Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
undefined
Зарегистрировано в 41 сек, номер очереди 11, подруга зарегистрирована в 2мин10 сек, номер очереди 39.
документы сдавали в ЦМУ на космонавтов, так как талон смогли только туда взять,в итоге прошли без талона, тк раньше приехали, через 10 минут вызвали по текущей очереди
Ну вот какие мы все молодцы девочки
Svetilnick ,
Вот да, у кого похожая ситуация, те друг друга поймут. С 130 школой вообще интересная ситуация. Там по ближайшему участку живут три с половиной пенсионера, условно выражаясь. Два года назад там большая часть первых классов только летом заполнялась.
есть еще категория людей, у которых нет преимуществ вообще - живут с незапамятных времен с постоянной пропиской в доме перед школой, и в семье один ребенок. и вдруг сначала объединение территорий и в их школу под окнами повалил народ с другого конца района, теперь появились братья-сестры и кучу мест заняли уже в декабре. то есть каждый год происходит что-то, что ухудшает положение таких людей и никаких преимуществ не появляется.
Упс ,
а какие это школы? Академический?
Освободила запись на Мичурина завтра в 15-00
mandarin83 ,
Ну вот я как раз такой человек без преимуществ. Каждый год попасть в ближайшую школу шансов все меньше. У кого что болит, тот о том и говорит. Хотя мой ребенок не в этом году в первый класс идет, но я за ситуацией слежу
Какое время подачи у вас было?
Iri_n_a ,
Кировский район.
Nati84 ,
Первое заявление на 15 сек не приняли. Потом вылетели. Третье на 59 сек. Прошло
А почему не приняли? Вот блин обидно(
В цму стояла мама , двойняшки. Первый 49 номер. Второй ребенок через 10 сек. +40 человек один попал второй нет.
Упс ,
В какую вы школу записывались?
Nati84 ,
Да, приятного мало . Вот, надо думать , какие действия дальше.
Упс ,
Вчера обсуждали по двойняшкам. Что второго возьмут автоматом, если первый попал
Двойняшек возьмут. Говорили, что по заявлению через отдел образования
Упс,
В 43 тоже места закончились? У вас там вроде ещё 2 школы или они не очень?
Очень рада за женщинут, а то с двумя не просто в разные школы
Nati84 ,
Да , 43, 47 нет мест . Осталось 108 там все 30 заявлений. Но туда не хочу. Там текучка. И есть ещё причина.
undefinedУпс ,
сходите в школу сначала...если шансов нет, тогда откреплЯйтесь...
какие школы?
Море зовет ,
а поступала девушка видимо в 130
заявление ушло 00-00-21 секунду, в списке 17 из 93 человек
Хорошо сказано
у нас аналогично - из-за объединения районов есть риск не попасть в лицей у дома, а холить по 30 минут в другую(
Но есть и другая «правда»
Кроме братьев, ближайшей школы - это сильная школа
Считаю дискриминацией то, что в сильные гимназии могут подавать заявления не все)