Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Екатеринбург

Аноним 562: Документы никакие нести не надо?

документы для зачисления, для издания приказа, Вы уже отнесли в МФЦ. Что еще надо нести?

Аноним 976

Бывшая горничная ,
и мы туда не попали.

Анонимка

Аноним 608: с липовой пропиской

Что значит с липовой?
Это вы временную так называете?

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная:
А если написать заявление в департамент образования, пусть проверяют у всех прописки?

В прокуратуру нужно писать. Они организуют проверку всех зачисленных. Без заявления проверку не будут устраивать.

Anonim

Наши пролетели((( обидно капец, тоже постоянная прописка, рядом живут
Сегодня подали доки в 175

Аноним 562

Татьяна Вакалюк: документы для зачисления, для издания приказа, Вы уже отнесли в МФЦ. Что еще надо нести?

Откуда я знаю, Татьяна?
Вы же спрашиваете, а не я
Ответили бы по-человечески - "ничего больше нести не надо")
Спасибо

Anonim

nikask ,
А сколько времени будет идти проверка?? Они будут проверять фактическое проживание или как? Не совсем понимаю, что такое липовая прописка (
И при выявлении этих детей отчислят, и зачислят следующих по очереди?

Anonim

И как зачислят следующих, если моим друзьям уже пришёл отказ.. непонятно, как это работает

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная:
А если написать заявление в департамент образования, пусть проверяют у всех прописки?

В прокуратуру можно подать заявление через госуслуги. Так они обязаны отреагировать на заявку.

Екатеринбург

Аноним 562: Ответили бы по-человечески - "ничего больше нести не надо")

ну надо ведь. Медкарту, СНИЛС... просто потом. Не сейчас. Тогда, когда школа уже позовет.

Екатеринбург

Roza: что такое липовая прописка

пример 99 два года назад показывает, что липовая прописка - это фальшивый документ, поддельный, с поддельной печатью, либо прописка по месту массовой регистрации - там нашли квартиру с четырьмя сотнями прописанных, что ли. И все. Временная - не липовая.

Anonim

Бывшая горничная ,
Ну да, номер то первого заявления сохранился

мама
Екатеринбург

Roza: И при выявлении этих детей отчислят, и зачислят следующих по очереди?

Если всем пришел отказ, при выявлении незаконно зачисленных, думаю освободятся места.

Анонимка

Аноним 608: Ну типо того. Прописались у знакомых

Ну и причем здесь "липовая".
Законная временная прописка. Постоянная при этом никаких преимуществ перед временной не имеет.

Екатеринбург

Бывшая горничная,
а у Вас одна школа по прописке?

_375

Аноним 608: Там совсем чтоли не проверяют?

кто должен проверять? директор?

Anonim

Бывшая горничная ,
А наши квартиру купили специально там, и постоянно живут.. дурацкая система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";