Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мarinа ,
Зайдите на гу, все услуги, образование, Запись в образ учреждения
Нашла????
Кнопка пропала теперь. У всех так??
Мarinа ,
Какая кнопка? Заявление заполнили? Встаньте на строку, куда номер школы вводить надо. И с 00:00 начинайте проставлять номер и нажимать поиск
С компа кнопка пропала синяя, зашла с телефона. С компа вообще всё слетело
Мarinа ,
Успокойтесь, еще есть время! Обновитесь. Если кнопки нет, значит откроют в 00.
Мarinа ,
И с компа зайдите еще раз.
/24225/10
Не панткуйте, еще целых 5 минут! Люди за 13 сек успевают заявление подать! А у вас целых 5 мин!!
очень много ньюансов во временной и постоянной регистрации. и не всегда размышления совпадают с Вашими.
Дети прописаны в приватизированной квартире, по сути бабушки/дедушки - по факту 4 собственника. А проживают в др. месте - на съеме.
Мне так удобно. МикроРайоны разные - до школы идти одинаково.
Всем Удачи!!!
Девочки, отправила в 00:00:10, трясёт до сих пор, чуть не заревела... Заявление в очереди на отправку...
Отстрелялись в 00.00.38, уже подтверждение пришло
Все, можно выдохнуть)) трясет всю.
Заявление подано в 0.00.09, подтверждение пришло в 0.00.40.
Гимназия 37
По каким секундам очередь выстраивается в мфц?
По первым секундам?
Которые «заявление в очереди на отправку»?
Или по «промежуточные результаты по заявлению»?
И почему два раза светится «в очереди на отправку»?
Кто-нибудь в 130 лицей подавал?
Во сколько ушло и принято?
Мarinа,
Я подавла в первый день, руки дрожали, сердце бились, потом уже жар был, слезы градом. Это ведь капец, какие нервы....
По 110 интересно - кто-то подавал?
Да
Всё, зарегали. Дочка старшая меня еле выдержала, вбивала номер школы все время. Младшая в 23:55 во сне плакать начала, страница слетела, думала, всё... НО ОБОШЛОСЬ. До сих пор трясёт...
Подала в 6 секунд, в 33 секунды пришло подтверждение, очень надеюсь, что этого хватит, завтра на 9 утра запись в мфц у дома, пойду сдаваться
Svetilnick ,
Куда?
Ну если этого времени не хватит, то просто охренеть)) по-моему, это самое быстрое время))
Мы подали в 5 сек, подтверждение пришло в 34сек.
По первому времени очередь?
Анонимный ник ,
Вот скрин из комментариев обра. Но я в практическом выполнении этого пункта не уверена.
Отправлено в 00.00.09, зарегистрировано в 00.00.37
А у вас?