Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче заявления в школу через госуслуги, заявление приняли, обработали, все хорошо....но потом родители обнаружили ошибку в строчке в свидетельстве о рождении ребенка, кем выдан - прописано не Загсом...а встали какие-то непонятный цифры. Заявление зарегистрировано и принято, если сейчас с оригиналами доков идти в МФЦ - примут или из-за этой ошибки могут отклонить?
13 в очереди
В 130?
Лелик 2010 ,
Мы на 13 секунде и 33 в очереди. Наверное секунд за 20 закончились места.
Я в 47 записалась, 21 в очереди. Доки сдала на учителей
MiliSSa ,
За 10?
Мфц на 8марта, 13
Народу мало, мы в 8:15 уже вышли на улицу
На библиотечной много народу?
Уехала из Библиотечной сразу, там дурдом с самписными списками. Приехала в Мегу, подала вообще без очереди. Свободна как ветер уже)
Проходила сейчас мимо цму на токарей, пустота. Видимо ажиотаж в тех районах, кто ночью подавал, а если чуть чуть в сторону отъехать то все спокойно) люди сами себе наверное хотят кипишь создать с очередями. Девочки, кто в 13, 110, 94 и 37 подавался, отпишитесь, пожалуйста, какие а очереди и на какой секунде подали документы.
Быстрее всего в МФЦ просто исправят на нормальные буквы..
Записывались в 165 школу, заявление ушло в первые 10 секунды. мы 6 в очереди. Думаю,что попали.
Аноним 743,
Подавала в 110 на 10 секунде -8 в очереди
Lоrelei ,
Да
Nelli1705 ,
Вам исправят! У нас адреса слетели из заявления, нам сотрудник дописала. Не переживайте.
lennasm ,
Круто, поздравляю!
В 134 школу 119 заявлений на 100 мест. Так что и в дворовую школу не все попадут
Подали в 00.00.15, зарегистрировано в 00.01.46, мы 16 в очереди из 91. Надеюсь, попали. Документы сдавала на Мичурина, приехала в 7,25, была вторая в очереди, но к 8 много народу подтянулось. хорошо, что не поехала на Библиотечную. Всем удачи!
Аноним 743 ,
Спасибо!
Доказать купленную прописку практически невозможно, если это не резиновая квартира, в которой 15 первоклассников одновременно.
А ваше, 'прописана с рождения' к делу не пришьешь. Кстати прописана или проживает?
Тоже ведь разница, если ребенок прописан у бабушки, а живет с родителями, получается тоже фиктивная прописка.
Сходила в мфц на учителей, была запись на 9, пришла, сразу вызвали, 15 минут и готово. Народу много, но очередь двигается.
Мы 8 в очереди счастлива безумно
Откуда Вы это взяли? Правила какой-то там школы не могут противоречить ФЗ об образовании. Нет в законе требований к сроку давности регистрации.
Примут. Когда я подавала в 2018, у меня заявление почему-то ушло без номера квартиры, а вместо Свердловской области автоматом встала Республика Адыгея.
Девочки, кто пишет номер очереди и секунды, вы пишите, пожалуйста номер школы ещё) а то не понятно
budlya ,
Доказать фиктивную прописку возможно, если она временная, то хоть как у ребёнка есть и постоянная, все это видно в системе и можно проверить родственники зарегистрировали или нет