Сколько вы тратите денег в месяц на школьницу младших классов?

В сумме все: и питание и лечение, одежда и прочее???

и снова здравствуйте!

Много. Больше 20. Так получилось(((
На школьницу средних классов несколько меньше)

ЭльвинаМальвина: В сумме все: и питание и лечение, одежда и прочее???

Автор ну вот зачем вы опрос то создаете, вам в прошлой теме правильно все написали
я трачу на свою просто дохрена, только спорт больше 10-12, английский 3000, одежда каждый месяц и что то стильное брендовое. Она ведь девочка!! должна быть девочкой!! красоткой и стильняшкой и спать у себя в кроватке. С детства приучаю за собой следить и себя подавать.

А у вас левый мужик по однушке ходит , фуууууу , а она на кухне спит . мне жалко ее

Папа_школьника: вот человек сейчас удивится когда узнает что тридцатка это немало, но не космос)))

жду

yana0911: и спать у себя в кроватке.

тонко, тонко

у меня не много. спорт бесплатно ( ну 4 т в год на костюмы ) еще пара допов тоже бесплатно. одежды не много тк в основном школа, школьной да много но ее как то не покупаю каждый месяц. питание в школе бесплатно. так что кароче моя вообще дешево обходится

У меня мальчик))) учебы-допы только 10 тыщ))) потом всякая еда вне дома пару тыщ еще, ну одежда не много, пока не растёт сильно)) думаю, около 25, если считать все прям))

А как питание высчитать?

Питание фиг знает. Ну если расходы на всех поделить, то тыс 10?
Но на всех неправильно. Главный жрун у нас её брат подросток, потом муж. Она мало ест. Лечение вроде нет особо. Хотя там-сям бывает зуб полечить, чистку сделать, анализы. Ну иногда тыс по 3 разово, к примеру. Летом 3 зуба лечили.

Допы около 15 в месяц. Обычно менее 10, но так этот и следующий год будет, так как из них около 6 тыс на курсы подготовки в гимназию, это на этот год и следующий. Потом отпадут эти расходы. Учится в слабой школе, будет поступать в школу, где набор по конкурсу.

Одежда - мало покупаю. Ну пусть будет 2-3 тыс в месяц условно. Так как ну понятно - зимняя, осенняя, обувь, перед школой форма. Все на распродажах, но все равно каждый год обновлять. Какой-то месяц куртку, какой-то месяц обувь, какой-то джинсы-лосины и пр.

Отдых дорого, если посчитать отдых на море и коммерческие лагеря (прошлый год было море, коммерческий лагерь, муниципальный лагерь) . Летом допов нет, но на отдых в среднем больше уйдет, чем 15 тыс.

Ну около 30 в мес, меньше не получается пока выходит

К чему такая тема, я не понимаю?
Вы поверите, если я скажу - нисколько? Питание в школе бесплатное. Секции не посещаем. Питание общее, его не считаю. Одежда по случаю, если что-то приспичило или если на распродажу попала, но не часто.
Что вам это даст?

yana0911: Автор ну вот зачем вы опрос то создаете,

Может есть здесь не олигархи, а обычные люди. Для которых дети не пуп земли.

hirabambyna: так что кароче моя вообще дешево обходится есть видимо)

25-30
Плюс поездки сверху.

ЭльвинаМальвина: Может есть здесь не олигархи, а обычные люди. Для которых дети не пуп земли.

У меня обычные дети, не пуп земли)))

ЭльвинаМальвина,
Если дети не ваш пуп земли, зачем вы к 30 двоих народили

ЭльвинаМальвина: Может есть здесь не олигархи, а обычные люди. Для которых дети не пуп земли.

бедная ваша дочь, хоть бы ее отце забрал.

Рыжая-я-я: Вы поверите, если я скажу - нисколько?

А как же модная новая одежда каждый месяц? Куча платных занятий? Гаджеты и развлечения каждый выходные. В черном теле сына держите?

У меня 15-17 тысяч уходит, не считая отпуск два раза в год с нами.
Со следующего года добавятся горные лыжи и английский язык.
Новых лялек пока не планирую, так как зарплата у меня 50 тысяч, в декрете придётся ущемлять дочь в допах и внимании.

Рыжая-я-я: К чему такая тема, я не понимаю? Это продолжение вчерашней темы.
Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов
ЭльвинаМальвина: Искала информацию по теме и наткнулась на этот сайт. Помогите советом.
В разводе три года, есть дочка восьми лет. Два раза в месяц бывший муж берет ее на выходные. Возит на танцы. Сегодня пришла от него и начала собирать вещи свои. Я в шоке. Что происходит!!? Дочка отвечает что папа завтра после школы заберёт меня жить к себе. Потому что мне якобы на нее пофиг и ее деньги я трачу на брата. Я замужем второй раз и есть ребенок. Звоню бывшему. Он подтвердил ее слова. Говорит что подаст в суд на определение места жительства ребенка и отмену алиментов. Типа я забила на дочь, с ней не занимаюсь, она отстаёт по учебе, отметила спать на кухню, что все алименты я на дочь должна тратить. Тридцать тысяч я должна на восьмилетку потратить в месяц. Я на себя столько не трачу. Вопрос юристам или знающим. Может ли он это осуществить?

еще одна тошнотворная тема.

вы в будущее чуть гляньте, какие комплексы у вашей вырастут при текущем раскладе.
Она не дура уже и то что отец ей объяснил она и сама прекрасно понимала и поэтому даже глазом не моргнув пошла собирать вещи.
И потому что 200% НИКТО из ее одноклассников не спит на кухне

ЭльвинаМальвина,
Автор, а зачем вам дети вообще? Ну вот прям серьёзно. Если вы не хотите им дать элементарного даже. В кухне спит дитё(((( сами-то почему с мужем не спите в кухне?

Да причём тут олигархи?
В прошлом году я много тратила на старшую, она, кстати, была в начальной школе. На допы много, на одежду кошмар как много, потому что она очень быстро росла. В этом году она поступила везде на бюджет и замедлила темпы роста)))
Но в этом году много надо на среднюю - понадобилось лечение и нейрокоррекция. Ну, что ж, теперь на неё много тратим

тему про алименты читала. и да автор я хоть и трачу на свою 8 летку мало но все же считаю не правильным тратить ее деньги на нужды новой семьи. да на 8 летку наверно 30тыс многовато но это всего лишь значит что часть суммы можно откладывать на нужды дочери, впереди учеба и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы