Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
документы для зачисления, для издания приказа, Вы уже отнесли в МФЦ. Что еще надо нести?
Бывшая горничная ,
и мы туда не попали.
Что значит с липовой?
Это вы временную так называете?
В прокуратуру нужно писать. Они организуют проверку всех зачисленных. Без заявления проверку не будут устраивать.
Наши пролетели((( обидно капец, тоже постоянная прописка, рядом живут
Сегодня подали доки в 175
Откуда я знаю, Татьяна?
Вы же спрашиваете, а не я
Ответили бы по-человечески - "ничего больше нести не надо")
Спасибо
nikask ,
А сколько времени будет идти проверка?? Они будут проверять фактическое проживание или как? Не совсем понимаю, что такое липовая прописка (
И при выявлении этих детей отчислят, и зачислят следующих по очереди?
И как зачислят следующих, если моим друзьям уже пришёл отказ.. непонятно, как это работает
В прокуратуру можно подать заявление через госуслуги. Так они обязаны отреагировать на заявку.
ну надо ведь. Медкарту, СНИЛС... просто потом. Не сейчас. Тогда, когда школа уже позовет.
пример 99 два года назад показывает, что липовая прописка - это фальшивый документ, поддельный, с поддельной печатью, либо прописка по месту массовой регистрации - там нашли квартиру с четырьмя сотнями прописанных, что ли. И все. Временная - не липовая.
Бывшая горничная ,
Ну да, номер то первого заявления сохранился
Если всем пришел отказ, при выявлении незаконно зачисленных, думаю освободятся места.
Ну и причем здесь "липовая".
Законная временная прописка. Постоянная при этом никаких преимуществ перед временной не имеет.
Бывшая горничная,
а у Вас одна школа по прописке?
кто должен проверять? директор?
Бывшая горничная ,
А наши квартиру купили специально там, и постоянно живут.. дурацкая система