Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Аноним 71: нам вчера сказали, даже если целый взвод льготников придет, вы уже зачислены...

Что и приказ уже есть?
Смешная разводка.

Соняяя ,
В МФЦ вчера сказали моя очередь 72. Но если придут льготники то они вас подвинут. Свободных мест было 80.

Аноним 357

Аноним 424,
нече тогда и вопросы задавать сотрудникам ЦМУ. Сами с усами

Так-то вы правы конечно.

Аноним 71 ,
Не знаю почему но ссылку мне не дают сделать здесь. Наберите в поиске "запись 1 класс екатеринбург школа 168" и выйдут несколько статей где сказано, что в 116 и 168 школе откроют доп.места.

Аноним 477

Аноним 800 ,
Ужас. Какая школа? Тоже парюсь

Аноним 949

Аноним 800,
И где эти льготники были раньше. Кто хотел, тот подал своевременно. Мне кажется что тут дело не чисто, а все списывают на льготников. Походу в нормальные школы дорога только льготникам.

Аноним 949

Аноним 800,
Видимо надо знать кому платить.

Люм ,
А в школу не звонили?

Я спрошу

Сибирцева говорила что нереально что то намутить с местами, каждый год их проверяет прокуратура и если есть обман то он всплывет

Аноним 949

Я спрошу,
Она очень много говорит и обещает, а становится только хуже обычным детям попасть в нормальные школы.

Волфея

В школах академа мест больше нет. Только в новой еще не открывшейся в 79 остались

Любящая сына мама: Сейчас подавала документы в ЦРУ

уже их подключили? Всё так серьёзно?

мама
Екатеринбург

Аноним 949: И где эти льготники были раньше

Имхо, это по "семейной" льготе проходят.. п.ч. так много..
В прошлом только году и то так, на десяток человек в день, не сдвигалась очередь

Соняяя ,
Звонила сегодня утром. Сказали звонить завтра после 13.00.

мама
Екатеринбург

С каждым годом все чудесатее,
мы в прошлом году неделю на изжоге были, когда сначала попали, потом не попали, потом допом еще 2 класса набрали из-за скандала с подвисшими заявлениями - и мы попали
в этом году братья/сестры (хорошая норма, жаль ее не было в том году) картину всю меняют. Родители первых или единственных детей без льгот -наверное волосы рвут в панике, когда желанное место отодвигается все дальше и дальше...

мама
Екатеринбург

Аноним 949: Кто хотел, тот подал своевременно.

так они, может, пробовали на общих основаниях в хорошую школу попасть, может, не устраивает людей та школа, в которой старший ребенок учится. и чего спешить, если им место там в любом случае обеспечено. они и пробуют в другие варианты прорваться.

Аноним 949

Анонимона,
Мне кажется бесполезно пробовать. Ну попадешь ты 5 счастливчиков оставшихся, потом льготники подвинут.

мама
Екатеринбург

я вот была удивлена, что к нас в школу льготники шли вплоть до 29 января. я думала, что уж в декабре-то все запишутся. но видимо раз конкуренции нет, так они и не спешат.

Люм,
Во сколько Вы зарегистрировались?

Аноним 949

Хоть бы делали 70% льготники, а 30% обычным бы детям давали шанс учиться в нормальных школах или школах которые рядом с домом. Надеюсь на будущее учтут. В 35 Гимназии набрали одних льготников , обычным детям 5 мест осталось. Вообще дурдом.

Волфея

Аноним 949: Видимо надо знать кому платить.

Никому. У нас знакомые непоследние люди в Екб, богатые не смогли ни кому дать. Пришлось идти в 48шк. по прописке Дальше в 202 планируют. Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";