Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 208 ,
Просматривайте информацию на сайте каждый день, обычно до 28 августа всегда полная неизвестность по 180й, да и по 200 также.
Это не обязательно.
Когда у нас средняя пошла в первый класс, наш учитель одновременно и первый и четвертый класс вела.
Мне кажется, вам надо в первую очередь выбрать "уклон", что сам ребенок хочет? Учиться играть на инструменте, петь и учить сольфеджио, муз.литературу и так далее или учить и сочинять стихи.
Могу вам так сказать, есть там учитель у кого "жёстко", строго, очень строго)) это Оксана Юрьевна, знаете уже ее наверное)). Она берет только муз.класс, но она в прошлом году взяла первый класс. Остальные норм
В 200 тоже тишина (( все в отпусках.. видимо накануне 01.09 что-то узнаем
Nati84,
В 200 после 20 числа из отпусков выходят...но у нас всегда собрание в самом конце августа, 26-28
позвонят сами, либо СМС придет
Цветок красивый ,
Мы тоже 13 на изо приходили, так же оправили, мы 20 не пошли. А по музыке светленькая это классный руководитель,а темненькая за фортепиано это по музыке учитель. Нам наоборот, классный руководитель понравился.
Я это. ,
Мы тоже в этом году в 5 переводились из другой школы. Нам в 200 сказали мест нет, в 177 тоже не понятно было с местами, там ещё и собеседование по всем предметам( типо экзамена), не все берут,так мне завуч сказала. В итоге мы в 32 попали, единственное место было,видимо, наше)))
kk2 ,
В муз классе я так поняла - новый учитель , только пришла в школу.
Вчера ходили на тест по рисованию - завуч ответила на вопрос про учителя
Я это.,
В 200 разве места есть? В нашу школу места заканчиваются обычно в первый же день набора
Кто из 177, Девочки, а в брюках / легинсах можно девочкам ? Когда холодно , например
Аноним 176,
в школе, когда отопление оооочень тепло. девочки постарше носят брюки, но в началке не видела
Тоже очень интересует этот вопрос...
Неизвестность вообще напрягает
А особенно, что с формой?!
1сентября в каком виде идти? И вообще если потом форму покупать- сейчас еще тратиться на блузку и сарафан на 1сентября? Или в розовой юбке идти?
Ооо, спасибо, вот хоть ясность какого цвета форма????
Коси4ка ,
А скажите ещё пожалуйста, форма чисто серая, не в клетку?
В младшей школе для пошива предлагают насколько вариантов, для девочек форма может быть серой или комбинированной серая+ серо-розовая клетка. Для мальчиков серые жилеты, брюки, галстук в серо-розовую клетку. Покупайте на первую четверть обычные однотонные вещи делового стиля : серые, черные, синие. Потом выберете модель, с детей снимут мерки и пошьют форму. У нас девочкам пошили раньше, а мальчики получили форму во второй четверти.
Какие новости по школам ботаники? Как учиться будем?
На сайте 180 школы написали, что с 24 по 26 августа будут обзванивать родителей, приглашать на собрания. Мне пока не звонили
Девушки, где вы смотрите инфу по собранию? На сайте гимназии я не вижу. 177
Аноним 208 ,
Мне звонили, сказали в пятницу в 18:00.