Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Екатеринбург

Solo mio ,

Большие поздравления

мама
Екатеринбург

Анонимный ник ,
29.01.

мама
Екатеринбург

Solo mio,
Сонька Ветер ,
Спасибо!!! Желаю, чтоб и на вас это счастье свалилось немедленно!

Аноним 633

Solo mio: 39 гимназия зачисляет!!!! Уведомление на гу, кто туда-ловите!!! Наша эпопея закончилась, всем удачного зачисления

как это ? приказы в первую очередь на сайте школы должны быть...

мама
Екатеринбург

Аноним 633 ,
Видимо, сначала на гу они так решили)))

Аноним 633

странно, у них на сайте просто список фамилий и даты зачисленных льготников....
у нас все строго по приказу, каждый ребенок с персональным номером, решение приемной комиссии с подписью директора...на гу нет информации пока никакой

Анонимный ник

Solo mio ,
Эх, мы 31го. Нам ещё ждать и ждать, а ситуация сложная

Аноним 895

Аноним 633 ,
Отметку в АИС делают, ГУ автоматом уведомление шлёт. Значит приказы уже готовы.
На сайт должны добавить скоро список или фамилий, или номера заявлений

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная ,
Да, попали! И вам спасибо!

мама
Екатеринбург

Анонимный ник ,
Вам ждать столько же: многие начинают зачисление, если не спорных вопросов!

Екатеринбург

Solo mio: Спасибо!!! Желаю, чтоб и на вас это счастье свалилось немедленно!

И мы зачислены! Ураааа!!!

самурайка

Ой, девочки поздравляю Вас, кого зачислили уже

мама
Екатеринбург

Поздравляю зачисленных уже можете жить спокойно))

мама
Екатеринбург

самурайка ,
Лелик 2010 ,
Мамочки, и вам свезет обязательно! Не сегодня, так завтра! Не будет же приемная комиссия всю ночь сидеть и зачислять! Заатра всех зачислят!

Волфея

Аноним 633: как это ? приказы в первую очередь на сайте школы должны быть...

это каким образом? все в программе аис сначала делают так-то. сначала бумажный вариант и гу, потом на сайте школы могут выложить, а могут и нет.

мама
Екатеринбург

Подскажите в 39 приходят уведомления?

мама
Екатеринбург

З@Я ,
Да, мы как раз в 39ю и зачислены. Но, насколько я поняла, они сейчас тормознулись. Видимо, завтра продолжат. У меня знакомые соседние номера в районе семидесятых. Одни пооучили, другие нет пока.

мама
Екатеринбург

Спасибо, понятно

Аноним 392

Бывшая горничная: А во французском лицее у моего преподавателя фр, учится дочь. И она говорит, там надо либо супер одарённых детей, либо помощь родителей, которые владеют фр, либо репетиторы.

Я поняла в чём дело.))
Да, в 70ке прямо один в один, только с английским. Чтобы подготовиться к уроку, занимаемся языком в режиме нон-стоп. И дома, и на улице, и в машине. Кроме английского, ещё и по всем остальным предметам у нас щедрые домашние задания.))

Екатеринбург

Всех поздравляю с зачислением!!! ????????????
Я ещё в режиме ожидания)

Аноним 633

Волфея: это каким образом? все в программе аис сначала делают так-то. сначала бумажный вариант и гу, потом на сайте школы могут выложить, а могут и нет.

ну так понятно теперь почему нам в школе сразу сказали "вы зачислены", а народ не верит...

АнонимЯ

Какое уведомление должно быть на ГУ?
У меня последнее от 29.01 . что заявление подтверждено работником....

мама
Екатеринбург

Аноним 200,
Убили прямо. Жалею теперь. что не стала рисковать в 110. Эх, знать бы заранее. Меня сразу спугнули 20 мест и прошлогодняя котовасия с зависанием сайта, думала, что с такими данными шансов ноль. А теперь..Эх..

мама
Екатеринбург

АнонимЯ ,
Визуально все так же, только когда открываете желтое уведомление, там текст "зачисление по заявлению номер .... произведено работником..... в должности завуч и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";