Дочь думает у суициде, 12 лет. Подростки- как правильно с ними взаимодействовать?

Аноним 696 ,
Добрый вечер всем. Мыслей о суициде и порезах не стало, стало гораздо увереннее в себе. С подругой во взаимоотношениях многое увидела, в том числе манипуляции с ее стороны. Хотела сама перестать с ней общаться и перестала в принципе, но возобновили в другом формате. Бросила худшколу - это очень жаль, но она сказала это будет моей ошибкой если что. Не смогла убедить ее. Сейчас на меня всю свою уверенность тренирует и иногда это переходит все границы- мне надо учиться по другому вести с ней и воспринимать

Аноним 510 ,
«Бросила художку». Уже заявление на отчисление написали? Моей 11, тоже хотела бросить. Отходила 4 года (ДШИ)... Договорились с ней взять тайм-аут на подумать. В ДШИ пошли на встречу и дали «прогулять» месяц. После этого месяца мы сели и поговорили о целях, смыслах, возможностях. Она решила продолжить. Сейчас радуется, что не бросила. Может у вас тоже ещё есть время подумать?

Аноним 510: мне надо учиться по другому вести с ней и воспринимать

Конечно надо, это основное в общении с подростками, пересмотреть условия договора и общаться на равных.

Аноним 510: Сейчас на меня всю свою уверенность тренирует и иногда это переходит все границы- мне надо учиться по другому вести с ней и воспринимать

Тренирует навыки безнаказанного хамства на маме? Ну зашибись...ждите новой порции советов по грамотному впопудуйству и умывайтесь дальше. Я свое мнение уже высказывала, оно из непопулярных.

Аноним 356 ,
Как раз дуть в попу я перестала и стараюсь вести себя с ней по другому

Аноним 510,

Аноним 510: стараюсь вести себя с ней по другому

Как именно поменяли линию поведения?

Аноним 510: стараюсь вести себя с ней по другому

Молодец! С собой и надо работать и работать.

Девушки, у меня уже крик души. Сегодня в родительский чат скинули сообщения дочери, где она подбивает весь класс на срыв урока на дистанте. Также сообщение , где она высказывает однокласснице своё фи с матом о ее мнении и ее мама написала, что обратится в пдн

Причём делает это она с подачи своей подруги, а та серый кардинал

Аноним 510: Сегодня в родительский чат скинули сообщения

Как хорошо, что в наше время не было никаких чатов. Ну вспомните вы себя, неужели никто уроки не срывал? Матом не разговаривал с одноклассниками?)
Ребёнок взрослеет, пробует разные роли.
Расслабьтесь наконец, эта ситуация вообще не критичная

Аноним 442: Ну вспомните вы себя, неужели никто уроки не срывал? Матом не разговаривал с одноклассниками?)

Честно, помню. С одной стороны дико это все тк ребёнок был до 4 класса супер спокойным в школе

Аноним 442: Как хорошо, что в наше время не было никаких чатов. Ну вспомните вы себя, неужели никто уроки не срывал? Матом не разговаривал с одноклассниками?)
Ребёнок взрослеет, пробует разные роли.
Расслабьтесь наконец, эта ситуация вообще не критичная

Ну конечно же, белая пушистая зайка, пробует роли, поддержите ее.
Бред.
Невоспитанная и наглая, втихаря унижающая одноклассников. Что за сюсю пуси, розовые пони? Она взрослый человек и понимает свои действия (особенно с унижением других ребят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы