Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Аноним 278: это 7 дней получается нас мариновать будут?)))

Да. Зато какие неподдельные эмоции при зачитывании приказа! Или восторг или рыдание. Жизнь заиграет красками.
Главное чтоб валерьянка не закончилась раньше времени

мама
Екатеринбург

ZELENKINA: номер в очереди можно узнать по телефону

узнать можно, но если вы по номеру очереди поняли, что все плохо, то сидючи в мфц вы тут же подадите документы в другую в школу. по телефону этого сделать нельзя.

мама
Екатеринбург

ZELENKINA ,
Вы пришли к совершенно правильному выводу! Как быстро вы предъявили документы, не играет никакой роли! Главное, улржиться в 3 рабочих дня. А бегут с утра люди с психу, либо график работы не позволяет спокойно сдать днем или вечером. Кстати, на Библиотечной 45 свободно)))

Аноним 184

мне приложение не даёт подавать заявление. Говорит, что только через сайт. Это у всех так?

мама
Екатеринбург

ZELENKINA: Нахренаааа лететь галопом в мфц аж к 6 утра, что б занять очередь и сдать доки, если на это дается три дня?

Если пролетел со школой, то успеть отозвать и подать новое заявление в другую (при условии нескольких школ на адрес). В МФЦ можно узнать номер и принять решение, не отходя от кассы сотрудника

Белое безмолвие: а где смотрите оставшееся количество мест?

ни где,сами высчитываем примерно

ZELENKINA: вот у меня возник вопрос:
Нахренаааа лететь галопом в мфц аж к 6 утра, что б занять очередь и сдать доки, если на это дается три дня?
В чем прикол никак не могу понять, а номер в очереди можно узнать по телефону, как я тут вычитала
Объясните мне тормозу пожалуйста
Всей Пионерке желаю удачи!!!!

это те, у кого пограничный номер. чтобы быстро доки забрать и в другую школу бежать. ну а кому-то просто адреналина не хватает. на гу все прошло спокойно, это не интересно. надо как-то нервы себе пощекотать, вот и ломятся

самурайка

Аноним 184 ,
Только через браузер, через приложение не подать

мама
Екатеринбург

Бутерброда: вот и ломятся

ну и почему бы не подать, если под носом пустое мфц. таких много по городу, как выяснилось.

mandarin83: ну и почему бы не подать, если под носом пустое мфц.

если пустое, то хорошо, но люди то наоборот в полные идут

мама
Екатеринбург

У нас все прошло достаточно просто и без нервов. Записались на госуслугах в полночь с 29 на 30. Утром выспались, и поехали до ближайшего цму( у нас это на Черепанова 28б) 15 мин и готово. Тоже не понимаю зачем люди с 6 утра топчутся возле мфц и цму...

Аноним 661

ZELENKINA: В чем прикол никак не могу понять, а номер в очереди можно узнать по телефону, как я тут вычитала

Вот именно эта информация до меня не дошла и я сегодня рано утром поехала в МФЦ, полагая, что номер сообщают при подаче документов.

Ну да ладно) третий этап сегодня будет самый осведомлённый)

Аноним 265

juliamama,
Это что за школа такая???

Аноним 562

Вчера подавали заявление, ушло в 00.06.
Номер нужной школы почему-то сразу не высвечивался - только раза с пятого вышел.
С утра сходила в МФЦ - очередь была человек в 40, но двигалась быстро.
Ждем-с)

Анонимус

Те кто вчера уже подали документы сегодня снова звоните узнаете на сколько сдвинулась очередь?

мама
Екатеринбург

Пионерка на готове, уже потряхивает от напряжения, думаю, а не намахнуть ли

Аноним 265

Анонимус,
У нас на 5 человек, академический

мама
Екатеринбург

Svetilnick ,
Конечно, намахнуть!))))) Учеными из Китая доказано, что подшофе повышается концентрация и точность!)))))))))

Аноним 447

Аноним 617: Откуда знаете про 138, у вас кто-то не попал?

Калиновский растет, а школы нет. 167 пристрой не открыли.

мама
Екатеринбург

Аноним 265,
блин.. ну как так-то? Почему некоторые льготники атк поздно подают, целый месяц у людей был.....
А мы волнуйся теперь...

Анонимус

Solo mio,
Да вроде не очень большой, вчера в цму сказали на 230 мест было подано всего 253 заявления.

мама
Екатеринбург

Svetilnick ,
Те же мысли! Но тут нужна трезвая голова намахнем после приказов!!! А вот седых волос в моей челке сегодня прибавится

Аноним 447

Zelter: до издания приказа о зачислении в школе все сидят на изжоге и смотрят как очередь двигается.

Это для родителей разминка, потом при поступлении в институт, также будете смотреть рейтинг...бюджет или платно, прошел не прошел)

мама
Екатеринбург

Анонимус: снова звоните узнаете на сколько сдвинулась очередь?

да

Аноним 71

biozivuntuz: блин.. ну как так-то? Почему некоторые льготники атк поздно подают, целый месяц у людей был.....А мы волнуйся теперь...

вы все документы подали? вам номер сказали? вы проходите по общему количеству?
позвоните еще в школу...уточните свой номер...
нам вчера сказали, даже если целый взвод льготников придет, вы уже зачислены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";