Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

мама
Екатеринбург

Аноним 661: Скажите, в школу есть сейчас смысл звонить и узнавать номер очереди

Попробуйте, в глаз не дадут

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Туда не рвутся)

Дак если бы был выбор, я б тоже туда не записывала, но увы

Аноним 661

Анонимка: Albina87:Еду узнавать.
Дак можно же позвонить

К сожалению, ни в МФЦ, ни в школе номер очереди сегодня не озвучивают!
Только при подаче в ЦМУ сообщили и потом сказали информацию предоставлять не будут.

Как-то так...

мама

Аноним 661,
я вот на границе , звонила сегодня в цму, все мне сказали, вчера прибавился мне +1, сегодня так и остался

Аноним 51

Аноним 661: К сожалению, ни в МФЦ, ни в школе номер очереди сегодня не озвучивают!
Только при подаче в ЦМУ сообщили и потом сказали информацию предоставлять не будут.

Попробуйте по телефону +7 343 311 74 00 позвонить. По нему вчера узнавали номер очереди.

мама
Москва

Мама_Наташа: если с 178 пролетаем, то какие норм? ну кроме 27 школы - в нее не хочу))) в 128 лицей тоже мест не будет... 81 на ремонте

Ну уж 27 всяко лучше 81 школы

Аноним 661

Аноним 51: Попробуйте по телефону +7 343 311 74 00 позвонить. По нему вчера узнавали номер очереди.

Да, попробую позже, чтобы понимать картину более полно

самурайка

Цму Жукова мало народу

Мама_Наташа ,
Поздравляю!)

мама
Екатеринбург

Аноним 661,
[cit]Аноним 661: К сожалению, ни в МФЦ, ни в школе номер очереди сегодня не озвучивают!

Как-то так...

мне сказали в школе по тел

самурайка

Освободили талон на красных партизан на 31.01 на 17.45 по-моему время

мама
Екатеринбург

Маричка ,
Я позвонила мы в нашу 38, кулачки держу, доки приехала сдам, и буду вселенную проситтся в эту школу

мама
Екатеринбург

На стачек народу много

Аноним 661

Туся_Ekb: мне сказали в школе по тел

Перезвонила в школу по другому номеру, номер так и не сказали, но проверили на наличие в числе имеющихся заявлений

Аноним 51

Девочки, поделитесь информацией: по опыту прошлого года какая ситуация в 40 лицее?

Туся_Ekb ,
Только что в цму звонила,номер сказали...

мама
Екатеринбург

На Громова, 145 прошла за 5 минут

Аноним 661: К сожалению, ни в МФЦ, ни в школе номер очереди сегодня не озвучивают!

Вчера так же было. Единичные школы почему-то сообщали, но это их личное решение

мама
Екатеринбург

Мне в МФЦ номер озвучили сами, я даже спросить не успела

Екатеринбург

На 8 марта народ есть, но очередь двигается быстро, взяла талон в 8.53, вызвали в 9.03, но просидела 40 минут у сотрудника, очень уж медленный попался

все пройдет

123Ольга123: просидела 40 минут у сотрудника

афигеть, я присесть не успела, мне уже расписку дали

Екатеринбург

Мы 4 в очереди в 144 гимназию. Отправилось заявление в 00:00:13, зарегистрировано в 00:00:50. Утром сходила в мфц на героев России. Народу немного, работает много окон. Вызвали почти сразу. Сказали, что 15 февраля узнавать в школе про приказ

самурайка

ЕленаПремудрая ,
Почему так долго до приказа? Нам сказали в течении 10 дней календарных

мама
Екатеринбург

а почему в МФЦ отказывают назвать очередь? Как мы должны узнать? Вдруг нужно в другую школу подавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";