Две двойки за год 10 класс

Аноним 985: Он просто не выслал домашки к нужному времени и вот получил, что заслужил.

За весь год с сентября по май не отправил ни одной домашки? Ребенок с особенностями? Присоединяюсь к вопросу, зачем в 11й?

Аноним 985: просто не выслал домашки к нужному времени

дистант был только 2 месяца. А двойка по правилу среднего арифметического за год может получиться, только если двойка была и за 1, и за 2 полугодие.
Что-то как-то много домашек у Вас дитя не доделало. Да и с лебедем за 1 полугодие еще до всякого дистанта уже стоило у завуча сидеть...
В общем, я не поняла

Oh my gosh ,
У меня по рус яз 5. По письменному и по устному. Вы знаете, я вот никогда не сужу о знаниях людей по чатам и сообщениям. Иногда сбой при наборе, иногда просто некогда переключаться на запятые и дефисы. У меня все в порядке и с учебой и с работой. И сын умный. Но ум не всегда означает хорошие оценки.

Ptichkama ,
А вот вопрос про не пересдаст двойки - нельзя ли после 2 за пересдачу уйти в другую школу и там сдать или нужно обязательно в ОО идти?

Татьяна Вакалюк ,
За первое полугодие не было двоек.

Аноним 985: За первое полугодие не было двоек.

тогда как за год выйдет? 3 + 2 = 5, 5:2 = 2,5, по правилу округления за год 3.

Аноним 985 ,
По своему опыту скажу так: идите лучше в колледж. Школы не захотят брать проблемного ученика и тогда вы пойдете в управление образования. Они пришлют депешу, что мол примите нового ребенка, но школа сделает все также как и предыдущая.

Татьяна Вакалюк: тогда как за год выйдет? 3 + 2 = 5, 5:2 = 2,5, по правилу округления за год 3.

Совершенно верно
Аноним 985,
Можно скрин из электронного журнала с итоговыми оценками?

Татьяна Вакалюк ,
Вот и я говорю, что отметка за год выставлена неправильно. Либо ребенок от мамы скрывает отметки за первое полугодие.

Beatrix Kiddo: Совершенно верно

мы в 9 классе так примерно сплавали, по правилу округления. За 1 полугодие 4, за 2 - 4. За год 4. За ОГЭ 5. В аттестат - 4 за год +5 за ОГЭ = 9, 9 : 2 = 4,5 - итого в аттестат 5. Как бы наша педагог не скрежетала зубами, а правила есть правила.
Аноним 985,
аттестаты-то выдали уже, и там прям 2?

Татьяна Вакалюк: Как бы наша педагог не скрежетала зубами, а правила есть правила.

Ptichkama ,
Я зайду проверю

Татьяна Вакалюк ,
Он в 10 классе, там нет аттестата. Дневник только.

Заберите доки и с результатами прошлогодними ОГЭ идите в колледж

Ptichkama ,
Так в том то и дело, он обычный парень, умный. Упертый. Он не проблемный. Но вот не хочет в другую уходить. Я говорю тяжело, ну давай уйдем, зачем мучиться. А он - нет, мне не тяжело, я просто подумал, зачем сдавать, если и так 3 выходит.

Аноним 985 ,
Это за период дистанта он не сдал, но годовая отметка ставится по полугодиям. Поэтому что-то не сходится в этой ситуации. К завучу то не ходили?

Итак, если 2 за пересдачу, то есть выход 1- пойти в ОО и попросить комиссию и там уж сдать нормально и пусть в любую школу отправят, 2- пойти в колледж на какой курс?

Ptichkama: Он в 10 классе, там нет аттестата. Дневник только.

нет, я понимаю, но правила вычисления отметки есть, и они в 10-11 классе выставляются за год как среднее арифметическое за два полугодия. Казалось бы, есть электронный дневник, и отметка контролируется вообще элементарно, хоть каждый день по три раза смотри...

Аноним 985: я просто подумал, зачем сдавать, если и так 3 выходит.

отличный ребенок, умный и упертый. Действительно, зачем?
А школа увидела в этом пренебрежение и отсутствие знаний, странно, правда?

Аноним 985 ,
Сдать хвосты как и раньше.

Аноним 985: пойти в колледж на какой курс?

так на первый поступать. Со средним баллом аттестата за 9 классов.

Автор, вы действительно в школу обратитесь. Не может так быть. Ваш сын что-то недоговаривает Вам.
Какой бы он умный не был.

Аноним 985 ,
Пишите учителям этих предметов. Согласна насчет ума. У самой сын 3.3 балла аттестат и то только из за того, что характер такой, что на грубость и придирки назло делает. Многие просто из за почерка снижали, но не убить же его, за то что так пишит, работали над почерком, но не помогло ничего. Тк не видит в этом проблемы

Если он умный, и выйти должна была тройка, то почему автор, Вы думаете, что он сдаст/пересдаст на двояк?

Аноним 985 ,
ОО это вы что имеете ввиду? Школу? Да, комиссия создаётся на пересдачу. Вы думаете в другой школе все будет хорошо? Ему же там тоже надо будет долги сдавать. Можете конечно попробовать.
В колледж на первый курс на основании аттестата за 9 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы