Две двойки за год 10 класс

Татьяна Вакалюк: мы в 9 классе так примерно сплавали, по правилу округления. За 1 полугодие 4, за 2 - 4. За год 4. За ОГЭ 5. В аттестат - 4 за год +5 за ОГЭ = 9, 9 : 2 = 4,5 - итого в аттестат 5. Как бы наша педагог не скрежетала зубами, а правила есть правила.

У нас химичка всем занизила и все, наша добрая в декрет ушла, а новая всем зарубила и плевала на законы математики.

У нас 4,67 - это 4

Я бы еще фото журнала сделала перед разборками, чтоб они потом не дорисовали отметок. Судя по ним 2 там не пахнет, и как тогда родители должны отслеживать учебу, когда оценки в уме, а не в журнале? Желаю вам разобраться с этим и удачно сыну щакончить школу. Все мы были детьми, где то что то могли не сделать, но учителя у нас добрее были...

Moretti: У нас 4,67 - это 4

у нас 4,75 - это 4

У меня в 10- м классе физика "полетела". Чуть двойка годовая не вышла. Ну тупа я в ней абсолютно.(((( Геометрия, химия туда же.((((. Учителя до "тройки" все же вытянули. Зато по другим предметам было все нормально, да так, что я в ВУЗ сама на бюджет поступила. Естественно, в гуманитарный.)))) Ну я одну из самых сильных гимназий в своем городе заканчивала.

А нельзя остаться на второй год? Сейчас школы вникуда просто выгнут такого ребёнка?

Не знаю, как сейчас, раньше учителя смотрели, если в четвертях оценки 5544, значит, ребенок расслабился, в году 4, если, наоборот, 4455, значит, постарался, в году 5. А математически у обоих средний балл 4.5.

Songes ,
Это у вас в уставе школы прописано? У нас вот тоже 3.67 это 3... в прошлой школе было 3.5 это 4.

Аноним 981: нас была, и география, и астрономия.

Спасибо. И в 10 и в 11?
Странно у нас в программе советской школы не было ни того ни другого

Ой, слушайте, могут, могут учителя гнобить на пустом месте...
У нас была ситуация с МХК...
Гнобила "бедного мальчика " ставила трояки и двойки ему весь 9 и начало 10 класса (и я понимаю, что сам виноват, поведение было... ), как-то поспорил с ней, что с легкостью напишет школьную олимпиаду, очень долго его высмеивала перед классом... Но, когда он на регион вышел по МХК, она уже стала относится по другому к нему, а когда узнала, что музыкалка, почти с отличием, за плечами - стал любимым учеником и кроме пятерок не видели других отметок по МХК...

Аноним 985 ,
Автор, как дела? Перевели сына в 11 класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы