Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Кто нибудь знает в 168 школе будут открывать доп.места

мама
Екатеринбург

Iri_n_a: Ну вот я как раз такой человек без преимуществ

я тоже такой человек

мама
Екатеринбург

Iri_n_a: mandarin83,
Ну вот я как раз такой человек без преимуществ. Каждый год попасть в ближайшую школу шансов все меньше. аналогично

мама
Екатеринбург

Лелик 2010 ,
Простите!С кем-то спутала, соседи значит.

мама
Екатеринбург

анонимно ,
Да, с 130 школой ситуация напряженная. Не удивлюсь, если в ближайшие годы там отменят началку и будут набирать с 5 класса по конкурсу, как в 9 и 2 школах. И еще с какой то школой на эльмаше был ажиотаж, пару лет назад там началку из-за этого отменили

мама
Екатеринбург

110 в этом году в последний раз 1й класс набрала. Далее будут по конкурсу с 5 класса, как в 9ке.

Аноним 424

Кто в 130 лицее в этом году набирает первоклашек из учителей?

мама
Екатеринбург

Море зовет ,
О мы за вами будем ушло в 52 секунды, в очереди 26е

Аноним 542

Ну а вот мне было выгодно объединение территорий, потому что мы переезжаем, а сроки сдачи дома затянули. И сын с регистрацией в районе попал в ту школу, к которой мы переедем.
Вот и как рассудить и оценить эти правила.

Аноним 200

lennasm,
Поздравляю! Отлично!
С какого устройства и браузера подавали?

мама
Екатеринбург

Аноним 200 ,
ПК,интернет по кабелю от планеты

Екатеринбург

Может есть кто из 88 лицея? Как там обстановка?

Екатеринбург

ZELENKINA,

Вы что то знаете по учителям кто набирает?

мама
Екатеринбург

Море зовет ,
Нет, вообще никакой информации о школе

Аноним 51

Larina: +
Делить детей по признаку качества регистрации несправедливо. Чем они провинились, что у родителей нет денег на покупку собственного жилья?!

при чем тут собственное жилье?
Просто у некоторых адресов есть неплохой выбор. А к некоторым адресам приписана всего 1, ну пусть 2 школы.
Я вот подала документы в лицей, неплохой лицей, но не сильно популярный. По номеру понимаю, что проходим. А мне академ надо. Непопулярную школу, но надо в связи с переездом через полгода. Какбыть? Переводить потом? Далеко ребенку ездить хоть на машине, хоть на ОТ...

Упс

Иринча ♥ ,
Да в 130 . Она рядом и старший ребенок учился . Знаю к чему быть готовой.

мама
Екатеринбург

Упс ,
А к чему надо быть готовой?

Анонимус

У нас вот в октябрьском районе по прописке 28 школа и 14 (гендерная), и та и та капец как не очень, и что выбирать?

анонимно

анонимно: Считаю дискриминацией то, что в сильные гимназии могут подавать заявления не все

а то, что не все дети в состоянии там учиться, вы дискриминацией не считаете?

Аноним 938

анонимно: то, что не все дети в состоянии там учиться, вы дискриминацией не считаете?

Именно! И очень расстроилась, когда отменили вступительные экзамены

Упс

chizick ,
У каждой школы есть слабые стороны, ( в плане предметов, внешний вид и внутрянку не беру 130 далеко до красоты ). Тут я знаю какие я это принемаю и поэтому готовы отдать ребенка в эту школу.

Аноним 171

О поступлении в непопулярную 17 школу хочу спросить. В поиске только 2015 год выпадает. Во сколько места в нее заканчиваются обычно на госуслугах? Племянника надо через год туда записывать.

мама
Екатеринбург

Начальник департамента образования Екатеринбурга Екатерина Сибирцева рассказала, что было подано всего 11,5 тысячи заявлений (вместе с льготниками — 16,5 тысячи). Свободных мест на сегодняшний день остается 5293. В 49 школах заявлений подали больше, чем они способны принять.
— Много отказов по школе № 69. Мы открыли дополнительные места в школе № 1. В Академическом больше заявлений, чем мест, в 16-й, 19-й, 23-й школах, но все дети в Академическом смогут пойти в новую школу, которая откроется 1 сентября. В лицее № 12 и гимназии № 35 сложная ситуация, но в школах рядом есть места. В центральной части Октябрьского района есть проблемы, поэтому будем открывать дополнительные места. В 181-й школе — спокойно, там места еще есть. Прием продолжают еще 109 школ. В 25-й школе много отказов, так как инфраструктура Мичуринского не успевает за жилой застройкой. Предлагаем всем желающим 79-ю школу в Академическом районе, летом там построят дорогу, и она станет доступна. Уже началось строительство нового образовательного центра поблизости, — сказала Екатерина Сибирцева.

Она также добавила, что в МФЦ оператор предоставляет всю информацию о наличии мест в школах. Родители могут тут же сориентироваться и подать заявления в те школы, где есть свободные места.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Fnews%2Fspool%2Fnews_id-66472330.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news

Аноним 3

Море зовет ,
Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";