Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я...просто...Я , даа он мне говорил.
Ну значит будем в одном классе!!
chizick,
а какое отношение к количеству поданных документов имеет количество мест?
chizick ,
Т.е директор сама позвонила, что документов нет Ваших?!
В 130ый зачислены
chizick ,
Те, кто не попал точно так же сдавали документы в мфц. Поэтому-не факт. Но бывает, конечно.
анонимно ,
Такое, что месть было свободных 60, а кто-то в очереди 73, так вот при новых условиях 73 попал, а при старых 112 был бы мимо
Хотя, Вы может быть и правы, подано 144 пакета, а мест все равно 112. Хотела, блин, кого-то обрадовать
каких условиях?
оттого, что бОльшее количество желающих сдали доки, места не появляются.
так сейчас уже однозначно всё - либо отказ пришел, либо что зачислены.
Татьяна Вакалюк,
документы для зачисления, для издания приказа, Вы уже отнесли в МФЦ. Что еще надо нести?
В прошлом году самое первое собрание собирали в феврале, сказали, что из МФЦ не все документы им привезли и когда ещё привезут неизвестно.
Поэтому родителей собрали, чтобы копии документов принесли, ну и заявления разные писали (учителей не выбирали), выступила директор, показали форму одежды и т.д.
Аноним 562,
На сайте смотрите информацию и всё)
65 школа зачисляет
тоже понятно все :)
Но просто так бежать в школьную приемку уже незачем все равно :) вопрос, а что она там делает? ну получается, кто-то захотел документы забрать, где-то свободные места есть и документы явкой в школу подают... ну мне так кажется :)
Да никак это не работает. Никто ничего не докажет. Это не реально. Если там не 15 первоклассников были прописаны одновременно.
Девочки, у кого дети зачислены в 144 школу!
На сайте школы ведь нет списка зачисленных?
Или списки формируются уже по классам?
К сожалению у вас тоже липовая прописка получается.
Миллион раз уже обсуждали эту тему. Нет тут правых и виноватых. Каждый для своих детей хочет лучшего.
Бывшая горничная ,
Какая разница? Елена
Натальченок ,
Списки я так поняла завтра выставят на сайте. Вы по госуслугам узнали?
47 зачислили
budlya ,
+конечно
И писать в прокуратуру точно не вариант Елены, тк у самой прописка липовая. Родственная связь тут ничего не решает. Либо прописавете-живете, либо нет
с тз правил зачисления в школу - никакой :(
Ну то есть если Вы на таких основаниях будете жаловаться
в спортлотов прокуратуру - Вам дадут формальный ответ о том, что проверка проведена и нарушений не выявлено. А департамент образования отпишется о том, что Вашим детям по адресу регистрации созданы все возможности для получения образования в школах такой-то и такой-то.Люди же это все в красках описывали последние пару лет, документы фотографировали. Ни один подобный бунт ничем не закончился для его организаторов.