Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сами придумываете какие-то несуществующие правила
А если не родственники, то значит фиктивная?
В цму на Мичурина, 207 - никого. Пришла, взяла талон в 9.22 и в 9.27 уже вышла. Все очень быстро. Предварительный номер в очереди 5???? Заявление подала в 00.02 минуты
Глубокоуважаемая,
Да, я звонила вчера в 134. Мне рассказали там, что в прошлом году многие пришли в саму школу к 8 утра (видимо, чтобы не мучиться с зависающими ГУ) и к 11 места кончились, а люди остались.
Впрочем, на ГУ особенного ажиотажа в нее не было, я подала за 12 секунд, оказалась всего второй.
Пока есть места в школе, если школа набрала свое количество и вышел приказ, никто никого не подвинет
Svetilnick ,
Я вам в личку написала
budlya ,
И прописан, и проживает.
Аноним 11 ,
а вы выбрали учителя ? подались в 13 гимназию,
подала доки на 00.00.13 и была уже 17 в списке!!! это за третью часть секунды столько людей встало
к 8 на готвальда приехала, было пусто.
отпустила талон на завтра 8 утра в цму на токарей
А если не проживает и у бабушки прописан?
Тут столько тонкостей, у каждой семьи свои обстоятельства и закон исходя из этого и принят. Поэтому обижаться непродуктивно просто.
Nelli1705 ,
Несите, они сами исправят.
777 ,
вы позвонили узнали номер очереди ??
мы подались в 13ю, но что-то с вашим временем я за вас переживаю...
Освободила талон на 1.02 на 10:00 Мичурина 207
Это с чего? Мы год жили с дочерью с временной, а муж 12 лет. Постоянной при этом не было.
У моего младшего ребёнка только временная. У двух старших есть ещё постоянная, только они по тому адресу не проживают.
В то же время постоянная может быть фиктивной, если проживают фактически в другом месте (например, несколько квартир у семьи, или ребёнок живёт у бабушки).
Освободила талон на 9 утра на завтра на библиотечную. Сдала на героев России сегодня, народу мало там
Зарегистрировано заявление в 39 сек. 6 в очереди. 47 гимназия
Девочки. А как вы выбираете учителя? Разве их не распределяет сама школа и в августе?
Подскажите, очередь из заявлений на госсуслугах выстраивается по времени "в очереди на отправку" или по времени "принято к рассмотрению"?
Вообще ерунда.
Брат с семьей не имеют возможности купить квартиру, снимают - у него постоянная прописка у родителей, а временная по месту съема, не у родственников, а так как у знакомых, то без договора
Друг по контракту работает год в другом городе - у них тоже там временная прописка не у родни совсем (правда, тут официально договор, но на предприятие).
Мы когда квартиру меняли, то из своей выписались перед продажей, но с оформлением новой возникли сложности, и мы делали временную прописку в покупаемой - при этом постоянной не было, и квартира не родственников, и договора не было.
мне тоже интересно. я так поняла, от школы зависит - где-то так и говорят мол можете высказать пожелание, попробуем учесть, а где-то сразу ответ - как хотим так и распределяем
И че? Что вам даст эта информация. Человек имеет полное право быть постоянно прописанным по одному адресу, а проживать по другому по временной регистрации. И даже без временной, если это в рамках одного субъекта федерации. Регистрация нужна только для записи в школу. Почему нельзя сделать временную регистрацию по месту фактического проживания за неделю до записи в школу? Кто запретил?
Lav@nda ,
++++
Доказать и наказать могут только в резиновых квартирах. При чем собственника.
Как доказать фиктивность временной в др случаях. Сложно
Lоrelei ,
У нас в статусе "принято к рассмотрению" два заявления. Причем, то что отправлено позже к рассмотрению принято раньше с разницей в 15 сек.
Как пел один артист "не думай о секундах свысока"
Как-то так
Первое
Заявление в очереди на отправку 31.01.2020, 00:00:23
Заявление принято к рассмотрению 31.01.2020, 00:01:33
Второе
Заявление в очереди на отправку 31.01.2020, 00:00:28
Заявление принято к рассмотрению 31.01.2020, 00:01:18
Я прописала ребенка за неделю до записи. Живём здесь 3 года. Не было надобности
Аноним 577 ,
Ну вот если бы вы знали, что при приёме в школу будут смотреть время регистрации, прописали бы ребёнка раньше и точно так же спокойно подавали.