Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 477

Svetilnick ,
Никак. Садичный чат закидали) сидели делились

мама
Екатеринбург

И по кнопкам уже плохо попадаю, что ж дальше то

Екатеринбург

Elcia:
Я Кировский район, я нервная

Сестра

мама
Екатеринбург

Svetilnick: меня такого ад

Коньячок рядом поставьте, потом хлопнуть рюмашечку

Аноним 976

Я 29 всю ночь не могла уснуть. Дурдом с этими записями

мама
Екатеринбург

Мэлори: Коньячок рядом поставьте, потом хлопнуть рюмашечку

К сожалению, пока недоступная мне опция, гв чтоб его...

Аноним 826

Первоочередность в школу должна быть по постоянной прописке, а не по временной. Тогда бы и проблема с записью братьев-сестер, что они оказались льготниками не стояла бы так остро. А у нас узаконили как всегда самый нелигитимный вариант. Теперь кто купил в прошлые годы прописки и попал в хорошие школы получили карт-бланш на первоочередное зачисление младших детей. Причем даже прописку больше покупать не надо, хоть из Академа можно в Пионерский записываться.
И сейчас на ГУ издевательством выглядит галочка с выбором регистрации. Если они равны, зачем эта галочка?

Екатеринбург

Держитесь, товарищи! Прорвемся! В очередной раз пожелаю всем удачи!

мама
Екатеринбург

Дорогие сестры...ну и братья, что уж... не переживайте, почитайте эту ветку страницы этак с 135й, попытайтесь расслабиться, почистите кэш, приготовьте документы на вмякий случай и сделайте то, что надо! БОльшая часть славного города Екб жто уже прошла и вы пройдете! Система не падает, висит мало, в мфц и цму почти свободно. Ваше дело-две галки, выбор школы и тык на "подать". И всё. Дело сделано, идете спать. Дело житейское! Пусть у вас все получится!!!

Аноним 477

Аноним 826 ,
То есть, в Вашей голове не возникает мысли, что некоторые люди живут по временной прописке (не покупают ее). Например, переехавшие из др регионов (у нас на работе таких двое- одни из области, снимают тут кв лет пять, зареганы временно, другие из Москвы - им компания снимает) им как быть? Кто-то просто живет в своем 155 жилье, в которую делает временку.
И с временными регистрациями не 90%. И оги в отличии от льготников идут на равных условиях и борются за места как все. А вот семейные льготники заполонили все. И конкретно обделяют семьи с один

Аноним 826

Аноним 477 ,

Никто не обделяет людей с временной пропиской. У них есть возможность подавать документы на свободные места с 1 июля. Если люди живут с временной пропиской годами, то я бы озаботилась за это время как ее сделать постоянной. Про Москву вообще молчу - они как раз и есть те самые временщики, которые завтра уедут, а местные так и будут водить/возить своих детей в неудобные школы

Svetilnick ,
Легко) но я не спала почти неделю.

После нажатия кнопочки у меня возник вопрос "и это все?" .ради 30 секунд не спим,нервничает,накручиваем себя и оп готово ...видимо мне не хватило адреналина(

Удачи в записи всем кто записываться сейчас будет)

Аноним 826

И давайте не будем делать вид, что не знаем как раз в популярные школы большинство поступает по липовым пропискам

777

Бутерброда ,
Спасибо вам, добрый человек!

777

Solo mio ,
Спасибо большое!

Екатеринбург

Записывались по орджо району сегодня ночью. Наш опыт такой. Я с браузерной версии госуслуг в браузере яндекс с телефона по мобильному интернету, муж с ноутбука по вайфай. Заполнили заранее. Потом в последние минуты нажимали номер школы и было указано, что запись ещё не началась. Страницу не обновляли.просто нажимали сброс (около номера школы. Вбили номер школы - >найти - > галочка с согласием - > отправить. У мужа кнопка Подать появилась позже. Мое ушло в 00:00:13, у него в 00:06:00

Аноним 147

Аноним 826 ,
Ну как это. Очень даже обделяет. По сути отсутствие постоянной прописки зачастую лишь свидетельствует об отсутствии у родителей ребёнка, поступающего в школу, собственного жилья. Дискриминация по имущественному признаку получается. У меня временная прописка в Екатеринбурге уже лет 15. Совпадает с местом жительства. Постоянной в паспорте нет. И мой ребёнок имеет ничуть не меньше прав на популярную школу, чем остальные дети. Даже в моральном аспекте.

мама
Екатеринбург

Иринча ♥ ,
Я с вами!!! Глаза слипаются, все спят, а я сижуууу скорей бы уже закончить это квест!!!

Аноним-кус

А нам из школы позвонили .. сказали номер у вас такой -то, а свободных мест меньше . Рекомендуем отозвать заявление и подать в другую , где есть свободные ещё . Например , в такую -такую . Шансов тип нет, набирать доп класс не будут. Хотя мы всего 7-е после того, как перевалило за кол-в свободных

мама
Екатеринбург

Маленький лайфхак: некоторые скачали приложение точного времени, чтоб тыкать сразу в 00.00.

Аноним 570

Аноним 826: Если люди живут с временной пропиской годами, то я бы озаботилась за это время как ее сделать постоянной.

Ну извините, в Екб живу с 2001г, прикиньте - с временной пропиской. Потому что постоянная - в закрытом городе - отказавшись от неё, потеряю право на свободный въезд домой к родителям

Аноним 477

Аноним 826 ,
Так Вы ратуете за это. Ограничить их и зачислять после. Москвичи уедут и вэлком на их место. Уехать могут и те у кого постоянная

Екатеринбург

У меня страница на гос услугах пропала. У кого как!???? Как найти, дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 477

Аноним 570 ,
Просто каждый за свое переживает))) и по фиг на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";