Какие школы самые лучшие в районах Екатеринбурга?

Просто интересно стало.
Мои наблюдения.
99 на эльмаше.
35 в Пионерском поселке.
9, 13 в центре.

Аноним 915: Мои наблюдения.

На основании чего?

\~real\~ ,
Рейтинг, отзывы и личные впечатления.

Аноним 915: 13 в центре.

с чего вдруг?

13 -то как попала ? Или из-за того, что она с углублённым изучением английского?

Самые лучшие - это сунц и девятка!
Неплохие в центре 2,5, 110

Oga-Oga ,
Спасибо)

По какому принципу отбор?

Аноним 976 ,
Про 13 отзывы от сотрудников. Очень гордятся, что в своё время эту школу закончили и сейчас учатся их дети там

В Заречном микрорайоне - 12 лицей.

Аноним 915: Очень гордятся, что в своё время эту школу закончили

Этой школы, которую они закончили, сейчас близко нет!

Есть свои + и -. Для нас + было больше, по сравнению с остальными школами шаговой доступности. Не жалеем, что учились, но нашему классу очень повезло с учителями. На сегодня с педагогами не радужная перспектива. Возможно, не самый худший вариант, смотря с чем сравнивать.

На синих камнях -Корифей!

Аноним 976: Этой школы, которую они закончили, сейчас близко нет!

С 35 та же история.
9-ка и сунц это самые, а остальные со своими + и -

Море зовет: сунц это самые, а

Ну в этом случае у меня тоже есть мнение. И тоже из личного опыта.

Аноним 976,
Везде есть свои минусы
И в сунц, и в 9ке, кому что.
Но было бы неплохо знать по районам и микрорайонам какая Школа более- менее приличная..

Аноним 772: Но было бы неплохо знать по районам и микрорайонам какая Школа более- менее приличная..

Шаговая доступность -40 (которую снесли год назад), 76, 13, 94, 110, 37, Корифей - на любой вкус и кошелёк. И везде свои + и -. Нет однозначно хороших со всех сторон, чтобы можно было уверено сказать - Вам сюда, не ошибётесь.

А на жби есть хорошие школы? Пока что живем в центре, учится ребёнок в 69.В планах переезд, и младшего в школу там планируется отдать...

Я в 2002 закончила 13ку. Да, отличная школа. Была. Прямо после нашего выпуска сменился директор и...пошло поехало

Аноним 976: На сегодня с педагогами не радужная перспектива.

Расскажите, интересно

Нет на жби хороших школ. Да и есть ли они вообще хорошие? Для каждого свой критерий отбора

Аноним 915: Очень гордятся, что в своё время эту школу закончили и сейчас учатся их дети там

Да уже спокойно как то я отношусь к этой школе и к тому что я ее закончила. Оттуда много классных спецов вышло, это да, этого не отнять. Одноклассница своего туда запихала по старой памяти и потом в середине года бежали оттуда сверкая пятками. Совсем не то что было.

13 скатилась , уж она то точно в рейтинг хороших не попадает
А так - конечно корифей, 9, 2, 110, сунц

Аноним 976: Этой школы, которую они закончили, сейчас близко нет!

Как и 110я :(

Аноним 514: закончила 13ку. Да, отличная школа. Была. и я о ней слышала только такое мнение
Аноним 514: в 2002 Сестра 13-ю закончила в 1982 году, сильная школа была, да. Меня в том же году в 1 класс в 13-ю не отдали, мама-учитель сказала, что школа сильно испортилась.

Аноним 342: На синих камнях -Корифей!

+++
еще сунц и 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы