Какие школы самые лучшие в районах Екатеринбурга?

Larina: Вам, наверно, сравнить не с чем

Нет, если только со своей школой, когда ещё я училась.

Larina: Здесь учится 3 года. Все хорошо - ни 1 слабого учителя у их класса нет, даже по географии и изо.

Какой класс? Буква?

Larina: посмотрите, куда сбежали лучшие учителя из началки 108 школы? Все в 130

А из 130 куда сбежали все сильные учителя знаете?

мамаСа (vipera berus): Ну и да, в этом году у дочери было 5 часов в неделю. Вообще, это до безобразия мало для 9 класса в школе с углубленным изучением.

А допы убрали? Литературное чтение или как-так? Это был шестой час языка в основном расписании. Отдельно художественную литературу покупали. Читали, анализировали. Интересно было.

И углублённый английский выдавался именно за счёт методики и большего количества часов. В 1 классе 2, а потом ежедневно. Мы два года отучились, когда класс делили на три группы.

И ещё вопрос - второй язык вернули?

Аноним 214: А из 130 куда сбежали все сильные учителя знаете

Куда

Аноним 976: Литературное чтение или как-так?

До 9 класса есть. Но. Проффанация. Ставили нулевым уроком, в итоге урок то 20 мин, то 30, то вообще его нет. В 9ом есть доп - подготовка к огэ. А если учесть, что с 7 класса входная кр - это огэ, на эту подготовку мало кто ходит. Время жалко. В 10 - 11 кл обещают 9 часов в гум классе, в тех и соц экономе - по 5

Аноним 976: Мы два года отучились, когда класс делили на три группы

Сейчас 2 группы, со всеми вытекающими

Аноним 976: ещё вопрос - второй язык вернули?

В 9ом. Год. Требование фгоса. Судя по дочери - потерянное время. В 10 - 11 будет в гум классе. Вроде как у мелких теперь фр с 6 будет. Но не уверенна, надо смотреть образовательный план.
Вообще инглиш - та самая боль и косяк, над которым сейчас администрация ломает голову. Пока не решенный.

Аноним 772, мы из 130 ушли в сунц, потом было желание вернуться, не наговаривайте на школу.

А 173 лицей совсем слабый? Расскажите про среднее звено, пожалуйста.

88 просто скатилась, ну и контингент родителей и детей, стал какой-то ну странный скатилась, а жаль. В 37 шикарная началка осталась, учетелей 6, ну от бога просто. а вот дальше тоже затрудняюсь сказать, ребенок перевелся оттуда но нашему класса в целом очень повезло сильные педагоги достались, за остальные не скажу. Но родители и дети в нашей параллели были очень достойные, очень комфортно было учиться может просто так повезло.

Аноним 214 ,
Дочь 2 года в 130 учится, пришла из 173. Педагоги в её классе сильные, математика и русский на высоте. С питанием были проблемы, но вроде школа исправила этот момент. По крайней мере на диалог руководство идёт.

Не я: А 173 лицей совсем слабый?

Смотря к какому учителю в началку попадёте. Медведева Светлана Владимировна чудесный учитель, но ооочень требовательная. Причём спрашивает как с детей, так и с родителей. Но если вы замотивированы на учёбу то все будет ок.
Миряшкина Людмила Евдокимовна тоже очень хороший учитель, но мягче чем С.В. Тут по ребёнку смотреть надо, какой учитель лучше психологически ребёнку подойдёт.

Среднее звено оценить пока трудно, с математиком сыну повезло, а вот с русским не очень. С учителем дочки из 130 не сравнить к сожалению

Ботаника 180 лучше? 32 совсем никакая?

be_happy: 32 совсем никакая?

У школы творческая направленность. Поют-танцуют-играют-рисуют. Один класс в параллели общего профиля

Аноним 733: У школы творческая направленность. Поют-танцуют-играют-рисуют. Один класс в параллели общего профиля

Это я знаю, спасибо. Больше интересует директор, учителя. Основные предметы как по качеству? Состояние школы самой.

be_happy: Больше интересует директор, учителя. Основные предметы как по качеству?

Не могу точно сказать. Но по отзывам наших садиковских одногруппников, которые 2 года назад туда пошли к сильнейшим учителям, - в итоге нанимали репетиторов по математике во 2 классе. Классы и учителя у них разные.

be_happy: Состояние школы самой

Водила 2 года назад ребенка туда в секцию, амбре от туалетов невероятное . Как в совдепии побывала. Может сейчас что-то к лучшему изменилось.

Лично мне не понравились вторая смена и шестидневка в профильных классах.

Аноним 733 ,
Спасибо. Особо хорошо никто не отзывается, понятно в целом(

DaisyAdair ,
Спасибо за ответ....

DaisyAdair,
А какой класс в 130? Параллель какая

Нот ка: не наговаривайте на школу.

Даже и не думала, требования у всех разные, вам сойдёт, мне - нет.

Аноним 772 ,
6 класс закончила

Ещё раз спрошу, 104 не котируется что-ли? Ни одного отзыва по ней...

Аноним 531 ,
Вам, видимо, повезло. Вот недавно со своей классной руководительницей общалась, она тоже не в восторге, там в среднем и старшем звене текучка кадров постоянно, причем хороших, это ведь не просто так

А 70 гимназия и 39 сейчас совсем не котируются?

Аноним 915: 35 в Пионерском поселке.

ну прямо ООООчень испортилась последнее время .

Настя 80: А 70 гимназия и 39 сейчас совсем не котируются?

Современные Рейтинги сформированы за счёт родительски́х сил и кошельков. В лицее ребенка средний балл ЕГЭ по матем 79. Только я знаю, что все на репетиторах или занимаются с мамами

Аноним 214: В школе полнейший раздрайв. Одна из худших школ в городе.

У Вас ребенок там учится? В каком классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы