Традиционная тема о школах Ботаники . Остановилась все таки на 177. Все сюда, кто записался)

дедушка

это - я! ,
Нормальная школа. Обычная. Есть плюсы,есть минусы. Старший там учится. Пишите в личку,если интересно,отвечу

мама
Екатеринбург

это - я!,
перед таким же выбором стою. Только у нас 5 класс. И до 197 школы расстояние от дома примерно как до 106

мама
Екатеринбург

это - я!,
natulya_09,
в 3 класс нормально, если оценки хорошие, то можно и к учителю попасть хорошему, началка в целом очень неплоха у них, есть учителя-звезды,к которым многие идут, невзирая на статус школы.
а вот со средним звеном я была бы осторожней. в плане учебы все очень слабо. Я не знаю как 106 школа, но если и там не айс, то получится шило на мыло - стОит ли устраивать такой стресс ребенку?

мама
Екатеринбург

DALIKAT,
такие же соображения. Когда покупала квартиру, не думала что столкнусь с этим выбором. Очень не хочется ездить на вторчик каждый день.. но и от 8 Марта до Белинского практически (197) пешком топать..
Началка мне кажется во всех школах норм.

мама
Екатеринбург

natulya_09: но и от 8 Марта до Белинского практически (197) пешком топать..

да, дилемма...
смотрите по школе, по друзьям. в принципе возраст еще норм для всяких переводов - менее болезненно осуществляется, нежели в старших классах
а в другие школы обращались ? у нас их ведь много на Ботанике

мама
Екатеринбург

Сходила в отдел образования. Сказали что места в общеобразовательных классах есть только в 197. В 177 в классе с уклоном на анг. Лично пока не ходила никуда, так как карантин. Вот жду снятия и пойду. А вот анг класс, как-то меня не очень впечатляет. Хотя не знаю, может и неплохо это. Учится она у меня на отлично пока. Что будет дальше, не предугадать. Про 180 школу сказали, что переполнена. В ней нет вариантов вообще.

мама
Екатеринбург

natulya_09,
не знаю как в этом году, у 177 в июне обычно поступление . но в этом году карантин и наверняка еще не было вступительных - звоните сейчас, узнавайте. Карантин, возможно, еще будет долго

мама
Екатеринбург

DALIKAT: а вы в 5 идете? что-то я не заметила в 177 уклона в английскую сторону а Вы знаете что-нибудь про эти классы? Да, 5й

мама
Екатеринбург

natulya_09,
к сожалению, не знаю, моя постарше. просто в школе вообще не увидела уклона в английский, хотя учителя стараются, проекты на английском реализуют всякие. но чтобы английские классы были - такого не слышала. с 10 разделение на гум и физмат

мама
Екатеринбург

Добрый день, кто-то уже сходил на собеседование в 177? Какие задания нужно сделать там?

мама
Екатеринбург

kusochekneba: Какие задания нужно сделать там?

Обычные задания, страшного ничего нет))

мама
Екатеринбург

KatEm ,
Прочитать? Написать?

мама
Екатеринбург

kusochekneba,
несколько устных вопросов на общие темы, потом задания на карточках, которые разложены на парте

мама находится на последней парте и ей ничего не видно, но дети справляются, все отлично, не волнуйтесь

Добрый день, подскажите, пожалуйста,у кого детки закончили началку в 32, про учителей основных, к кому бы посоветовали? Имён не знаю, интересует классный руководитель в эстетическом классе и музыкальном. Спасибо

мама
Екатеринбург

kk2: , к кому бы посоветовали?

Когда в школу собираетесь?

BelkaStrelka2 ,
1 сентября в первый класс

Аноним 679

kk2: 1 сентября

Так вас уже распределили в какой класс вы идете, в муз. или эстет. И, скорее всего, уже сказали кто учитель.

Аноним 208

Извините, автор, что в Вашей теме! Кто-то в курсе про 180 школу? Будут собрания вообще перед 1 сентября? Вообще ничего не известно, и не дозвониться до них

Аноним 176
автор

Мало ли кому то актуально , сегодня при мне одного первоклассниках перевели в др школу . Мало ли кому то место надо )))

Angelok

Аноним 208,

Аноним 208: Кто-то в курсе про 180 школу? Будут собрания вообще перед 1 сентября? Вообще ничего не известно, и не дозвониться до них

у них как правило в конце августа (28-29) собрание сначало общее, потом по классам .При регистрации скажут в какой класс попали

Аноним 208

Angelok ,
Спасибо! Ждать от них звонка? Или самой пытаться дозваниваться?

Аноним 208

Коси4ка: Жду звонка, честно, волнительно как-то. З

Не то слово. Неизвестность очень действует на нервы))) будем ждать звонка. Благодарю

Аноним 679 ,
Были собеседования,если ребенок на несколько прошел,то родители могут выбрать. Поэтому и спрашиваю,у кого дети перешли в 5 класс в 32 школе, их учителя сейчас и набирают. Вот и интересно про учителей основных эстетики и муз.

Екатеринбург

kk2 ,
Мы тоже первоклашки в эту школу , хотим в эстет класс.
На собеседовании по музыке вообще не понравилось и совсем не понятно было кто классный руководитель кто педагог по инструменту ... все как то через губу с нами пообщались ...
собеседование по художке с 13 на 20 перенесли и даже не предупредили 8 человек записавшихся и спланировавших встречу .. отправили с крыльца через недельку ... так вот все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";