Молодая учительница

Raduga557: Не нужно врать родителям до последнего, пока живот не появится, все люди, все можно спокойно обсудить и решить, чтобы всем комфортно было жить

Вы не в себе что ли? Зачем эту тему надо обсуждать с чужими людьми? О каком комфорте речь? Чтобы вам было комфортно что?

ussr ,
Вообще то даже в других профессиях клиентов предупреждают заранее, что не смогут дальше работать с ними, уходят в декрет. При чем тут благословение?

Raduga557: Номер школы и класса назвать, чтобы поверили?

Нет. Ответить на вопрос: работают с первого курса прямо? Кто и с каким опытом и с какими документами принимает на эту работу?

Raduga557: Вот такая перспективная девочка, отличница, что взяли её

Вас не устраивает учитель? Своей молодой внешностью или отсутствием опыта? Или замуж/в декрет собралась? Не надо все так драматизировать.

Raduga557: Вообще то даже в других профессиях клиентов предупреждают заранее, что не смогут дальше работать с ними, уходят в декрет.

Вообще-то это личное дело каждого, никаких обязательств нет в этом отношении у учителей и работников других профессий, связанных с общением с людьми.

Raduga557: даже в других профессиях клиентов предупреждают заранее, что не смогут дальше работать с ними, уходят в декрет

не смешите! Учитель слишком на виду, чтоб раньше времени афишировать свое состояние.

Raduga557: Вообще то даже в других профессиях клиентов предупреждают заранее, что не смогут дальше работать с ними, уходят в декрет. При чем тут благословение

Это личное дело женщины, когда обрадовать свет такой новостью
Как показал мой опыт врача, чем позже, тем мне спокойнее

Raduga557,
Вы тоже учитель?

Znayka ,
Сколько то классов пед.колледжа и перевод в институт, возможно, и 1 курс. Такая нехватка учителей младших классов, что приходится на это идти, объясняет руководство

Znayka: Вы тоже учитель?

Нет, она просто мама, Но активная в классе, помогает учителю. Писала об этом. И ей больно, что учитель может просто оставить класс, не доведя его до выпускного.

Znayka ,
Нет, но работаю в сфере образования

ussr: она просто мама, Но активная в классе, помогает учителю

Не хотела бы я, чтоб у моих детей была учительница с подобными своеобразными понятиями)))

Raduga557: Сколько то классов пед.колледжа и перевод в институт, возможно, и 1 курс

Это как???? В колледже - 1-4 или 1-2 курс ( на базе 11кл). Потом - можно учиться в институте и не на 1 курсе, а выше.

Raduga557,
Без ЗАКОНЧЕННОГО педагогического образования нельзя работать в школе. Если работают, значит, закончили колледж.

Znayka ,
Скоро придет время, когда будут оправлять в школу работать студентов 3 курсов))) вот где трэш будет!

ussr ,
Эта учитель падежами не нравится) и усталостью от жизни и работы в 19 лет)) но дай Бог, дотянем уже 1 год. У другого ребенка учитель супер! Ей, честно, пора в декрет, думаю, что не доведет до 4 класса. Но за нее я только порадуюсь, потому что выкладывается на работе на 200% и переживает за каждого ребенка как за своего!

Raduga557: 3 класса

Можно вопрос не по теме) В третьем классе информатика начинается сейчас?

ussr ,
Я не знаю, как так получилось, может, она правда вундеркинд и экстерном закончила колледж))) факт, что когда мы познакомились с ней в сентябре, ей было 18

marinaiva ,
Не у всех вроде бы, у нас по программе гимназии есть

Raduga557: и усталостью от жизни и работы в 19 лет))

Raduga557: потому что выкладывается на работе на 200% и переживает за каждого ребенка как за своего!

Усталость потому что в свои 19 на себя и личную жизнь забила. Всю себя отдает детям, школе, работе. Ей замуж надо. Любви. Детей, может быть. Или же не тратить всю свою юность и подчинять интересам своей работы.

Znayka ,
Нее я не стремлюсь в учителя, не переживайте

Raduga557: факт, что когда мы познакомились с ней в сентябре, ей было 18

Пошла в школу 6 лет. Все может быть.

анонимно: “Медицинская Россия”.

Raduga557 ,
Вас страшно читать. От Вас веет юношеским максимализмом.

ussr ,
А почему тогда другая живая, активная и тратит на детей в 2 раза больше сил и энергии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы