Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимный ник ,
В родную 35
Подала, но с адресом возникли проблемы. Пришлось вручную вставлять в строку ребенка.
Ночь рекордов))
По первому
в прошлом году план был по 5 классов в 37 и 88.
В итоге в 37 - всего 4 класса набрали.
Через интернет подали даже меньше, чем на 4 класса.
88 - набрала в итоге 5
undefinedNati84 ,
я подавала в 110..... нервы, аж потряхивает.... вся семья там училась, уже третье поколение учится и так вот прорываться
в очереди в 00,00,13
принято в 00,00,27
промежуточные результаты - принесите документы в 00,00,37
анониМ,
говорят, в 88 до июля были места
Мы в 110 рискнули) пожелайте нам удачи. Заявлении принято в 00 00 33
Ох скйчас вон минуты даже нет. Не то что 2 года назад. 52 минуты нервов. Госуслуги слетели почти на час. А у вас сейчас лафа. Даже не интересно
анониМ ,
Как думаете в 88 лицее будет ажиотаж?
Нервно как это все. Не помню, на что нажимала, что заполняла, подала в 15 сек. Теперь не могу посмотреть, что я заполнила в итоге. Если пришло приглашение в МФЦ, значит как минимум школа с адресом сошлись?
Лисенок,
Удачи вам! У нас знакомые сначала собирались туда, но потом испугались конкурса и переиграли)
Так-то жесть на какие секунды там счёт пойдёт
MarusyaManya ,
Все интересно. Меня так на защите диплома не трясло))
Elcia ,
3 мин 3 сек, много
У меня еще за 5 минут до начала исчезли данные ребенка из формы. Пришлось обновлять страницу. после этого все встало.
Удачи!
ZELENKINA ,
Фуф ну все, не верится даже что так быстро. Ждём утра, чтоб узнать номера...
В 110 отправила в 0:00:10, надеюсь успела
а как утром номер узнать? в мфц?
Были. Кол-во не вспомню. Двое знакомых перевелись после 1.07.
Етми,
Удачи вм пожелаю. Кто не рискует....что бы у вас все пооусилось
В 37 школу отправили на 8 секунде, принято на 39.
Аноним 3,
Мне кажется, Вы не мне) у меня в 12 секунд очередь, 38 - зарегистрировано, школа не особо популярная... Рассчитываю успеть.
В каком браузере в компьютере подавали?
По телефону в цму быстрее всего
всем удачи! Мы в 130