Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Я...просто...Я , даа он мне говорил.
Ну значит будем в одном классе!!

анонимно

chizick,
а какое отношение к количеству поданных документов имеет количество мест?

мама
Екатеринбург

chizick ,
Т.е директор сама позвонила, что документов нет Ваших?!

мама
Екатеринбург

В 130ый зачислены

мама
Екатеринбург

chizick ,
Те, кто не попал точно так же сдавали документы в мфц. Поэтому-не факт. Но бывает, конечно.

мама
Екатеринбург

анонимно ,
Такое, что месть было свободных 60, а кто-то в очереди 73, так вот при новых условиях 73 попал, а при старых 112 был бы мимо

мама
Екатеринбург

Хотя, Вы может быть и правы, подано 144 пакета, а мест все равно 112. Хотела, блин, кого-то обрадовать

анонимно

chizick: так вот при новых условиях 73 попал,

каких условиях?
оттого, что бОльшее количество желающих сдали доки, места не появляются.

анонимно

chizick: Хотела, блин, кого-то обрадовать

так сейчас уже однозначно всё - либо отказ пришел, либо что зачислены.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
документы для зачисления, для издания приказа, Вы уже отнесли в МФЦ. Что еще надо нести?

В прошлом году самое первое собрание собирали в феврале, сказали, что из МФЦ не все документы им привезли и когда ещё привезут неизвестно.
Поэтому родителей собрали, чтобы копии документов принесли, ну и заявления разные писали (учителей не выбирали), выступила директор, показали форму одежды и т.д.

Аноним 562,
На сайте смотрите информацию и всё)

65 школа зачисляет

Екатеринбург

Симочка: Поэтому родителей собрали, чтобы копии документов принесли, ну и заявления разные писали (учителей не выбирали), выступила директор, показали форму одежды и т.д.

тоже понятно все :)
Но просто так бежать в школьную приемку уже незачем все равно :) вопрос, а что она там делает? ну получается, кто-то захотел документы забрать, где-то свободные места есть и документы явкой в школу подают... ну мне так кажется :)

мама
Екатеринбург

Roza: как зачислят следующих, если моим друзьям уже пришёл отказ.. непонятно, как это работает

Да никак это не работает. Никто ничего не докажет. Это не реально. Если там не 15 первоклассников были прописаны одновременно.

Аноним 562

Девочки, у кого дети зачислены в 144 школу!
На сайте школы ведь нет списка зачисленных?
Или списки формируются уже по классам?

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная: Так дом где прописаны дети, находится в двух домах

К сожалению у вас тоже липовая прописка получается.
Миллион раз уже обсуждали эту тему. Нет тут правых и виноватых. Каждый для своих детей хочет лучшего.

Аноним 477

Бывшая горничная ,
Какая разница? Елена

Натальченок ,
Списки я так поняла завтра выставят на сайте. Вы по госуслугам узнали?

Аноним 366

47 зачислили

Аноним 477

budlya ,
+конечно
И писать в прокуратуру точно не вариант Елены, тк у самой прописка липовая. Родственная связь тут ничего не решает. Либо прописавете-живете, либо нет

Екатеринбург

Бывшая горничная: есть разница?

с тз правил зачисления в школу - никакой :(
Ну то есть если Вы на таких основаниях будете жаловаться в спортлото в прокуратуру - Вам дадут формальный ответ о том, что проверка проведена и нарушений не выявлено. А департамент образования отпишется о том, что Вашим детям по адресу регистрации созданы все возможности для получения образования в школах такой-то и такой-то.
Люди же это все в красках описывали последние пару лет, документы фотографировали. Ни один подобный бунт ничем не закончился для его организаторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";