Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Анонимный ник

Кто жал сегодня ночью, подскажите, пожалуйста. Вы только номер школы вводили? И жали «найти» 150 раз?
Или обновлял всю страницу каждый раз и и заново галки проставляли и ребёнка ставили (у нас прописки разные).?

undefined
Solo mio,

Вы главное гаишникам этого не говорите

Аноним 278

Аноним 447: Это для родителей разминка, потом при поступлении в институт, также будете смотреть рейтинг...бюджет или платно, прошел не прошел)

ой, до этого так далеко, хотя, время бежит, конечно, сегодня школа, завтра институт) хотелось бы верить, что к тому времени все же все эти процедуры наладятся, будет все гораздо проще и спокойней, не то что у нас было)

мама
Екатеринбург

Аноним 71: целый взвод льготников придет, вы уже зачислены...

это как так.... еще никто не зачислен и гарантий никаких нет

Аноним 71: нам вчера сказали, даже если целый взвод льготников придет, вы уже зачислены...

нет, к сожалению

Волфея

Аноним 71: нам вчера сказали, даже если целый взвод льготников придет, вы уже зачислены... очередной вброс. зачислены только после приказа.

Екатеринбург

Анонимный ник: Кто жал сегодня ночью, подскажите, пожалуйста. Вы только номер школы вводили? И жали «найти» 150 раз?
Или обновлял всю страницу каждый раз и и заново галки проставляли и ребёнка ставили (у нас прописки разные).?

Номер вводила ровно в 00ч и вылезло уведомление, что запись в эту школу ещё не ведется. Рядом - кнопка сброс, ее нажала и повторно ввела номер школы. Все получилось. А всю страницу неа, не обновляла.

Аноним 477

Всю страницу лучше не обновлять. Достаточно номер школы

Прочитала в интернете информацию: "во время записи первоклассники-льготники заняли места в гимназии №116 и школе №168 в Юго-Западном микрорайоне. Двадцати детям, которые прикреплены к данным учебным заведениям, не хватило мест, поэтому их откроют дополнительно." Я правильно понимаю, что все кто подал заявление в школу 168 (я подала туда) в нее попадут?

Аноним 71

Люм: Прочитала в интернете информацию: "во время записи первоклассники-льготники заняли места в гимназии №116 и школе №168 в Юго-Западном микрорайоне. Двадцати детям, которые прикреплены к данным учебным заведениям, не хватило мест, поэтому их откроют дополнительно." Я правильно понимаю, что все кто подал заявление в школу 168 (я подала туда) в нее попадут?

Общалась сегодня с директором 168: места дополнительные открывать не будут.
Дайте ссылку на источник пожалуйста

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: Номер вводила ровно в 00ч и вылезло уведомление, что запись в эту школу ещё не ведется. Рядом - кнопка сброс, ее нажала и повторно ввела номер школы. Все получилось.

подружка пока нажимала, заявление ушло в 00:00:21, и они 32 в очереди из 28 свободных мест.

Аноним 477

Cabrita Blanca ,
В какую школу?

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Cabrita Blanca
, В какую школу?

67

мама
Екатеринбург

Аноним 976 ,
Да

мама
Екатеринбург

Аноним 71: Дайте ссылку на источник пожалуйста

Легко гуглится, но пока на уровне слухов.

мама
Екатеринбург

Белое безмолвие ,
У нас на сайте школы прямо написано: сколько набирают; сколько подано; сколько свободных на 28.01 (мы 29.01 подавали)

мама
Екатеринбург

самурайка ,
а какими вы в очереди были ? )
если за 30 сек отправить, то каким можно стать в очереди интересно ?

А Вы записывались в 168 школу? Какие вы по очереди?

Аноним 661

Аноним 477: подружка пока нажимала, заявление ушло в 00:00:21

Тогда мне просто повезло!
Долго не появлялась школа, заявление ушло в 00:02:30, очередь 53 из 84 мест

Аноним 661

Участвующие в квесте сегодня, максимально примите к сведению все выше озвученные проблемы.

Ценный опыт.
Удачи! :-)

Екатеринбург

Сейчас подавала документы в ЦМУ на космонавтов. Все довольно быстро. Талоны выдают. Зашла до этого в МФЦ талонов нет и очередь из 10 человек только за талонами.

Аноним 938

Бутерброда: это те, у кого пограничный номер. чтобы быстро доки забрать и в другую школу бежать. ну а кому-то просто адреналина не хватает. на гу все прошло спокойно, это не интересно. надо как-то нервы себе пощекотать, вот и ломятся

Слово-то какое
В моем случае никто «не ломился» вашими словами
Просто расчёт:
Во-первых, Подали заявление только 2 района, значит 29-го будет не весь город подавать документы
Во-вторых, с утра пойдут в ЦМУ только родители школьников и почти не будет людей с другими вопросами, и пойдут не все, а те, кто в это время не спит уже)
В-третьих, это мегаудобно - по пути на работу решить все вопросы, тем более это заняло лишь 10 минут, и очереди не было
И ещё - в моем случае - никто «не ломился», все приходившие родители были вежливы, дружелюбны и корректны
Я была приятно удивлена

Ps Сегодня после работы зашла в МФЦ в нашем доме - уже нет талонов, нужно ехать в соседний м/район, к слову

Аноним 477

рыжесть ,
Так зависит от кол-ва желающих попасть в Вашу школу. Мы подали в 50 сек-18 в очереди
Желающих больше, чем мест

Аноним 949

В Пинерском, Октябрьском очень много хороших гимназий, куда подают документы со всего города. Поэтому думаю ночью будет жарко. Одна 35 гимназия что стоит, мест уже практически нет. В такие как школы 145 легко попасть и летом. А вот в 47 думаю будет сложно.

самурайка

рыжесть ,
Я писала, в 34 сек ушло заявление, мы щас в очереди 30-е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";