Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

мама
Екатеринбург

Списки учащихся, успешно прошедших тестирование по дистанционным курсам «Олимпиадный старт: математика»:
https://zsfond.ru/novosti/spiski-olimp-start-matem/

Аноним 856

Девочки, а с какого возраста ваши дети ездят участвовать в сменах золотого сечения? 4-5 класс реально? Интерес есть к математике у ребенка. Я правильно понимаю это бесплатное мероприятие?

Аноним 507

Дочь в списках есть, попробовала зарегистрироваться - надпись "вы не можете записаться на этот курс". У кого-нибудь получилось?

Аноним 227

Аноним 507,
У нас аналогично

Аноним 227

Сириус открывает набор на программу для начинающих дизайнеров 14-17 лет
https://sochisirius.ru/obuchenie/iskusctvo/smena674/3268

Екатеринбург

Аноним 507: У кого-нибудь получилось?

я пока не поняла вообще, надо заново регистрироваться или со старыми данными туда входить...
математика школьный уже в пн, у 5-6 классов нет же муниципального этапа? что-то похожее проводят обычно в ленинском...

мама
Екатеринбург

МишАнинаMama: 5-6 классов нет же муниципального этапа? Для шестиклассников в прошлом году провели муниципальный по математике (в Екатеринбурге точно, но вообще должны были по всей области).

мама
Екатеринбург

МишАнинаMama: со старыми данными туда входить...

не даёт

МишАнинаMama: математика школьный уже в пн, у 5-6 классов нет же муниципального этапа?

вот да, непонятно
у пятиклассников муниципального не было в прошлом году, только школьный

анонимно

Аноним 939: Некоторые еще проходят тестирование,

Подскажите пожалуйста, где пройти тестирование

мама
Екатеринбург

Москвичи в этом году году пишут школьный этап всош онлайн. У нас тоже? Или очно? Просто интересно.

Екатеринбург

kateоv: очно

да.

автор
мама
Екатеринбург

kateоv: Или очно?

только так

Екатеринбург

Belova ,
сколько нужно было решить пятикласснику, чтобы пройти? мой сам делал, что-то путается в показаниях теперь. По его словам, прошел, а в списках - нет.

мама
Екатеринбург

Как старшекласснику подготовится к олимпиаде, где искать репетитора или курсы? Интересуют гуманитарные предметы.

Аноним 65

kateоv ,
Откуда такая информация?
Моя писала очно. Школа в Москве.

Екатеринбург

dvoe,
Фоксфорд? Там есть подготовка к олимпиадам.

Аноним 227

Янкис,
Поздравляю с ноябрём)
Не будете на декабрь отбираться?
Федю тож поздравляю)

мама
Екатеринбург

Аноним 227 ,
Спасибо, он сказал, что может ещё на проектную поедет, как том году в январе, тогда ноябрь нужен, иначе две смены подряд будут.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: с Изумрудом для 2 класса, ну посмотрим, что получилось.

а у нас сразу результат появился - у вас нет?

хочу стать папой!
Екатеринбург

капучино,
процент выполненных заданий сразу.
А подведение итогов и информирование прошедших на очный этап - 25 сентября 18.00

Аноним 752

Акелла: Мой 8классник проходил. Начиталась тут отзывов, думала будет сложно.
Но сын наоборот сказал, что задания были очень легкие, справился за 20 минут. Функции были, но они это проходили.

Видимо, просто повезло с заданиями. Мой восьмиклассник не знает, что такое производные, а у него в 2 или 3 заданиях функции были, но на производные.

Ante: 6 классник на 25, 7 класс - на 50 сделал, а 8класснику вообще все адекватно и понятно

Нет, как повезет. Моему в прошлом году задания попались адекватные и понятные, набрал 90 баллов, жаль на очный этап не смог сходить, затемпературил. А в этом году жуть какая-то с этими производными попалась набрал всего 75 баллов.

Екатеринбург

капучино: а у нас сразу результат появился - у вас нет?

ну я же не знаю, много это или мало вот сегодня и разберемся.

мама
Екатеринбург

По Изумруду.Дебюту опубликовали проходные баллы и список финалистов https://urfu.ru/ru/school/olympiad/school-debut/

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";