Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lenok373 ,
Я надеюсь,что доп.класс, иначе по 35 человек в классе. Знаний никаких не будет
Lenok373 ,
Позвонить завучу не пробовали?
В Тюмени больше 40 бывает, все учатся, кому надо. А кому не надо и с 15 детьми не будут учиться
Анонимный ник ,
Пробовали. Спросили есть ли мой ребенок в списках зачисленных. После моего положительного ответа сказали ждать собрания в мае, там и все расскажут
Lenok373 ,
Делают тайну)) всё понятно. У нас вообще тайна до конца августа ))
Я только сейчас прочитала, думала, что закон о льготах братьев-сестер требует и прикрепления к школе. А выходит нет? А как это технически при регистрации на ГУ происходило? Там же вроде школа не должна выбираться в списке если за адресом она не закреплена. Или есть кнопочка "льгота" и тогда выбираешь любую школу?
Да
Вписываешь ее руками
Спасибо! Какая хорошая новость)) если не отменят конечно...
а с чего отменять, если это на уровне государства льгота, а не города
Подскажите, пожалуйста, какие доки тащить в МФЦ на будущего первоклассника?
Заявление ушло в ведомство, пригласили в МФЦ/цму.
Аноним 485 ,
Вроде свидетельство о рождении, свой паспорт и справку о регистрации по месту жительства/пребывания
зачем? не надо снилс.
Татьяна Вакалюк ,
Это необязательный документ, но и в садиках просят, и в школе спросили при подаче документов. Исправилась
им СНИЛС нужен для постановки на питание. МФЦ этим не занимается, им не нужен.
Благодарю)