Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
>kf,
Ой , у нас в России все возможно. Даже почитав тему, вот тут приняли кого то, а потом сразу отчислили. Отказ пришел.... в той ситуации. Просто родителям подвержен е не пришло. Они отправили, не дождались подтверждения. Подумали сто уже все и спать ушли. А статус был принято в обработку
Неужели никто в 13 не подавал?
У меня после появления школы выбросило с сайта госуслуг, пока зашла...в итоге в 3 минуты зарегистрировано заявление
судя по секундам остальных мы можем пролететь с зачислением
Странно, мы тоже с двух, но муж быстрее был и мне отказ пришёл. Сверьте документы отправленные,может где разница есть
Аноним 429 ,
Первая волна поди спит спокойно ))))
Счастливчики.
Попробую в теме поискать...
Аноним 429,
Подруга в МФЦ работает, говорит много сдвоенных заявлений приходит .
Анонимный ник ,
Могут снять обоиз за непредоставление оригиналов по одному. Не рискуйте, в мфц или цму снимите одного. Они поругают немного...
Анонимный ник ,
Первое время.Я вообще слышала,что по первому времени и поступают заявки. Второе время-42сек
Подойдет и такая
Мама двух дочек и сыночка ,
Паспорт, прописка ребенка, свидетельство о рождении
Аноним 922 ,
В 35?
Кто.то один идет, второе заявление отзовут
Мама двух дочек и сыночка ,
Это справка формы 8. Подойдет.
OdeMAX ,
Подруга так подала в первую волну, документы подтвердила по одному только, по второму сказали ждите, через 3 дня аннулируют. В одну и ту же школу подавали они с разных аккаунтов.
Вот согласна полностью. То льготники возить не можем, то вполне самодостаточные и возить можем...
У кого-то школа по прописке только одна, ее не выбирают. У нас например одна была и всего 40 мест.
Дальше вариант 1 для железных леди: сидите дома и проверяете сайт школы. Когда приказ появится на сайте, смотрите зачислены вы или нет.
Вариант 2 для немного нервной женщины: звонить в цму и спрашивать свой номер в очереди. Потому что он меняется по мере поступления заявлений от льготников. Например вы сегодня были 15й по счету, а через два дня стали 25й. Дальше смотрите: сколько ваша школа набирала детей. Смотрите сколько льготников уже было к моменту вашей записи, складываете со своим номером. Сравниваете эти цифры, становится ясно какие у вас шансы попасть в школу.
Вариант 3 для тех у кого адреналин зашкаливает: ходите в школу и спрашиваете все там.
Zelter ,
Думаете будут отвечать? В 35й например?
В общем, девочки, всех поздравляю в любом случае! В любом случае уже дело пошло. Ох и тяжело же оно для нервов даётся.
Я все ещё сижу с ледяными руками и ногами, и не могу очухаться
Не факт, но если адреналина полные штаны надо же что-то делать, куда-то бежать пусть бегают в школу каждый день, может приказ быстрее выпустят, все польза для общества
Zelter ,
Всё точно сказано )))
А почему нет? Мне в 2018 спокойно назвали по телефону номер очереди.
До "крутой" школы полторы минуты ходьбы. До "некрутой" - 8 минут, да и там традиционно желающих больше, чем мест. До остальных приписанных 20-25 минут топать + оживлённая дорога.
Когда я подавала документы в 2018, у нас по приписке была только 35-ая. Если бы я сейчас подавала заявление с учётом объединённой территории, всё равно выбрала бы её.
Если что, у моих детей временная регистрация. Живут они здесь с рождения. Приоритет постоянной считаю несправедливым по ряду причин.
Чьё заявление ушло раньше, тот и тащит документы. Второе лучше отозвать.
Astrum* ,
+ Делить детей по признаку качества регистрации несправедливо. Чем они провинились, что у родителей нет денег на покупку собственного жилья?!
даа, у нас последнее место в очереди и я к концу второго дня зашла в приемную комиссию) конечно зашкалит тут!
ничем. в правилах каждой каждой школы сказано, что школа вправе потребовать регистрацию ребенка на закрепленной территории за последние пол года. вот интересно, работает ли данное правило на практике?
В цму на Жукова работают только ДВЕ тетки!!! Кто сюда собрался, имейте ввиду