Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Люм ,
В конце

Люм: Подскажите, пожалуйста, кто знает. В МФЦ вчера сказали номер очереди - у меня 72 это общий номер очереди или только свободных мест. 168 школа набирает 120 человек, на сайте написано свободных - 80. Так я не могу понять, мой номер в середине (если из 120) или уже в конце (если из 80)?

Без учета льготников говорят

мама
Екатеринбург

девочки, если звонить в цму узнать номер, то какие данные надо назвать? только номер заявления?

mandarin83: девочки, если звонить в цму узнать номер, то какие данные надо назвать? только номер заявления?

Номер банковского счета

мама
Екатеринбург

mandarin83 ,
Фио ребенка и школу

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Фио ребенка и школу

спасибо большое

мама
Екатеринбург

Анонимона: Вот у кого счет шел на секунды, это у Вас сколько свободных мест оставалось в школах?
В 35ой вон 24 места, счет пойдет на доли секунд?

у нас школа 60 набирает, 20 было у льготников уже.
мы в 49 сек 21, на 44 сек 15 знакомая стала. Реально за минуту разобрали

мама
Екатеринбург

Сегодня отнесла документы прямо в школу, 200 школа, народу никого, приняли за 15 мин. , номер очереди сказали, народу никого

мама
Екатеринбург

kotikc: Поздравляю! Подруга у меня 20, тоже прорвались

спасибо, очень переживала

мама
Екатеринбург

lo1ita: В браузере нет, не было.

У меня было

мама
Екатеринбург

АLLiNrka: Сегодня отнесла документы прямо в школу, 200 школа, народу никого, приняли за 15 мин. , номер очереди сказали, народу никого

80 школа отказались принимать, только через мфц

Екатеринбург

АLLiNrka: Сегодня отнесла документы прямо в школу, 200 школа, народу никого, приняли за 15 мин. , номер очереди сказали, народу никого

В смысле вы прямо у них подавали сегодня ? Т.е.у них все ещё места были??или просто доки отнесли, а подавали через госуслуги 29го ?

Аноним 999

Я вот еще хотела уточнить,кто разбирается. Если в школе 150 мест изначально. Занятых на 27.01 было 28 мест.В ЦМУ мне сказали,что я 77я.Это считать вместе с теми 28? Или с вновь подавшими? То есть по сути я все таки 77я или 105я?

Екатеринбург

самурайка ,
Не знаю. В мфц так сказали и написали дату в запросе. Попробую в школу позвонить раньше

мама
Екатеринбург

Аноним 999: То есть по сути я все таки 77я или 105я

В вашем случае это разве важно? Учитывая, что 150 будет набрано..

Аноним 541

Аноним 999,
77я

мама
Екатеринбург

Аноним 800: это надо благодарить льготников

эх, позвонила в цму, нас сдвинули уже на 10 человек вниз(((( по ходу эта схема с тем, что льготники не подавали и сидели ждали общего потока , а теперь пролетели и побежали в другие школы по льготе, реально сейчас набирает обороты. даже если в запасе 20 мест, то не факт, что попадешь - до приказа еще дофига времени(((((

Аноним 999

{Бусинка} ,
Ну вдруг 50 льготников после меня придут

Волфея

Аноним 999 ,
Тему прочитайте. И на этой стр есть ответ и на предыдущей...

мама
Екатеринбург

Аноним 999: 105я

77 сегодня, 105 вообще

Номер очереди не изменился со вчерашнего дня?
Мы тоже в 200, но я вчера заняла последнее место

Подскажите еще кто знает. По месту жительства прикреплены к школам 168, 116 и 41 (которой нет). Подавали заявление в 168 школу, позвонила туда сказали что мест уже нет, в 116 так же. На вопрос попал ли мой ребенок в школу (168) сказали - звонить завтра. Сижу и думаю, если в 168 не попали, в 116 мест нет. Куда же пойдет мое дитя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";