После собрания. Трясёт.

Аноним 667: А от них остаются листья те же?

Вы бы видели эти шедевры. Скрипки, виолончели, гитары, трёхэтажные домики, шары в шарах

Аноним 990: Много читаю и пишу текстов на работе

Пошто же вы тогда пишете "оболдели"?

Аноним 990: Вы бы видели эти шедевры

Вот на поделки вообще насрать, я бы опять же из принципа ни одной поделки бы больше не стала делать. Точнее, дома с ребенком - да, в школу - хрен.

Ториль-ор-Твайн: Пошто же вы тогда пишете "оболдели"?

Не проверяю, что строчу. Как поставил тел так и есть.

Ториль-ор-Твайн ,
Вот да. Я в 4 классе перестала ходить на собрания. Надоело слушать одни и те же песни.

Аноним 990: Как поставил тел так и есть.

А вот и зря. Ну да ладно.

Maryan78: Вот да. Я в 4 классе перестала ходить на собрания.

Старший отличник. 7 класс гимназии. Не хожу. А тут мальчик ранимый. Надо.

Аноним 990: Куда я сходила?

не ходите

это всего лишь началка
писать, читать и считать до 1000 в итоге все умеют

Аноним 990: А тут мальчик ранимый. Надо.

именно потому что ранимый и не ходите на род собрания
лучше отдельно с учителем о встречах договаривайтесь

Аноним 210: Вы всегда пишете без ошибок?

Да.

Аноним 990 ,
Так вы тоже ранимая. Третье собрание, а вы уже на форум пошли. О себе тоже думать надо. Так за начальную школу можно себя довести.

Аноним 210: Какое это отношение имеет к теме?

Самое прямое, пишут все на русском языке, правильно? Ну ладно, проехали, не буду больше оффтопить.

Аноним 990: . Как садик дали так и пошли, как закончили, так в школу все вместе.

А просто подумать, что у вас ребенок стособенностями,не? Он не как все

Аноним 990: плохо поделки наши дети делают, надо ночью после того как ребёнок уснул их переделывать, чтобы не стыдно было на разные уровни конкурсов выставлять

шиза какая...

Аноним 990: Одна мамочка сказала, учитесь значит выпиливать с ребёнком

ну во пусть и пилит сама. А вы успокойтесь...Если будете принимать близко к сердцу все, что в школе будет, с инфарктом сляжете за 11 лет

Аноним 210: А как так получается у Вас? Врожденная грамотность

Возможно и наследственное, мама и бабушка очень рано научились читать и писать. Сама тоже тонны книг глотаю, тут уже хочешь не хочешь, а ошибки вряд ли допустишь. Плюс это мой пунктик, я всегда за собой проверяю, и слепая печать помогает.

А вообще, вижу из нашего класса никого нет на юмаме?))) Или тоже притихли как на собрании

svetlonec: А вы успокойтесь.

Не могу что то. Видимо нервная система утомилась после работы, ещё и это все. Трясёт)

Ториль-ор-Твайн: Возможно и наследственное

Ториль-ор-Твайн: тут уже хочешь не хочешь,

Ториль-ор-Твайн: Плюс это мой пунктик

Ну, с пунктуацией у Вас проблемы...:)

Аноним 990,
заварите себе самый вкусный чай, положите туда ложку коньяка, поднимите руку вверх, резко опусттите и скажите на выдохе "ну и пох". Поставьте самую тупую комедию и сядьте с чаем и пледом

svetlonec,
Спасибо за совет) Дестабилизировало меня это мероприятие)

svetlonec ,
Лучше автору до собрания коньяк в чай добавлять, а то действительно всякое может быть.

Забейте. Гордитесь тем, что делает ваш ребенок. Поделки уж точно не должны быть идеальными и ещё долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы