Сколько вы тратите денег в месяц на школьницу младших классов?

У моей школьницы отдельная комната и мебель туда тыщ сто стоила, мне ипотеку считать в процентном соотношении на нее исходя из квадратов комнаты? а износ хорошей машины на ее допы и выступления?

Мне бы кстати 30 тыщ идеально хватало на ребенка
Свои бы в таком случае копила на жилье дополнительное

Примерно по 15 тыс на ребенка+еда+поездки.
Автор,вам это для чего?
Или вы этот опрос БМ покажите?

kvitek: В этом году она поступила везде на бюджет и замедлила темпы роста)))

Вот да, у нас спорт для себя, поэтому платно и сильно платно 350-450 разовое занятие. 2 раза в нед.
А на бюджет в спортшколу не поступит - способностей нет и характер не тот.

ЭльвинаМальвина: Гаджеты и развлечения каждый выходные. В черном теле сына держите?

Гаджеты дед обоим дарил, мне не хватает денег на это развлечения редко очень. Да, в черном теле держу но расходов пока все равно набегает.

ЭльвинаМальвина: Может есть здесь не олигархи, а обычные люди. Для которых дети не пуп земли.

так не в пупе дело, а в возможностях родителей. Если есть возможность тартить среднюю зп обычного рабочего на ребенка, почему нет?
У меня нет возможности тратить по 30тр на ребенка, потому что это почти моя зп. А у кого есть, те и тратят. Дело в олигархах и простых.

То, что дочь у вас "не пуп земли", а способ заработка-мы это поняли по прошлой теме.

У моего старшего сейчас на первом плане курсы, которые стоят в месяц 4000, музыкалка (бюджет) 1000, плавание 3500, рисование раз в неделютпо 500 - ничего тут нет заоблачного. Один-два раза в неделю ест не дома - не успеваем, это примерно 500 руб в неделю - это необходимость, это еда. Одежду могу купить с рук, могу чаще в секонде, могу новую (считаю, что тут можно сэкономить как раз). Телефон кнопочный. Проезд еще, примерно 1000 в месяц. Еду не считаю, которая дома, но мой поесть любит, едим вкусно))

Ivolga_: А на бюджет в спортшколу не поступит

у нас тоже бюджет, но приглашенные спецы стоят денег . Еще моя любитель пожалеть себя , поэтому индивиды берем

Больше 30000 ежемесячно, в прошлом месяце 60000. И алиментов у меня только 10000.

ЭльвинаМальвина ,
У меня отдельная статья на детей,на всех в январе потратила 4405р,кружки бесплатные. В этом месяце плюсом садик 3000 будет. Тысяч 7500 на четверых детей,получается.

ЭльвинаМальвина: А как же модная новая одежда каждый месяц?

Зачем? Моя дочка в основном школу посещает, не считаю выходы в кафе раз в месяц, гости и в кино. Куда красоваться, где?
Раньше больше и чаще покупала, тк в садик ходила, а сейчас форма в основном

ЭльвинаМальвина: Куча платных занятий?

Это прям пункт такой есть в воспитании ребенка? У меня нет такой возможности, я одна, помощников нет, живем без допов.

ЭльвинаМальвина: Гаджеты и развлечения каждый выходные

эээ....а у вас это есть? это наезд щас такой или что это было?
Нет, мы развлекаемся, но не каждые выходные. Иногда я в эти дни занята вовсе.
есть возможность и время-сходили куда-то : батуты, кино, кафе, гости , парки, карусели

ЭльвинаМальвина: В черном теле сына держите?

это вообще что и к чему? я вообще-то у меня девочка

Автор вы на свои 30000 можете много дать ребенку, в плане развития, образования, досуга - подумайте.

mari 83 ,
На что простите такие суммы уходят?

Django: Это продолжение вчерашней темы.

оу, спасибо! я смотрю тема интересная/, но большая, открывать не стала. надо, видимо, чтоб понять, откуда ноги у данной темы )

Django: Тридцать тысяч

это у нее алименты такие?
блин, если б у меня такие были. моя бы на все желаемые допы ходила
Да, автор, я бы тратила их на дочь! не на себя, не на брата, ни на хахаля или куда вы их тратите
пошла почитаю

hirabambyna: но все же считаю не правильным тратить ее деньги на нужды новой семьи. да на 8 летку наверно 30тыс многовато но это всего лишь значит что часть суммы можно откладывать на нужды дочери, впереди учеба и тд.

+++++

Ну вот смотрите
Проездной - 1000 р в месяц
театралка - 300 р + костюмы/сборы - каждый месяц разная сумма = 1000 р
танцы - 2500 + костюмы сборы пусть будет 3000 в месяц
Карманные деньги - 1000 р
Дни рождения подружек- 1000 р
ЗУБЫ- 3000-5000 (но у нас пластина, там один прием 2000 в месяц + сейчас брекеты будем ставить)
Еда, одежда - не считала - ну наверно 5000-7000, может больше
Это уже 20 т.р.
Ну и остаток - развлекаловки, лагеря летом, поездки классом/кружком. ну не знаю - наверно тыс 5 еще.
Ну наверно и выходит 20 - 30 т.р.

Рыжая-я-я: Куда красоваться, где?

дак в школе же. Можно платьев красивых школьных накупить , каждый день менять

ЭльвинаМальвина: На что простите такие суммы уходят?

на допы, которые вы при нормальных алиментов зажали для ребенка
Злость БМ понятна вполне. Он на ребенка дает деньги, а вы тратите их хз куда
Я бы на месте бм записала дочку в секции и оплачивал сам, чтоб деньги к вам в руки не попадали и квитанции собирал, в случае если вы к юристу или в суд побежите

дак у вас отец на море вывозит за свой счет + разлекалово оплачивает. Вот вы и не понимаете ,потому что вы это не оплачиваете

yana0911: дак в школе же. Можно платьев красивых школьных накупить , каждый день менять

У меня нет возможности накупать ей кучу платьев на каждый день.
2-3 наряда плюс "верх" разный каждый день.
Вполне нормально.
Постарше будет, там с формой не так строго, уже можно что-то эдакое покупать.
Я сама не зациклена на шмотках (вы, судя по всему шопоголик), поэтому ребенку такое не прививаю.
ребенок одет хорошо при этом

Человек умеет тратить те суммы, которые умеет зарабатывать.

на море ребенок был? при алиментах в 30тр
каждые пол года можно возить.

Рыжая-я-я: вы, судя по всему шопоголик)

ой я то да, шопоголик еще и девка у меня

yana0911: ой я то да, шопоголик еще и девка у меня

Ну все понятно
Я нет, поэтому за шмотками каждый месяц не гоняемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы