Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"сказали" это вилами по воде, главное приказ в бумажном виде с печатью
Типа такого "Зачисление по заявлению № 32698 от 01.02.2015 было произведено 09.02.2015 г., работником МАОУ СОШ № 16, Безбородько Любовь Борисовна, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 16."
Vavillona,
Действительно жаль,но быть может к лучшему....Куда подали заявление, если не секрет?
Аноним 200 ,
не в этом районе ( сюда была возможность сделать прописку), сын закончил 110 несколько лет назад, поэтому про нее все знаю, Куренная- мечта
Vavillona,
она хоть и мечта, но не может же вести у всех 20 классов началки))) зато ездить далеко не придется
Vavillona,
Ух как у вас! Опять в первый класс
не для всех мечта
есть в ней ложка дегтя
писать об этом не буду в подробностях
Elcia,
Аноним 200,
Спасибо!
Аноним 55,
Возможно. Все люди не идеальны.
Solo mio,
Спасибо.
Значит ещё нет зачисления по нашей школе
АнонимЯ ,
Напомните, пожалуйста, какая у вас школа?
Solo mio,
19
Замдира никто за язык не тянул...в ведомственную систему АИС все было занесено по протоколу до конца и в самой школе тоже сформирован пакет документов полностью...осталось напечатать приказ и выложить его на сайт, в 38 этого тоже до сих пор нет...ждать приказа команды не было...
Аноним 633 ,
У вас значит школа непопулярная и заявлений в нее было мало. Даже после приказов значит еще мест полно
Волфея ,
ну--ну...мест уже нет, школа отличная...всем, кто лично с утра пришел с документами, всем так и говорили...потому что в системе видно все...в 39 тоже нет приказа, есть только список зачисленных...который должен быть в любой школе на данный момент...
Аноним 633 ,
Кто сказал? В 39й приказы есть, через гу все получили!
Solo mio ,
кто подавал тот и получил, а кто не подавал тому сразу в школе сказали...
АнонимЯ,
Смотрите госуслуги, по льготникам на ГУ информация появилась раньше, чем приказы. В 16 школе точно.
Аноним 633 ,
Кто не подавал в 39 через гу, тот пролетел, если он не льготник! В 39й с заявлениями перебор был. Разговаривала с директором: места закончились еще до исхода 7ми минут. А вы точно про 39ю??
Solo mio ,
вовсе нет...я отвечаю тем, кто кричит про обязательный приказ на гу
23 школа, тоже пришло уведомление о зачислении. Так что поверяйте
180 тоже зачисление прошло
110 зачисляет.
В 100 школе (Уралмаш) списки в приказе на сайте обновлены. Мои поздравления всем зачислившимся!
Сонька Ветер,
Даже одно свободное место есть, удивлена)
Напишите, когда 70-я начнёт зачислять
По 200 зачисление пришло!