Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Попробуйте, в глаз не дадут
Дак если бы был выбор, я б тоже туда не записывала, но увы
К сожалению, ни в МФЦ, ни в школе номер очереди сегодня не озвучивают!
Только при подаче в ЦМУ сообщили и потом сказали информацию предоставлять не будут.
Как-то так...
Аноним 661,
я вот на границе , звонила сегодня в цму, все мне сказали, вчера прибавился мне +1, сегодня так и остался
Попробуйте по телефону +7 343 311 74 00 позвонить. По нему вчера узнавали номер очереди.
Ну уж 27 всяко лучше 81 школы
Да, попробую позже, чтобы понимать картину более полно
Цму Жукова мало народу
Мама_Наташа ,
Поздравляю!)
Аноним 661,
[cit]Аноним 661: К сожалению, ни в МФЦ, ни в школе номер очереди сегодня не озвучивают!
Только при подаче в ЦМУ сообщили и потом сказали информацию предоставлять не будут.
Как-то так...
мне сказали в школе по тел
Освободили талон на красных партизан на 31.01 на 17.45 по-моему время
Маричка ,
Я позвонила мы в нашу 38, кулачки держу, доки приехала сдам, и буду вселенную проситтся в эту школу
На стачек народу много
Перезвонила в школу по другому номеру, номер так и не сказали, но проверили на наличие в числе имеющихся заявлений
Девочки, поделитесь информацией: по опыту прошлого года какая ситуация в 40 лицее?
Туся_Ekb ,
Только что в цму звонила,номер сказали...
На Громова, 145 прошла за 5 минут
Вчера так же было. Единичные школы почему-то сообщали, но это их личное решение
Мне в МФЦ номер озвучили сами, я даже спросить не успела
На 8 марта народ есть, но очередь двигается быстро, взяла талон в 8.53, вызвали в 9.03, но просидела 40 минут у сотрудника, очень уж медленный попался
афигеть, я присесть не успела, мне уже расписку дали
Мы 4 в очереди в 144 гимназию. Отправилось заявление в 00:00:13, зарегистрировано в 00:00:50. Утром сходила в мфц на героев России. Народу немного, работает много окон. Вызвали почти сразу. Сказали, что 15 февраля узнавать в школе про приказ
ЕленаПремудрая ,
Почему так долго до приказа? Нам сказали в течении 10 дней календарных
а почему в МФЦ отказывают назвать очередь? Как мы должны узнать? Вдруг нужно в другую школу подавать.