Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 976 ,
подскажите а вы какие в очереди были, что не попали? вас пододвинули льготники получается?

Аноним 577

Наша непопулярная. Канеш. Но никаких движений нигде(((((

Екатеринбург

Бывшая горничная: Нет, 3

если в тех школах есть места, Вас туда и отправят. Вы же будете жаловаться на то, что места не хватило? Ну и отправят туда, где есть места. Никто тут даже ничего не нарушит... а с объединением территорий даже теоретическое право на одну школу размылось.

мама
Екатеринбург

[user]Бусинда:
[/user]что значит незаконно?

Если обнаружат поддельные документы и резиновые квартиры. Потому и незаконно зачисленные дети окажутся. Что не понятно?

мама
Екатеринбург

В прокуратуру необходимо написать по 70-ке, раз это вызывает негатив у некоторых личностей)))

мама
Екатеринбург

На сайте 159 висят списки зачисленных

Фиктивной считается следующая регистрация:
прописка осуществлена без намерения иностранца или гражданина РФ проживать по адресу регистрации;
в ходе регистрации были предоставлены поддельные документы или заведомо ложные сведения;
в намерения владельца жилья не входило предоставление зарегистрированному гражданину площади для проживания.

мама
Екатеринбург

Я понимаю обиду тех, кто живет совсем близко от нужной школы, но не попал в нее, и очень сочувствую.
Но семидневные возмущения пользователя Бывшая горничная выглядят забавно. Чем "специально прописала к свекрови" лучше "временно прописали у знакомых"? В обоих этих случаях адрес фактического проживания не совпадает с адресом по прописке, эти ситуации абсолютно идентичны и это все фиктивная прописка, выше уже принесли ссылки.

Аноним 278

120 выложила приказ, наконец-то!!!!
на гос услугах тишина)))

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная: Просто ну понятно же, что если прописка делалась 3 месяца назад, и никаких родственных связей нет, то это прописка специально для школы.
И вот почему мой ребёнок должен страдать? Я их к свекрови туда прописала 6 лет назад, именно из за этих соображений

А не проще в таком случае прописать по месту жительства и ходить уже в 18-ю, рядом с домом?

Аноним 976

xxxMikaxxx ,
59

Екатеринбург

Аноним 562 , а можно и мне отзывы по педагога началки в личку. Не могу Вам написать

самурайка

В 104 выложили список зачисленных на сайте

Аноним 153

Бусинда: какие поддельные?) все через паспортные столы делается

Ну в прошлом году были новости о том, что не через паспортный стол. А "нарисованная"справка. Печать уж поддедана, адрес несуществующий или еще что-то такое, точно не помню.

Аноним 153

Аноним 608: Там совсем чтоли не проверяют?

Нигде не проверяют реальность проживания по указанному, в том числе по временной рег. Только если случайно.

будущая мама
Екатеринбург

скажите, а сам класс (буква, учитель), это когда выбирается?нужно самим сейчас идти после приказов или ждать информации в школе о каком то собрании

Екатеринбург

xxxMikaxxx: это когда выбирается

может, и никогда. В каких-то школах списки классов просто школа формирует сама, и все,и ничьего мнения не спрашивает совсем.
Это нигде нормативно не установлено, вот как в школе принято, так и сделают.

Екатеринбург

nikask: А не проще в таком случае прописать по месту жительства и ходить уже в 18-ю, рядом с домом?

ну эт уже поздно, в 18 все места заняты, и судя по статистике на сайте школы, еще и не все попали..

будущая мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,

поняла, спасибо!

мама
Екатеринбург

На сайте 69 частично списки.
http://xn--69-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/item/106

мама
Екатеринбург

130 лицей молчит, так как оказалось, что на моего ребенка не пришли доки из МФЦ, позвонила директор, и пришлось бежать в школу. В беседе о том "как так" она обмолвилась, что документы на 144 человека пришли, а на одного - нет! Так что, мест все же больше, чем изначальных 112

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";