Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
29 число подачи зачисляют активно поняла, 30е тоже начали, от 31 января ещё нет приказов ни у кого?
Сонька Ветер ,
Ого, в орджо уже зачисляют , по жд району пока тишина
В один же день подавались))
Анонимный ник ,
Тишина...
Мы 29 подавали и тишина пока.
7 февраля вроде будут приказы , в школе сказали
Ура! 168 школа, мы зачислены.
Некоторые школы в нашем районе, насколько мне известно, пока тоже молчат (приказов на сайте нет)
В Ленинском тишина пока у всех?
173 школа - тишина...
161 тишина
Интригу держуть
159 тоже молчат
nataA329,
Анонимный ник,
Аноним 278,
Так от школы зависит, а не от дня подачи заявления
Аналогично. В нее же подавала. Кстати, на каком этапе в школе деление на классы происходит? Кто учителя в началке, не совсем еще ясно, как я понимаю?
кто нибудь про 69 в курсе? есть ли приказ: на сайте школы - тишина, на ГУ - ничего пока
Аноним 51 ,
Два учителя есть и, говорят хорошие. А двух будут принимать новых.
Про деление не знаю.
Аноним 51 ,
В апреле/ мае будет собрание, всё расскажут, с учителями познакомят)
Спасибо. Поняла.
Сначала ждали открытие записи в школы,теперь ждём приказов,чтобы выдохнуть
Не хватило адреналина
так уж выдохнула, просто приказа жду
Но, к сожалению, выдохнули не все еще...
Olqa 1091511 ,
И не говорите... а в прошлые годы так же все было растянуто? Или если прошел по плрядку, то однозначно зачислен?
не растянуто, а по регламенту. каждый год так
Solo mio,
Ага, только в прошлом году, узнав номер очереди, выдохнув и сдав документы в МФЦ-цму, сидели, ждали приказов, потихоньку нервозность отпускала и тут....БАЦ! одним прекрасным утром очередь начали двигать назад!
Вот здесь-то многие "прикурили", не сразу ведь школы сообщили, что откроют доп.классы и возьмут всех.