Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Astrum*: Приоритет постоянной считаю несправедливым по ряду причин. я, конечно, не компьютерный гений, но мне кажется вполне возможным создать какую-то программу, которая сможет отслеживать сроки прописки. У меня ребёнок с рождения прописан в маминой квартире, школа в соседнем дворе и мне кажется несправедливым, что люди с купленной пропиской имеют приоритет.

Аноним 184

записывала двойняшек своих.
Одну с телефона через мобильного оператора. Заявление 00:00:10 номер в очереди 4
Вторую с компа, комп висел 00:02:30 - номер 33
Мест было 57
Мой вывод подавать с телефона через мобильную связь лучше

Аноним 701

Лелик 2010 ,
Вопрос ограничения приоритетов не технический, а юридический. Сроки отследить можно - но это не законно, поэтому и не делается. А не потому что программисты не могут.

мама
Екатеринбург

Незабудка-екб ,
Мы 5ые, подали в 5 секунд. Неужели были кто в 1,2,3,4???
Или несколько в 5 секунд и нас по алфавитке выстроили??? (У нас фамилия в конце алфавита). У них же нет миллисекунд!

просто посетитель
Екатеринбург

Незабудка-екб,
Можно вас попросить взять талончик на учителей, мы пойдем в течение часа?

Екатеринбург

Только по прописке можно в мфц документы подать? Я у Меги работаю, мне там удобней, туда могу сунуться?

Аноним 477

Лелик 2010 ,
Какой приоритет имеют перед Вами люди с купленной?
Никакого.

мама
Екатеринбург

Глубокоуважаемая ,
В любой

Аноним 701

() ,
У нас не крутая, но популярная школа под окнами. По прописке три школы, но две другие не то что по расстоянии далеко,, минут 10, но очень неудобно идти - неосвещенными дворами, потом через большую дорогу, потом опять дворами. Школа и наш дом в центре одного квартала, а те две в центре другого, поэтому вот так.

И когда мы квартиру покупали, школа не была настолько популярной, были места.

мама
Екатеринбург

Аноним 477 ,
Купленная когда-то прописка для одного ребёнка, автоматом гарантирует второму и остальным место в школе. И при этом людям даже не нужно снова заморачиваться с пропиской. Чем не приоритет?

мама
Екатеринбург

Аноним 701 ,
Ну прописку покупать тоже наверно не совсем законно, только это никого не волнует

Аноним 160

tigrenochka: Или несколько в 5 секунд и нас по алфавитке выстроили??? (У нас фамилия в конце алфавита). У них же нет миллисекунд!

Мне тоже интересно. Заявление принято в 22 сек, а номер в очереди 33, как так? По 2-3 заявления в одну секунду? А как спорные вопросы потом решать?

мама
Екатеринбург

На библиотечной толпа народу, если кому интересно

будущая мама
Екатеринбург

Мы подавались 30.01 в Железнодорожном в 122 школу, вчера утром были 7 из 94, сегодня уже 11...надеюсь к 7.02 (в школе сказали в этот день будет приказ р зачислении) хватит места

Аноним 701

Лелик 2010 ,
Если докажут, что прописка купленная, то накажут - прецеденты есть.

Временная - не равно купленное. У нас все члены семьи в разные годы были с временной пропиской - и всегда это была законная. Поэтому всегда неприятно читать, когда временную приравнивают к купленной. Купленная незаконна, временная законна. Приоритета купленных нет, и за это судят.

мама
Екатеринбург

Кто не желает стоять в очереди, просто подойдите во второй половине дня!

Аноним 11

777 ,
Я в 13 подавала, отдала документы в МФЦ, 59 в очереди пока

мама
Екатеринбург

Аноним 701 ,
А я нигде и не утверждала, что временная равна купленной. Исключительно про купленные говорю, у самой есть знакомые с временной регистрацией.

мама
Екатеринбург

Аноним 160 ,
Я подала на 15ой секунде, сейчас узнала номер очереди - 41. Мест оставалось 61, надеюсь за 10 дней 20 льготников не проснутся

Екатеринбург

Я сегодня доки подавать не пойду, я отдыхаю Сын пятый в списке, выдыхаю и расслабляюсь

мама
Екатеринбург

Незабудка-екб,

мне тоже интересно, сколько льготников еще проснется и до какого времени они могут подаваться еще ? Приказ через неделю ложен выйти везде ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";