После собрания. Трясёт.

SvettMama: Я вообще на собрания не хожу.

Тоже не хожу в старшего. Он отличник. Здесь может не донести информацию домой, поэтому хожу.

Аноним 990:
Тоже не хожу

Я бы не ходила тоже, но придётся писать объяснение. Так требуют. А мне неприятно это и немного даже унизительно))

Никакой нужной Инфы там не дают, сижу и в носу обычно копаю...
А по ребенку и по оценкам все ясно

Надо отдать должное, учитель у нас корректный и грамотный. Никаких переходов на личности. А после-встаю и ухожу. Убеждена, если проблемы будут, то до меня донесут их

Может кто посоветует. Учитель сказала, что если спрашивает его, бывает стоит и молчит. Она говорит, думай! У него начинают краснеть глаза, слёзы наворачиваются. Но не плачет.
Может психолога нам найти? Может он от страха так. Но заикания учитель не заметила.

Аноним 990 ,
Вам можно посоветовать идти в школу в следующем году, ребенок у вас не готов. На самом деле оставить ребенка на год еще в садике - нет никаких проблем.

Вы, люди, сами трусы и поедатели булшита, и детей такими же делаете. Сами.
Как можно вообще к такому педагогу ребёнка отпускать?
Вы после двух часов общения с ним темы строчите и валерьянку пьёте, а каково малышу это переживать? Каждый божий день. Ещё и без вашей поддержки. Ибо какая от вас поддержка, когда вы за себя постоять и себя поддержать не можете.

Дама Бубён: Как можно вообще к такому педагогу ребёнка отпускать?

+++

Дама Бубён,
Постояла. Жду реакцию)

Аноним 990 ,
Не надо ее ждать. Вы ждёте, что ребёнок таки заикаться начнёт?
Вы пришли в систему. Тут два варианта, или вы её шатаете или она вас сожрет и кости выплюнет. А ждать тут нечего. Вы в ней никто.

Аноним 821 ,
А что с прокуратурой-то сразу на собрание не ходите?
"....Стадо, учителя протренируйте", ваши комментарии и советы - это просто треш

Она У вас вообще профнепригодна. Это я читаю тему дальше первого сообщения.
Не нужно обсуждать школу с детьми дома. Категорически. Только если ребёнок сам захочет и попросит.

Дама Бубён: Вы ждёте, что ребёнок таки заикаться начнёт?

Он уже заикается. Но когда торопится. Лечим.

Дама Бубён: Не нужно обсуждать школу с детьми дома. Категорически. Только если ребёнок сам захочет и попросит.

Да?
А почему?

Аноним 990: Ровно 40 минут учитель воспитывала родителей ща опоздания, вторые 40 минут что плохо поделки наши дети делают, надо ночью после того как ребёнок уснул их переделывать, чтобы не стыдно было на разные уровни конкурсов выставлять, показали поделки родителей из других классов

Автор крепитесь, такая фигня только в началке

Потолковый Лампонюх: Никакой нужной Инфы там не дают

Как? А среднюю оценку по школе и классу? А как делать домашку? Очень же информативно

Дама Бубён: Как можно вообще к такому педагогу ребёнка отпускать?

Вы думаете есть большой выбор? Прям ждут в перенаселённых школах и классах новых учеников?

автор, вы блаженная, честное слово
надо учться не принимать близко к сердцу высказывания не совсем адекватной тетки
еще оправдываться перед ней, с какой стати?

они, кстати, сами из сферу образования ушли в сферу услуг, о чем постоянно напоминают
так вот если они нам оказывают услуги, то они прислуга, значит к ним и надо относится, как к прислуге
и понимать что это они от вас зависят, а не вы от них
и давить не на качество образования, а на качество услуги
чтоб давить и уметь защитить своего ребенка надо устав школы почитать

из нынешних учителей единицы учат - остальные нам прислуживают

Lelkako ,
Я в курсе, что творится в школах(((
Но мы в эту харибду детей своих ведём. Нам и делать что-то. А все молчат и все. А детей жаль.

Потолковый Лампонюх: Я бы не ходила тоже, но придётся писать объяснение. Так требуют. А мне неприятно это и немного даже унизительно))

А что унизительного? Не хожу, потому что жаль потерянного времени, все, что хотите сказать-скажете лично, коли возникнет такая необходимость. целую нежно, ваша Аня.

Lelkako: среднюю оценку по школе и классу?

Нет, не говорят

Lelkako: как делать домашку?

А как её делать? как делаем, так и делать))) если оценки хорошие, значит, все ок чо
Касаются некоторых моментов по оформлению и дают примеры контрольных, но если ребенок материал знает, то ему пофигу и контрольную он и так напишет...

Потолковый Лампонюх ,
А тебе что, поговорить больше не о чем с дочкой?) как уроки, что задано? Серьезно?)
Я понимаю, обсудить соседа по парте или новенького. Или поездку предстоящую с классом. Но от уроков всех уже тошнит, и все равно надо говорить же, надо!)
Надо разговаривать на интересные темы. Которые объединяют.

Лагерта: А что унизительного

Ну мне в-принципе тяжело контактировать с людьми, а тут ещё и объясни...
С учителем не контачу, были пара моментов, когда пришлось писать, мне любой контакт лишний неприятен. Вот и все)))

Дама Бубён: А тебе что, поговорить больше не о чем с дочкой?) как уроки, что задано? Серьезно?)

Нене, я просто спросила. Думала, ты имеешь в виду не уроки, а в-принципе тему школы вообще

Аноним 522 ,
Пф,у меня сестра учится в 5 классе сейчас,мать не подпускает к урокам,сама все делает,никакая бабушка с ней не сидит,отличиница девчонка,ни одной 4-ки нет. А в начальной школе,да,сидели до часу ночи,с проектами,с поделками.

Какая разница звучат фамилии или нет, с каких пор все такие обидчивые то стали... Замечания и комментарии ведь по делу были? и автор, вы зачем речевого ребёнка в 6 лет в школу отдали, если сейчас второй класс и ему всего 7. Тяжело ребенку вашему в силу возраста малого (((

Аноним 923: Какая разница звучат фамилии или нет, с каких пор все такие обидчивые то стали...

Большая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы