Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто жал сегодня ночью, подскажите, пожалуйста. Вы только номер школы вводили? И жали «найти» 150 раз?
Или обновлял всю страницу каждый раз и и заново галки проставляли и ребёнка ставили (у нас прописки разные).?
undefined
Solo mio,
Вы главное гаишникам этого не говорите
ой, до этого так далеко, хотя, время бежит, конечно, сегодня школа, завтра институт) хотелось бы верить, что к тому времени все же все эти процедуры наладятся, будет все гораздо проще и спокойней, не то что у нас было)
это как так.... еще никто не зачислен и гарантий никаких нет
нет, к сожалению
Номер вводила ровно в 00ч и вылезло уведомление, что запись в эту школу ещё не ведется. Рядом - кнопка сброс, ее нажала и повторно ввела номер школы. Все получилось. А всю страницу неа, не обновляла.
Всю страницу лучше не обновлять. Достаточно номер школы
Прочитала в интернете информацию: "во время записи первоклассники-льготники заняли места в гимназии №116 и школе №168 в Юго-Западном микрорайоне. Двадцати детям, которые прикреплены к данным учебным заведениям, не хватило мест, поэтому их откроют дополнительно." Я правильно понимаю, что все кто подал заявление в школу 168 (я подала туда) в нее попадут?
Общалась сегодня с директором 168: места дополнительные открывать не будут.
Дайте ссылку на источник пожалуйста
подружка пока нажимала, заявление ушло в 00:00:21, и они 32 в очереди из 28 свободных мест.
Cabrita Blanca ,
В какую школу?
67
Аноним 976 ,
Да
Легко гуглится, но пока на уровне слухов.
Белое безмолвие ,
У нас на сайте школы прямо написано: сколько набирают; сколько подано; сколько свободных на 28.01 (мы 29.01 подавали)
самурайка ,
а какими вы в очереди были ? )
если за 30 сек отправить, то каким можно стать в очереди интересно ?
А Вы записывались в 168 школу? Какие вы по очереди?
Тогда мне просто повезло!
Долго не появлялась школа, заявление ушло в 00:02:30, очередь 53 из 84 мест
Участвующие в квесте сегодня, максимально примите к сведению все выше озвученные проблемы.
Ценный опыт.
Удачи! :-)
Сейчас подавала документы в ЦМУ на космонавтов. Все довольно быстро. Талоны выдают. Зашла до этого в МФЦ талонов нет и очередь из 10 человек только за талонами.
Слово-то какое
В моем случае никто «не ломился» вашими словами
Просто расчёт:
Во-первых, Подали заявление только 2 района, значит 29-го будет не весь город подавать документы
Во-вторых, с утра пойдут в ЦМУ только родители школьников и почти не будет людей с другими вопросами, и пойдут не все, а те, кто в это время не спит уже)
В-третьих, это мегаудобно - по пути на работу решить все вопросы, тем более это заняло лишь 10 минут, и очереди не было
И ещё - в моем случае - никто «не ломился», все приходившие родители были вежливы, дружелюбны и корректны
Я была приятно удивлена
Ps Сегодня после работы зашла в МФЦ в нашем доме - уже нет талонов, нужно ехать в соседний м/район, к слову
рыжесть ,
Так зависит от кол-ва желающих попасть в Вашу школу. Мы подали в 50 сек-18 в очереди
Желающих больше, чем мест
В Пинерском, Октябрьском очень много хороших гимназий, куда подают документы со всего города. Поэтому думаю ночью будет жарко. Одна 35 гимназия что стоит, мест уже практически нет. В такие как школы 145 легко попасть и летом. А вот в 47 думаю будет сложно.
рыжесть ,
Я писала, в 34 сек ушло заявление, мы щас в очереди 30-е