Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да. Зато какие неподдельные эмоции при зачитывании приказа! Или восторг или рыдание. Жизнь заиграет красками.
Главное чтоб валерьянка не закончилась раньше времени
узнать можно, но если вы по номеру очереди поняли, что все плохо, то сидючи в мфц вы тут же подадите документы в другую в школу. по телефону этого сделать нельзя.
ZELENKINA ,
Вы пришли к совершенно правильному выводу! Как быстро вы предъявили документы, не играет никакой роли! Главное, улржиться в 3 рабочих дня. А бегут с утра люди с психу, либо график работы не позволяет спокойно сдать днем или вечером. Кстати, на Библиотечной 45 свободно)))
мне приложение не даёт подавать заявление. Говорит, что только через сайт. Это у всех так?
Если пролетел со школой, то успеть отозвать и подать новое заявление в другую (при условии нескольких школ на адрес). В МФЦ можно узнать номер и принять решение, не отходя от
кассысотрудникани где,сами высчитываем примерно
это те, у кого пограничный номер. чтобы быстро доки забрать и в другую школу бежать. ну а кому-то просто адреналина не хватает. на гу все прошло спокойно, это не интересно. надо как-то нервы себе пощекотать, вот и ломятся
Аноним 184 ,
Только через браузер, через приложение не подать
ну и почему бы не подать, если под носом пустое мфц. таких много по городу, как выяснилось.
если пустое, то хорошо, но люди то наоборот в полные идут
У нас все прошло достаточно просто и без нервов. Записались на госуслугах в полночь с 29 на 30. Утром выспались, и поехали до ближайшего цму( у нас это на Черепанова 28б) 15 мин и готово. Тоже не понимаю зачем люди с 6 утра топчутся возле мфц и цму...
Вот именно эта информация до меня не дошла и я сегодня рано утром поехала в МФЦ, полагая, что номер сообщают при подаче документов.
Ну да ладно) третий этап сегодня будет самый осведомлённый)
juliamama,
Это что за школа такая???
Вчера подавали заявление, ушло в 00.06.
Номер нужной школы почему-то сразу не высвечивался - только раза с пятого вышел.
С утра сходила в МФЦ - очередь была человек в 40, но двигалась быстро.
Ждем-с)
Те кто вчера уже подали документы сегодня снова звоните узнаете на сколько сдвинулась очередь?
Пионерка на готове, уже потряхивает от напряжения, думаю, а не намахнуть ли
Анонимус,
У нас на 5 человек, академический
Svetilnick ,
Конечно, намахнуть!))))) Учеными из Китая доказано, что подшофе повышается концентрация и точность!)))))))))
Калиновский растет, а школы нет. 167 пристрой не открыли.
Аноним 265,
блин.. ну как так-то? Почему некоторые льготники атк поздно подают, целый месяц у людей был.....
А мы волнуйся теперь...
Solo mio,
Да вроде не очень большой, вчера в цму сказали на 230 мест было подано всего 253 заявления.
Svetilnick ,
Те же мысли! Но тут нужна трезвая голова намахнем после приказов!!! А вот седых волос в моей челке сегодня прибавится
Это для родителей разминка, потом при поступлении в институт, также будете смотреть рейтинг...бюджет или платно, прошел не прошел)
да
вы все документы подали? вам номер сказали? вы проходите по общему количеству?
позвоните еще в школу...уточните свой номер...
нам вчера сказали, даже если целый взвод льготников придет, вы уже зачислены...