Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 949

Анонимона,
, думаю там одни родственники учиться будут.

мама
Екатеринбург

Аноним 949 ,
В 35-ой план набора увеличили с 90 до 112, поэтому есть 24 свободных места.

Аноним 949

Волфея,
Очень хочется в это верить. Но откуда тогда столько льготников.

мама
Екатеринбург

Аноним 949: давали шанс учиться в нормальных школах

департамент образования утверждает, что все школы нормальные. Поэтому и "не понимает" ажиотажа вокруг некоторых школ

Аноним 949

Анонимона,
Был бы шанс что попадешь в число этих счастливчиков, окажешься допустим 10, а тебя снова не сдвинут льготники. Очень много высотных домов около этой гимназии и нормальных школ нет, вот и ломятся туда все.

мама
Екатеринбург

Анонимона ,
Ну что Вы так... Наверное, желающих как раз в пределах сотни.
В 2018 было 210 заявлений на 125 мест, но тогда не было льготы у братьев/сестёр, проживающих по любому адресу, и не было объединения территории ещё с 4-мя школами.
В 2019 подали 182 заявления на 112 мест, но тогда не было льготы у братьев/сестёр.
Посмотрим, как сегодня ночью запись пройдёт.

Волфея

Аноним 949: Но откуда тогда столько льготников.

братья/сестры. Взять даже наш класс в 30 чел - так семей с 1 ребенком всего две, 5 многодетных, у остальных по 2 ребенка. А в параллели у нас 9 классов. Вот и прикиньте

Аноним 949

crotcheteer,

crotcheteer: департамент образования утверждает, что все школы нормальные

У нас вообще все в стране нормально. Только не думаю что их дети, внуки учатся в этих "нормальных" школах куда добираться приходиться чуть ли не в др. район, т.к. школа которая во дворе, заполнена.

Аноним 949

Волфея,
А обычные дети в чем провинились, или у кого младшие братья, сестры.

мама
Екатеринбург

Волфея: так семей с 1 ребенком всего две, 5 многодетных, у остальных по 2 ребенка

Перепись по детям была?

Соняяя ,
Заявление отправлено было и встало в очередь 00 часов 10 минут. В 00 часов 21 минуту пришло письмо, что приходите с оригиналами документов.

Волфея

crotcheteer: Перепись по детям была?

у нас очень дружный класс, так то 5-ый год вместе. Часто ездим везде

Аноним 949

Анонимона,

Анонимона: У коллеги сын в 130 лицее на 3 и 2 учится, вот какой смысл ломать ребёнка.

Согласна полностью. Зато его возят из другого р-на.

Люм ,
А завтра в школу перезвонить после 13:00 и они ответят зачислен ребёнок или нет?

Волфея

Соняяя: и они ответят зачислен ребёнок или нет?

да не могут они пока этого сказать. приказы надо ждать.

Соняяя ,
Я сегодня позвонила и сказала, что мне нужна информация попал мой ребенок в школу или нет. По телефону сказали: звоните завтра Ларисе Геннадьевне, комиссия по зачислению будет работать завтра, после 13.00. Не знаю, что они скажут.

Люм ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Анонимона: Но он ответил, что не хочет, чтобы ребёнок пошёл в полицейско-прокурорский класс

Вот-вот, я бы тоже не хотела в такой класс отдавать.

Екатеринбург

Svetilnick: Пионерка на готове, уже потряхивает от напряжения у меня сегодня инет подвисать начал, решила принять горячую ванну, успокоиться надо. До этого была спокойна, как удав.
Аноним 447: Это для родителей разминка, потом при поступлении в институт, также будете смотреть рейтинг...бюджет или платно, прошел не прошел) о да, тот ещё квест, но тут и ребёнок переживает не меньше.

Аноним 71

mandarin83: это как так.... еще никто не зачислен и гарантий никаких нет

вот так ...как хотите так и понимайте...завуч сказала, учитель к себе записала...

Аноним 71

Анонимона: На эти 24 места очередь желающих нельготников поди не одна сотня...

значит буде конкурс кошельков, как прежде...

Аноним 547

Аноним 949: Но откуда тогда столько льготников.

братья и сестры. в прошлые года столько не было. это кк в садиках погонных пара человек на группу, остальные многодетные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";