Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Екатеринбург

Любящая сына мама: Сейчас подавала документы в ЦРУ

Нервный смех

Екатеринбург

Бутерброда ,
Поправила

Аноним 71

Волфея ,
а у нас поступили в гимназию вообще другого района и нынче второго по льготе записали...уметь надо

мама
Екатеринбург

Льготники никуда не торопятся просто, это да)
Мы будем записываться в 134 школу, казалось бы, чего бы проще. На 23 число в ней было 40 зачисленных по льготе. Братьев/сестер в Университетском много, поэтому я подумала, что они решили пробовать другие варианты (88, 130...)
Сегодня смотрю, список увеличился на несколько человек. Зачем последнего момента ждали?
Может, конечно, в другие районы пытались, но странно.

Аноним 71

Волфея: очередной вброс. зачислены только после приказа.

и кто вам такое сказал? ю-мама? нам - завуч нашей щколы...

Аноним 547

Zelter: Вот-вот, я бы тоже не хотела в такой класс отдавать.

у вас классовая ненависть?

Екатеринбург

Мarinа: Svetilnick:Пионерка на готове, уже потряхивает от напряжения

Ох не говорите, уже физически плохо от ожидания и нервов, скорее бы все утряслось уже...ожидание казни хуже самой казни.

УДАЧИ НАМ

Аноним 547

Бывшая горничная: По поводу, откуда столько льготников. У меня тоже вопрос. Мы пытались в 70 гимназию. Там всего 120 мест. Из них 67 заняты льготниками.
А у нас в садике все кто отдал старших детей в 70 ку, младших никто туда не отдал.
Вот откуда 67 человек набежало, вопрос

садик не один на приписной территории. и группа не одна.

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная: Мы пытались в 70 гимназию. Там всего 120 мест. Из них 67 заняты льготниками.
А у нас в садике все кто отдал старших детей в 70 ку, младших никто туда не отдал.

Это же не единственный садик поблизости + сколько там детей учатся, 1000? Думаете не возможно, что у 6% подросли братья/сестры первоклашки...

мама
Екатеринбург

Можно сколько угодно льготников по братьям/сёстрам поливать. Я вот подавала документы на первого ребенка, школа всего 1 по привязке, а не 5 как в академе. Мой ребенок не льготник. Но умом я понимаю, что в этот момент бьюсь за второго ребенка сразу ибо появляется льгота у него.

Не стоит смотреть с одной стороны на это. Сегодня ты не льготник, а завтра льготник. Уж не такие мы все идейные, чтобы отстаивать идею и биться на равных, имея явное преимущество в исходе

Волфея

Аноним 71: и кто вам такое сказал? ю-мама? нам - завуч нашей щколы...

Ваше право верить словам, но их к делу не пришьешь.

Аноним 547

Бывшая горничная: Аноним 547,
Все равно больше половины льготников это очень много. Как то ограничили бы тоже им места чтоли, пусть тоже бы соревновались

а вы реально проживаете у 70 школы? закон принят - приоритетное права у тех кто имеет зачисленных старших сестер и братьев в это же учреждение.
до этого закона столько льготников не было в школах, ну может за исключением пары школ в городе где учились дети погонной элиты. но там и дети чиновников учились и учатся.

Аноним 547

Бывшая горничная: Аноним 547,
Я реально проживаю и приписана к этой школе

туда же всегда бойня была. в общем вам не повезло в этом году с принятием нового закона. это как в садиках многодетные занимают места. убери их и льготников полтора землекопа.
у вас одна школа? бывает что приписывают 2-3 на выбор.

мама
Екатеринбург

Я правильно понимаю, что подав заявление сегодня через ГУ, я узнаю попали ли в школу только утром в МФЦ???

мама
Екатеринбург

ZELENKINA ,
Правильно

мама
Екатеринбург

С 70й приписано еще 2 школы. Но какие... из них несравнимо лучше все же 70.

Аноним 976

Мы тоже в 70 не попали. В прошлом году там было всего 5 или 6 льготников. А сейчас 67! И у половины наверняка нет прописки. К слову, в нашем садике из 36 детей зачислены туда 2 по льготе братья /сестры.

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная ,
Мне прямо кажется, что наши дети из одного садика

Екатеринбург

Solo mio: из них несравнимо лучше все же 70.

А 39 чем плоха?

Аноним 976

Nati84:
А 39 чем плоха?

Так 39 другой район уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";