Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там всегда так, и без школ. Прописку там оформляла,поосидела 3 часа.
Туся_Ekb ,
Спасибо
Поздравляю! Подруга у меня 20, тоже прорвались
В цму звоните, здесь даже тел несколько раз писали
С телефона можно было.
Подскажите, пожалуйста, какой документ прикладывали, когда регистрировались по "семейной" льготе?
Девочки, а в 178 кто хороший учитель кто-то знает? Кто набирает сейчас?
ksyut,
Регистрацию и св-во о рождении брата
А вы наверное 19 в очереди , поздравляю, прорвались!
все пройдет ,
Сама в шоке
Паспорт, 2 свидетельства о рождении и документы на прописку детей, ф.40 или две ф.8(3)
Zelter,
Прописку там оформляла,поосидела 3 часа.
Совсем рядом цму на Космонавтов, 38а во дворах, почти всегда пусто
Цвяточеk ,
Спасибо
Скажите а есть разница постоянная регистрация или временная. Нас с постоянной не пропустят вперед тех, кто с временной? Говорят так было в прошлом году? Или врут
Врут
Разницы никакой
Документы же можно подать в любое отделение не зависимо от территории? То есть школа на Уралмаше , а доки сдать на визе ?
Мы пролетели походу. 73 места, мы 78ые. А ещё вчера были 72ые. Обычная школа во дворе. Эх.
В цму на токарей 26 вообще никого.
Номер очереди без проблем в школе сказали и в цму.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В МФЦ вчера сказали номер очереди - у меня 72 это общий номер очереди или только свободных мест. 168 школа набирает 120 человек, на сайте написано свободных - 80. Так я не могу понять, мой номер в середине (если из 120) или уже в конце (если из 80)?
Ибис ,
У меня знакомая в курсе по этой школе. Учителя ушли из-за директора. Этого директора сейчас перевели в новую школу 79 в академе. И вроде как учителя собирать обратно возвращаться
В браузере нет, не было. Только в приложении вроде писали, но из приложения выкидывало.
Ну мне сейчас уже не важно это
Это какая?