Две двойки за год 10 класс

Аноним 985 , сочувствую вам сильно, тк никто не работает бесплатно, чтобы адаптировать проблемного ребёнка. А проблемы, похоже, нешуточные. Даже не в учебе дело. И колледж с таким же результатом закончит.

Татьяна Вакалюк ,
За первые полугодя 3 по обоим предметам. За второе 2. В итоге 2.

Аноним 985: За первые полугодя 3 по обоим предметам. За второе 2. В итоге 2.

а должно быть 3.
Вы прямо в элдневнике видите, что 2 стоит?

Аноним 985: Он просто не выслал домашки к нужному времени и вот получил

В смысле, весь год не высылал? За год - это средняя по всем четвёртям, значит там тоже двойки были?

Татьяна Вакалюк ,
Я ему про это и сказала - тебе урок на всю жизнь. Нельзя так с людьми. Но с другой стороны, учитель ведь мог меня дернуть в апреле и сказать, что проблемы серьезные. Короче, неоднозначная ситуация. Решил видимо проучить его, а другому учителю не разрешили допринимать домашки после срока, хотя она еще готова была принять.

Анонимный ник ,
За апрель-май не высылал.

Аноним 985: учитель ведь мог меня дернуть

или Вы учителя дернуть в апреле...
Очень, очень неоднозначно.

Аноним 985 ,
Так какой урок? Вы почему за него сейчас впряглись? Детка, давай сама уже. Вот это был бы урок.
У моего тоже между два и три по мнящую Сидим и учим, тк не учитель дал программу на 2, а мой не освоил. Времени не много, если вы думаете, что за пару месяцев одной левой освоите. Бьемся с дистанта, пошёл третий месяц. Ну такое себе...

да на фига вам этот 11 класс? ПРобуйте в колледж, или меняйте школу - можно попробовать в вечернюю пойти.

Аноним 985: За апрель-май не высылал

А до апреля мая какие были оценки?... во втором полугодии.

Татьяна Вакалюк ,
Да. За 1 полугодие по одному предмету оценка 3 (оценки 5, 5, 2, 4, 2, 3 и контр 4) , за 2 полугодие оценка 2 (4, 3, 5, 4, 3, и контр 2) за год 2.
Второй предмет 1 полугодие оценка 3 (2, 4, 3, 2, 4, 3, контр 4) 2 полугодие оценка 2 (1, 4, 5, 2, 4, 2,3, 1, 1, 3, 3, 2, контр 2) за год 2. Где внутри двойки он не сдавал работы. И контр тоже не отправил.

Татьяна Вакалюк ,
Я была уверена, что все в порядке. Журнал не поймешь, там не выставляют пока не сдаст. Сын говорил, что делает, но делал видимо только то, что по его расчетам было достаточно на 3. Просчитался ).

Аноним 985: контр 2

Аноним 985: контр 2

Аноним 985: И контр тоже не отправил.

мдаааа... Вы с завучем поговорили уже?
И что, вот скажите, Вы за апрель и май ни разу не заглядывали в отметки, вообще ни разу не контролировали дистант? Понятно, что ситуация с ним такая, что у взрослых голова отваливается, а тут в общем-то ребенок еще, хотя верю, что на пару голов выше матери, но все равно ребенок. И как-то в такой трудной ситуации оставить без контроля? ну гм.
Теперь уже вопрос к завучу, а потом позвонить в ОО и уточнить, сколько действительно за год-то выйти должно.
Ну правда же. Ну дистант. Никаких ответов у доски и прочего личного обаяния, никаких других способов контроля знаний, кроме сдачи домашки, ну как бросить-то ребенка... не понимаю я.
Но что уж сейчас думать, уже формально разбираться надо, насколько верно выставлена отметка и что делать.

Аноним 985: Но с другой стороны, учитель ведь мог меня дернуть в апреле и сказать, что проблемы серьезные. Короче, неоднозначная ситуация

А вы, где были все это время? Я бы очень удивилась, если меня начали дёргать учителя. Сын тоже закончил 10 класс. Сам решал все свои возникающие проблемы и именно ему учителя о них сообщали, значит ваш откровенно на все забил, а сейчас, испугавшись, к маме побежал. Проснулись все, называется.

Тырыпыры ,
Так он сейчас ведь что может сделать, только подготовиться на 5. Иначе не пройти. А ходить и сидеть там у директора они еще не готовы, их задавят за 2 минуты. Меня, взрослого человека, практически, размазали.

Как то странно все
В этом году, особенно в последней четверти школы лояльны к ученикам из -за дистанта
У нас все в пользу учеников трактовалось, даже не отправленная домашняя работа не оценивалась двойкой
Мало ли какие причины помешали отправить -именно такое было отношение

Аноним 985: там не выставляют пока не сдаст.

ну вот, не сдавал. А что выставлять-то? нечего.

ParaNorman: можно попробовать в вечернюю пойти.

можно, кстати, да. Только нафиг? Ничему не научат. ЕГЭ не сдать. Ну, более-менее прилично не сдать. Только чтобы аттестат получить и платно в вуз потом.

Татьяна Вакалюк ,
Не было в журнале двоек до последнего дня. Только 5, 4 и 3.

Аноним 985: их задавят за 2 минуты

ну два месяца можно было не сдавать? Можно было догадаться своим мозгом не сделать и не сдать годовую контрольную? Вполне можно.
Другое дело, что любой разговор с администрацией возможен только вместе с родителем, 18 лет-то нет еще.

Аноним 985: Не было в журнале двоек до последнего дня. Только 5, 4 и 3.

так они же по датам выставляются. Так? То есть отсутствие отметок последние пару месяцев Вас не смущало? Ну на тех местах, где двойки и даже колы выплыли вчера или сегодня?
Мне вот очень жаль Вас и Вашего ребенка, но ситуация-то, видимо, такова, что без формальных методов ее не разрешить. Но и школу тоже поймите - для школы этот ребенок потерялся, и родитель тоже.

Аноним 985 ,
У вас не должно быть за год 2. Либо идите к завучу, либо пишите жалобу через сайт школы.
Можно конечно сразу в управление образования обратиться, но я бы оставила это как последний шаг.

Аноним 985: полугодие оценка 2 (1, 4, 5, 2, 4, 2,3, 1, 1, 3, 3, 2, контр 2) за год 2

Что за оценка 1? Такой оценки в принципе не существуеи.

Обращайтесь к учителю или завучу

Автор, тоже вчера с шибкой умной девочкой разговаривала, она трояк отхватила, по предмету который на пять знала ну итог сама виновата, надо вовремя все писать и контролить самой ,не 5 класс , а 10 . Фигали их послушать так они зайки на лужайке. Есть задание ,есть срок ! Не сделал ,забил на учителя , получил соответствующее отношение. Учитель тоже забил . Полюбому учитель до последнего ждал когда хвосты принесут, странная позиция конечно у вас.

Wellida ,
Реально колов нет ? Нам ставили ,но это если ты ничего не знаешь и ещё хамишь, короче надо сильно постараться было.

Ptichkama ,
Я как последний оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы