Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Елена Анеле: Мы тоже в 200, но я вчера заняла последнее место

позвоните в цму, вам скажут новый ваш номер очереди, с учетом тех, кто сегодня подал, вдруг это льготники

мама
Екатеринбург

Люм: Куда же пойдет мое дитя?

Где места будут на 1.07.2020

crotcheteer ,
Хотите сказать, что если будут места на Уралмаше (например), то я должна ребенка возить через весь город в школу. Это издевательство. Такого не должно быть.

мама
Екатеринбург

Люм: Это издевательство. Такого не должно быть.

не должно, но так и есть.

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер ,

мама
Екатеринбург

Люм: На вопрос попал ли мой ребенок в школ

Звоните в цму, узнавайте номер заявления. Будете примерно знать сегодня.
А так, в любую школу города, где будут места на 1.07.

мама
Екатеринбург

Люм ,
может и поближе найдется.
В ОО говорят "Мест хватит на всех первоклашек города", просто не уточняют, что распределение неравномерное..
Еще есть семейное образование и частные школы...

мама
Екатеринбург

Люм: Хотите сказать, что если будут места на Уралмаше (например), то я должна ребенка возить через весь город в школу. Это издевательство. Такого не должно быть.

Это Россия, страна возможностей,здесь возможно все.

mandarin83: позвоните в цму, вам скажут новый ваш номер очереди, с учетом тех, кто сегодня подал, вдруг это льготники

в цму по телефону мне сказали, что они не в курсе

shy
Екатеринбург

Люм: Подавали заявление в 168 школу когда подавали? Если 29 ночью какой номер очереди? Я вчера узнавала номер очереди- была туда 17. Сегодня узнавала - также.

мама
Екатеринбург

Елена Анеле ,
Попробуйте еще раз, попадете на другого оператора..
Или в ОО на горячую линию

Аноним 976

Luc'ok ,
Это вы про 3 лицей?

Девочки, кто знает, в каких школах кончились места? Тут упоминали, но без номеров школ.

Екатеринбург

Елена Анеле: Мы тоже в 200, но я вчера заняла последнее место

Какое у вас время подачи было ?

мама
Екатеринбург

Елена Анеле: в цму по телефону мне сказали, что они не в курсе

действительно, попробуйте еще раз, я только что звонила и мне по фио ребенка сказали сразу, значит, есть у них такая возможность. из вредности что ли не говорят. как со школами - ну явно у них очень маленький поток тех, кто пришел сразу в школу и через госуслуги не подавал, так почему бы не принять доки и у тех, кто с госуслуг - допустим, школа под окнами, а до ближайшего мфц надо ехать, тем более, что некоторые школы принимают же. в нашей вот сказали - нет, нельзя. человеческий фактор, видимо. причем говорили про эту меру, мол для того ввели, чтобы разгрузить школы. ну неужели в школе такой поток людей, кто пришел с утра доки подавать без госуслуг, неужели у нас столько оптимистов

мама
Екатеринбург

Люм: Подскажите еще кто знает. По месту жительства прикреплены к школам 168, 116 и 41 (которой нет). Подавали заявление в 168 школу, позвонила туда сказали что мест уже нет, в 116 так же. На вопрос попал ли мой ребенок в школу (168) сказали - звонить завтра. Сижу и думаю, если в 168 не попали, в 116 мест нет. Куда же пойдет мое дитя?

41есть, она в 57 базируется (или как это называется). У вас варианты могут быть: 41, 57, 121, 74, 171. В 121 в том году на 01.07 были места. В 171 вчера всего 12 человек подали заявление, так что тоже места останутся. Про школы за нечётной стороной Белореченской не знаю

Nati84: Какое у вас время подачи было ?

ночью в 180 подавала, но мимо очереди, поэтому оперативно открепилась и подала документы в 200 через приемную комиссию

мама
Екатеринбург

mandarin83: ну неужели в школе такой поток людей, кто пришел с утра доки подавать без госуслуг, неужели у нас столько оптимистов

Общалась с директором одной школы. Вчера сидели с 8.00 до 20.00 принимали заявления с оригиналами (таких два человека) и просто оригиналы, кто через гу подавал (таких было много).

мама
Екатеринбург

lo1ita: просто оригиналы

так вот я и говорю, что возможно. где-то просто идут навстречу людям, где-то принципиально нет.

Люм: Куда же пойдет мое дитя?

В 41. Они есть и занимаются в здании то ли 48, то ли 171. Нет здания, школа как юр.лицо работает. Постоят здание, все в него перейдут

Екатеринбург

Елена Анеле: поэтому оперативно открепилась и подала документы в 200 через приемную комиссию

Ни фига себе, у них места на утро были.. вот я зря тогда на нерваке ночью подавалась ))

мама
Екатеринбург

lo1ita: таких было много

или действительно, если у всех принимать, то слишком большая нагрузка на школу.

мама
Екатеринбург

Бутерброда: 41. Они есть и занимаются в здании то ли 48, то ли 171. Нет здания, школа как юр.лицо работает. Постоят здание, все в него перейдут

Не вводите людей в заблуждение.
Зайдите на сайт 41 школы. Они сейчас стоят в 57.
Дома 41 прикрепили к 57.
А вот в 171 перевели учиться цыганский поселок

lo1ita: 41есть, она в 57 базируется

Аааа!!! Может и так. Я думала в 48 или 171

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";