Какие школы самые лучшие в районах Екатеринбурга?

Vialina: У Вас ребенок там учится? В каком классе?

Да, в 6

AnnA-Mari,
Аноним 56,
Спасибо за отзыв!

Аноним 56: вижу как и что проходят.

так все от педагога зависит. У нас была математика такого качества, что потом в девятке ребенок очень страдала от слабой и бессмысленной математики
Но, наверное, у нас была лучший математик в школе.

Аноним 208,
45 гимназия. Муж заканчивал с золотой медалью, сейчас дети учатся, учитель сильный, знания крепкие, отличники, началка осень хороша. Сейчас у директора план на усиление среднего звена, судя по всему. Но и сейчас есть выпускники, кто на бюджет в вузы попадают , не говорю, что прям лучшая, но крепенькая такая школа на 4 в целом

Сунц Урфу лучшая школа города
Альтернатив нет

Аноним 531 ,
Кто, я не знаю,но она говорит что каждый год химики меняются, по биологии тоже за 3 года 2 человека...

Аноним 804 ,
Спасибо

МаМа: Нет на жби хороших школ.

Это точно.

Аноним 768,
Элитных нет, хорошая есть. Кто учится старательно, тому хорошая, а бездарей и лодырей в любой школе хватает.

Татьяна Вакалюк: так все от педагога зависит. У нас была математика такого качества, что потом в девятке ребенок очень страдала от слабой и бессмысленной математики

Ооо, как знакомо! так жаль мне ребенкину математику (((

а про ВИЗ что скажете? совершенно не представляю, куда идти учиться. 1 класс в 2021 года.можем попасть в 11 и 141- о гу отзывов найти, все старье и непонятно что , в теории еще 180 и 70 возможны (везти дольше, но почему бы и нет) . но хотелось бы поближе....ребенок вроде бы с инженерным техническим складом ума, но языки тоже даются ....

анонимка: Ещё раз спрошу, 104 не котируется что-ли? Ни одного отзыва по ней...

Директор там относительно новый, а педсостав старый. В последние 2-3 года туда перетекают из 35 гимназии учителя началки, которые ещё при Коровине работали, и среднего звена. В ЖД районе вроде лучшая, но по городу не котируется особо.

Аноним 685: Директор там относительно новый,

каким же чудом это там новый директор? Ну просто интересно. Как объединились, так и ничего не менялось, ни директор, ни руководство вообще.

Татьяна Вакалюк,
Читайте внимательно..ключевым было слово относительно, а не новый. Бывший директор несуществующей ныне 211 гимназии.

Аноним 685: ключевым было слово относительно

Аноним 685: Бывший директор несуществующей ныне 211 гимназии.

так я как бы в курсе :) почему и удивилась. После организации школы в нынешнем виде, а был это, если память не изменяет, 2010 год, за 10 лет абсолютно ничего не изменилось. Десять лет руководство одно и то же. Сколько же отработать надо, чтобы стать не "относительно новым"? В 155 директор вроде только что поменялась, а уж и тому почти 3 года как

Аноним 685: несуществующей ныне 211 гимназии.

ага, можно подумать, мы прям так рвались, чтобы перестать существовать :( расформировали, и все. Еще и по наилучшему из возможных вариантов.

Татьяна Вакалюк,
Очень хорошо, что вы в курсе. Вы всегда в курсе.
Имидж школы формируется годами. 10 лет маленький срок. Поэтому для меня Галимова относительно новый директор. Коровин (бывший директор 35 гимназии) более 27 лет конфетку из восьмилетки в трущобах ваял. Правда, конфетка уже почти растаяла(

Аноним 685: Поэтому для меня Галимова относительно новый директор

кошмар :)
Ну она в 211 16 лет была директором, однако. 16 + 10 уже побольше немножко. И педагоги наши все, кажется, еще работают :) усиленные и дополненные замечательными учителями 104.
Короче, любила я 211, люблю и 104.

RedCar: ребенок вроде бы с инженерным техническим складом ума, но языки тоже даются ....

В 6 лет уже выяснили)? Щас вас съедят с потрохами, все еще сто раз поменяется, в началку отдавайте просто к отличному педагогу, он все что надо разовьёт у ребенка. В 11 есть такие и в 70

МаМа: Нет на жби хороших школ.

Скажите хоть что- то хорошее о 164?Интересует среднее звено и четвёртые классы

sovasevera,
Поборы на ремонт, обязательный весомый подарок на выпускные.

Учителя текучка, за начальную школу сменилось трое.
На дистанте онлайн уроков не было.
Кстати у пятиклассников по сб дистант. По факту дети участчя сами по дурацким презентациям. И родители пишут, что несут ответственность за обучение на этом дистанте.
Из плюсов школа типа математическая. Хотя в 45 физик - профессор преподаёт в старших классах и два сильных математика тоже в старших классах. Хотя 45 считается гуманитарной

В Ленинском районе Гимназия №70 одна из лучших!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы