После собрания. Трясёт.

Аноним 990: Я делаю много для ребёнка, но этого не видно. Поэтому и хочу понять, что можно сделать ещё.

Прислушаться к учителю. Сходить и спросить, принять, понять, простить и работать.
11 страниц уже накатали.

Аноним 990: Есть заключение ПМПК радуги

Кто вас туда направлял? Здоровых детей туда не отправляют.

ПрипевочкаХ ,
Домашнее обучение вам в помощь. Учите, как хотите и чему хотите

Prima Fаcie: Хотя к чему я, есть натуральный отбор. Одни будут жить, вторые выживать. Так было всегда

Глядя на двоих детей своих, будучи по профессии вполне себе врачом, делаю вывод, что не в образовании счастье) Старший отличник умнейшая звёздочка, но характер я вам скажу. Младший добрейшей души человечек. И уж поверьте, неизвестно кто счастливее будет.

Аноним 430: Кто вас туда направлял? Здоровых детей туда не отправляют.

Я просила сама. Задержка речи была. Говорит мало, но по делу, звуки слышит отлично, музыкальный слух - прошли аудиограмму, сурдолога в том числе.

ПрипевочкаХ ,
Судья-то вообще во всех областях специалистом должен быть. По крайней мере, понимать, суть рассматриваемого дела. Они людские судьбы решают из разных областей (экономика, медицина, бухгалтерия, строительство и т.д.).

Жизнь прекасна: Игры на развитие памяти (мемо, парные картинки)

Обожает. Спасибо за советы!!!

Anka-Manka: Прислушаться к учителю. Сходить и спросить, принять, понять, простить и работать.

Поговорила утром. Учитель не знала, что ему только семь исполнилось, думала 8. Вроде поняла, что мы занимаемся, но сказала, надо ещё больше. Про поделки не согласилась с моим вчерашним выступлением. Но это фиг с ним, это я больше удивлена поведению родителей. Выдала мне листы с контрольными. Ну я сама вижу, что плохо там все. Хотя дома он это все мне рассказывал и понимал.

Аноним 990 ,
Я тему-то прочитала))) собрание было вчера, вчера вы потряслись, здесь вас за вечер, ночь и утро в чувство привели, теперь соберитесь с мыслями и вперёд действовать. Советы есть хорошие, на мой, правда, взгляд)))
И согласна, что рановато вы ребенка в школу отправили. Я в садике на год оставляла, почти в 8 лет пошли в школу

Аноним 990 ,
Вот видите...и учитель совсем не монстр и вы теперь знаете в каком направлении двигаться

Бегите от учителя. Я серьезно. С ветряными мельницами бороться бесполезно

анонимно: Вот видите...и учитель совсем не монстр и вы теперь знаете в каком направлении двигаться

Я и сказала, что она вполне милая. Про монстров речи не было. Офигела от поставленных вчера задач и реакции родителей.

анонимно: здесь вас за вечер, ночь и утро в чувство привели, теперь соберитесь с мыслями и вперёд действовать. Советы есть хорошие, на мой, правда, взгляд)))

Пока не знаю в каком направлении двигаться. За советы всем благодарна! В чувства ещё не пришла.

Ториль-ор-Твайн: Да.

ой, а я , помнится, ловила вас на незнании значния слова. так что давайте без критики в чужой адрес

Аноним 990: В чувства ещё не пришла.

Перед собранием , бутер с чаем, не так остро будете реагировать

Аноним 94: Перед собранием , бутер с чаем, не так остро будете реагировать

Да, и поняла, что после суток надо отправлять папу. Иначе можно растерзать кого нибудь.

анонимно: Домашнее обучение вам в помощь. Учите, как хотите и чему хотите

Зачем мне это? И я вообще-то работаю, не дома сижу. Если бы сидела, может быть, и обучала бы.

анонимно: Судья-то вообще во всех областях специалистом должен быть. По крайней мере, понимать, суть рассматриваемого дела. Они людские судьбы решают из разных областей (экономика, медицина, бухгалтерия, строительство и т.д.).

Да. И что? Он не сможет свою работу выполнять, если не умеет поделки делать?
Вот спрошу ради интереса знакомую судью, много ли она поделок наделала ЗА ребенка и если да, как ей это помогает в ее работе.

Аноним 982: Эти тараканы лично ваши, к нам они не имеют отношения. И потом жизнь в России нельзя предугадать. Новый виток истории может у одних все разрушить и одновременно дать карт-бланш другим. А в Европе.... Ну не все туда собираются, еще меньше народ

А мне зачем?))))
Россия или прорвется, или все скоро вымерать и начнут работать на китайских фабриках, открытых в россии, сутками и бесплатно. Другого варианиа нет. Не может все разваливаться бесконечно

Татьяна Вакалюк: невозможно креативить на скорость и под прессингом - а ну давайте, а то на конкурс не возьмут...

Что? За выходнык поделку из бумаги не сделать?

Zeeе: 2, 13, 70....?

ну я Ане конкретно предложила причем из 2 и 70 и 99 тоже приходили, а данный кадр - вот одна-единственная.

Prima Fаcie: Что? За выходнык поделку из бумаги не сделать?

во-первых, как нефиг делать поделка может оказаться с сегодня на завтра.
Во-вторых, честно? Мне вот нафиг не надо это. Если на что-то у меня хватает фантазии, и ребенок загорается - ага, я ему подсказываю (не школа, садик, но принцип похож). Но сама ? Не. Я уже старая кошка, меня новым фокусам поздно учить. А подрываться на благо галочки педагогу определенно не буду.
Я знаю, что есть такой концепт, что эти поделки - во благо совместного труда родителей и ребенка. Но, чесслово, у нас совместного труда родителей и ребенка хватает. Без лепки и вырезания из цветной бумаги. Ни к какому креативу это не имеет отношения, имхо.

Татьяна Вакалюк: ну я Ане конкретно предложила

Да я поняла, что на мою школу намек

Вот смотрите, мне вообще побоку где что и откуда, пока лично меня и ребёнка не коснулось. Я рассказала как учат наших. Какие в пень репетиторы, все доступно. Ребёнок знает, я вижу это. Вчера она домашку писала, там грамматика, норм соображает. Раз так, я не лезу.

А тот бардак, о котором вы рассказываете, лично у меня сменой школы закончился бы. В смысле без репетиторов никак?? Во 2-то классе... В смысле ты не объясняешь на уроке??

Потолковый Лампонюх: В смысле без репетиторов никак?? Во 2-то классе... В смысле ты не объясняешь на уроке??

ну к нам она в 5 пришла - и меня именно поразил заход, и не только меня. И еще с такой уверенностью, что, мол, "у нас в школе все так".
Так что как-то вот так. Поди пойми - у конкретного педагога такие заскоки или концепт школы такой. Хорошо, если не концепт :)

Потолковый Лампонюх: лично у меня сменой школы закончился бы

на каждого плохого учителя не наменяться :( а главное - нет гарантии, что где-то там лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы