Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это уже был глубокий полдень)
Ну может быть. Сори. Но смысл прежний - 41школа есть
спасибо, дозвонилась! со вчерашнего дня ничего не изменилось
Надо же, в том году за час 200 заполнилась, самая первая на ботанике, а в этом получается ещё места на утро остались. Год на год не приходится.
sh[user]shy ,
Тоже ночью 29 января подавала. Вчера в МФЦ сказали номер очереди - 72. Я сначала подумала это номер общий - из 120 набираемых, а оказывается это номер из 80 свободных (без льготников). Так что можем и не попасть....
juliamama ,
А что за школа?
Тогда вообще не понимаю, куда ботаника подавалась.. только в 180 что ли.. Вот блин не угадаешь заранее
Вам удачи, чтоб не сдвинули ниже льготники
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает, в 100-ке места остались?? Есть те кто подавал ночью и пролетел?
К полудню в 180 было 25 заявлений сверх очереди, в 200 - 1 место свободно, в 32 и 177! около 30 мест свободно, в 197 очень много мест было.
Спасибо за пожелания!
Nati84 ,
Подавала через гу, им просто документы, но вчера родители из садика тоже у них были, ещё 4 сказали осталось свободными
Елена Анеле ,
К полудню в 180 было 25 заявлений сверх очереди, в 200 - 1 место свободно, в 32 и 177! около 30 мест свободно, в 197 очень много мест было.
Спасибо за пожелания
Куда подевались все дети с Ботаники
Тогда реально не понимаю.... или все покупали прописку для центра?? Странно как-то.. или меньше детей в 2013 году рожали на ботанике )))?
Вот тоже этот вопрос заботит...
Девочки, как думаете , когда первые приказы появятся по зачислениям?
Кстати, схема в этом году непрозрачная какая-то. Вот у некоторых за сутки место в очереди подвинулось на 10-15 пунктов. А может это школа кого вписала в очередь под видом льготника. Или я не понимаю чего и школа сама не может кого вписать в середину очереди?
Это может быть ясно после того, как будет новый директор. Так как по предварительной информации есть несколько кандидатур и никто из них сейчас в 3 не работает. Пока ИО. Прежняя директор да, школу развалила. И ушла на повышение.
Iri_n_a ,
Вот в цму на вопрос меня подвинут только льготники смутил ответ специалиста, с ухмылкой «ну, кто знает, кто знает», «всяко может быть»
По хорошему не может..
Но никто вам не запрещает написать в прокуратуру с просьбой проверить всех кто раньше вас по списку
Кстати, интересный вопрос.. есть какая-то последующая проверка реальности льгот?
В окодем переехали
мы с ботаники - но на ботанику ни в одну школу не пойдем ни в коем случае.
Елена Анеле ,
А вы во сколько подали ночью в 180? Мы в 00.
05.00 и в очереди уже 125-е встали. Кошмар какой то. С учетом того, что мест 130, я уже второй день думаю - может открепиться и податься в 177 (она у нас вторая по приоритету) пока там есть еще места.
подскажите пожалуйста, те кто подавали сегодня ночью заявления!
кнопка подать заявление уже ведь была, по сути только школа недоступна была до 00.00 ??
надо было обновлять заполненное заявление чтобы школа появилась ? или можно все заполнить, ждать 00.00, в этот момент написать школу найти выбрать и подать ?
А куда идёте?
читаю тему и НАСЛАЖДАЮСЬ.
Наконец-то дошло до людей, что дело в не в портале и его работе, а в том, что мало школ и мест в них. Может, хоть что-то сдвинется теперь в городе в плане школ.