Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Solo mio ,
Большие поздравления
Анонимный ник ,
29.01.
Solo mio,
Сонька Ветер ,
Спасибо!!! Желаю, чтоб и на вас это счастье свалилось немедленно!
как это ? приказы в первую очередь на сайте школы должны быть...
Аноним 633 ,
Видимо, сначала на гу они так решили)))
странно, у них на сайте просто список фамилий и даты зачисленных льготников....
у нас все строго по приказу, каждый ребенок с персональным номером, решение приемной комиссии с подписью директора...на гу нет информации пока никакой
Solo mio ,
Эх, мы 31го. Нам ещё ждать и ждать, а ситуация сложная
Аноним 633 ,
Отметку в АИС делают, ГУ автоматом уведомление шлёт. Значит приказы уже готовы.
На сайт должны добавить скоро список или фамилий, или номера заявлений
Бывшая горничная ,
Да, попали! И вам спасибо!
Анонимный ник ,
Вам ждать столько же: многие начинают зачисление, если не спорных вопросов!
И мы зачислены! Ураааа!!!
Ой, девочки поздравляю Вас, кого зачислили уже
Поздравляю зачисленных уже можете жить спокойно))
самурайка ,
Лелик 2010 ,
Мамочки, и вам свезет обязательно! Не сегодня, так завтра! Не будет же приемная комиссия всю ночь сидеть и зачислять! Заатра всех зачислят!
это каким образом? все в программе аис сначала делают так-то. сначала бумажный вариант и гу, потом на сайте школы могут выложить, а могут и нет.
Подскажите в 39 приходят уведомления?
З@Я ,
Да, мы как раз в 39ю и зачислены. Но, насколько я поняла, они сейчас тормознулись. Видимо, завтра продолжат. У меня знакомые соседние номера в районе семидесятых. Одни пооучили, другие нет пока.
Спасибо, понятно
Я поняла в чём дело.))
Да, в 70ке прямо один в один, только с английским. Чтобы подготовиться к уроку, занимаемся языком в режиме нон-стоп. И дома, и на улице, и в машине. Кроме английского, ещё и по всем остальным предметам у нас щедрые домашние задания.))
Всех поздравляю с зачислением!!! ????????????
Я ещё в режиме ожидания)
ну так понятно теперь почему нам в школе сразу сказали "вы зачислены", а народ не верит...
Какое уведомление должно быть на ГУ?
У меня последнее от 29.01 . что заявление подтверждено работником....
Аноним 200,
Убили прямо. Жалею теперь. что не стала рисковать в 110. Эх, знать бы заранее. Меня сразу спугнули 20 мест и прошлогодняя котовасия с зависанием сайта, думала, что с такими данными шансов ноль. А теперь..Эх..
АнонимЯ ,
Визуально все так же, только когда открываете желтое уведомление, там текст "зачисление по заявлению номер .... произведено работником..... в должности завуч и т.п.