Дети лежат с детьми, а не с клиническими психами или инвалидами детства

Фантазию свою попридержите.

Аноним 510: Сегодня опять были аудиосообщения подруге, что все она сейчас что-то с собой сделает. Т есть из них понять можно так было. Подруга ее позвонила мне , я приехала чер 15 мин, но подруга была первой, благо дверь в квартиру была открыта- та успела. А может дочь и не хотела , а только пугала. Блин у меня сегодня давление мне кажется было капец. И появилась злость на а дочь, так хотелось ее в психбольницу отвезти, чтобы та посмотрела как там.

Ой, ой, чистой воды манипулятор. Я честно, не знаю, что бы я в даннлй ситуации сделала. У меня сын тоже манипулятор, только мыслей о суициде нет. Он все бежать хочет от меня. В лесу, говорит, жить буду. Один.ну я его и выставила как то на веранду, в чем был,босиком. В марте. Минут 15 хватило. Пожил один и под одеяло прибежал греться. Сейчас периодически уходит. Летом аж на час хватило. Тоже ходили к психиатру, по другому поводу. Все думала, психиатрия. Ничего подобного, нас строит и манипулирует. Работа с психологом. Психически здоров

Аноним 510: Учусь включаться

Ничего сложного.
Попробуйте просто узнать ее как человека.
Что ей интересно, чем она живет.
какие жанры кно ей нравятся, а какие конкретно отрывки из фильмов?
Даже по ним можно столько общего найти и многое понять

Она мне сегодня после посещения психолога заявила, хватит истерить и переживать за меня. Перестань мне мозг выедать. Ты истеричка, которая контролирует меня. Девочки хамит капец как, я в шоке. Говорит, ведь я отражения тебя, вот ты и бесишься. Типа если ты будешь кричать на меня - я буду тебя игнорить. Блин, я никогда не повышаю сразу голос на неё. Говорю ей раз, два, десять- не слышит. Я начинаю кричать и вот это выливается в ее ультиматумы.
Пример сегодня: она болеет, стоит в распахнутом пальто, ветер- я ей застегни пальто. Она - мне ни холодно, мое здоровье. Что хочу, то и делаю. Я ей- заработаешь пневмонию, она - да пофиг. Я от бешенства забрала наушники и сказала, что вырублю инет. Сквозь Зубы застегнула и сказала, что я шантажом ее беру.

Аноним 510 ,
Ласки вашей не хватает дочке. В ситуации с пальто вижу только агрессию с вашей стороны. Научитесь быть другом через любовь и нежность!

Аноним 751 ,
Хватит , подругой больше быть ей не хочу. Нам с ней надо перестраиваться на новый уровень. Мама- дочь. Любовь и ласку она мою отвергает. Разговаривает со мной, как будто я дочь, она мать.

Мне кажется все, что я сейчас делаю и говорю вызывает у неё агрессин в мою сторону

Аноним 425 ,
Она мне на все это отвечает, что я все свожу к деньгам и постоянно этим ей тыкаю

Mariwel: Подруга ее вообще в тихую от родителей тату сделала без всякого паспорта,тоже не дешево Надеюсь, родители подруги татушника по судам затаскали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы