Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это - я! ,
Нормальная школа. Обычная. Есть плюсы,есть минусы. Старший там учится. Пишите в личку,если интересно,отвечу
это - я!,
перед таким же выбором стою. Только у нас 5 класс. И до 197 школы расстояние от дома примерно как до 106
это - я!,
natulya_09,
в 3 класс нормально, если оценки хорошие, то можно и к учителю попасть хорошему, началка в целом очень неплоха у них, есть учителя-звезды,к которым многие идут, невзирая на статус школы.
а вот со средним звеном я была бы осторожней. в плане учебы все очень слабо. Я не знаю как 106 школа, но если и там не айс, то получится шило на мыло - стОит ли устраивать такой стресс ребенку?
DALIKAT,
такие же соображения. Когда покупала квартиру, не думала что столкнусь с этим выбором. Очень не хочется ездить на вторчик каждый день.. но и от 8 Марта до Белинского практически (197) пешком топать..
Началка мне кажется во всех школах норм.
да, дилемма...
смотрите по школе, по друзьям. в принципе возраст еще норм для всяких переводов - менее болезненно осуществляется, нежели в старших классах
а в другие школы обращались ? у нас их ведь много на Ботанике
Сходила в отдел образования. Сказали что места в общеобразовательных классах есть только в 197. В 177 в классе с уклоном на анг. Лично пока не ходила никуда, так как карантин. Вот жду снятия и пойду. А вот анг класс, как-то меня не очень впечатляет. Хотя не знаю, может и неплохо это. Учится она у меня на отлично пока. Что будет дальше, не предугадать. Про 180 школу сказали, что переполнена. В ней нет вариантов вообще.
natulya_09,
не знаю как в этом году, у 177 в июне обычно поступление . но в этом году карантин и наверняка еще не было вступительных - звоните сейчас, узнавайте. Карантин, возможно, еще будет долго
natulya_09,
к сожалению, не знаю, моя постарше. просто в школе вообще не увидела уклона в английский, хотя учителя стараются, проекты на английском реализуют всякие. но чтобы английские классы были - такого не слышала. с 10 разделение на гум и физмат
Добрый день, кто-то уже сходил на собеседование в 177? Какие задания нужно сделать там?
Обычные задания, страшного ничего нет))
KatEm ,
Прочитать? Написать?
kusochekneba,
несколько устных вопросов на общие темы, потом задания на карточках, которые разложены на парте
мама находится на последней парте и ей ничего не видно, но дети справляются, все отлично, не волнуйтесь
Добрый день, подскажите, пожалуйста,у кого детки закончили началку в 32, про учителей основных, к кому бы посоветовали? Имён не знаю, интересует классный руководитель в эстетическом классе и музыкальном. Спасибо
Когда в школу собираетесь?
BelkaStrelka2 ,
1 сентября в первый класс
Так вас уже распределили в какой класс вы идете, в муз. или эстет. И, скорее всего, уже сказали кто учитель.
Извините, автор, что в Вашей теме! Кто-то в курсе про 180 школу? Будут собрания вообще перед 1 сентября? Вообще ничего не известно, и не дозвониться до них
Мало ли кому то актуально , сегодня при мне одного первоклассниках перевели в др школу . Мало ли кому то место надо )))
Аноним 208,
у них как правило в конце августа (28-29) собрание сначало общее, потом по классам .При регистрации скажут в какой класс попали
Angelok ,
Спасибо! Ждать от них звонка? Или самой пытаться дозваниваться?
Не то слово. Неизвестность очень действует на нервы))) будем ждать звонка. Благодарю
Аноним 679 ,
Были собеседования,если ребенок на несколько прошел,то родители могут выбрать. Поэтому и спрашиваю,у кого дети перешли в 5 класс в 32 школе, их учителя сейчас и набирают. Вот и интересно про учителей основных эстетики и муз.
kk2 ,
Мы тоже первоклашки в эту школу , хотим в эстет класс.
На собеседовании по музыке вообще не понравилось и совсем не понятно было кто классный руководитель кто педагог по инструменту ... все как то через губу с нами пообщались ...
собеседование по художке с 13 на 20 перенесли и даже не предупредили 8 человек записавшихся и спланировавших встречу .. отправили с крыльца через недельку ... так вот все