Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗнакомкаНезнакомка ,
Мне тоже звонили, сказали только в четверг в 18:00 - 1 А класс
yuliad ,
Ааа видимо по классам. У нас 1 в.
ЗнакомкаНезнакомка ,
Видимо, да)
Коси4ка ,
Здорово Значит, увидимся)
А во сколько у вас собрание?
мама ,
Тоже в 18:00. Тоже так хотелось в А класс попасть, но увы))))
natulya_09 ,
Уже прошло онлайн-собрание https://youtu.be/Up178pjJB4g
И собеседования с детьми.Сейчас 31го утром встреча с учителями( распределение по классам)
у меня не первоклашка. 31 го в 10.30?
natulya_09 ,
Я только про первые классы знаю,у нас в 9.00
natulya_09
На сайте гимназии есть раздел "Родителям". Там памятки для каждой параллели. В памятке внизу написано, когда встреча с классным руководителем
А кто-нибудь знает,на встречу с учителем(1 класс) нужно с ребенком идти или нет?
Аноним 589,
Без
ЗнакомкаНезнакомка ,
А что в А классе? Хороший учитель?
Переводимся в третий класс: были на собеседовании В 32ой (простой и музыкальный класс), 177, и есть месть в 197. Склоняюсь к 177, но мы учились по программе Школа России, а там учатся по Перспекиве, мы сильно отстаём. Английский они 2 гола проходили, мы 1 год, тоже отстаём. Ребёнок у меня училась в 106 на пятерки, а тестирование написала на 2 по английскому и 3 По другим предметам. Думаю, что делат???? Хочу перевести, брать репетиторов, но переживаю, справимся ли?! Мало того, что стресс перевода, так ещё и то, что ребёнок мало знает по сравнению с остальными.
Мамы ребят из 177ой, кто переходит в 3ий класс: как Вам молодая учительница?
Есть место ещё в 197, но там сказали приходить без ребёнка, тестировать не будут, берут всех... У них нашатается программа, школа России. Может туда?
это - я!,
Я бы в 197 на вашем месте пошла )
Знаете уже в какой класс попали? Дочь тоже в идет. Новенькие будем.
Может кому то пригодится информация - завтра подаю документы на отчисление из 1 класса 180 лицея, освободится наше место.
Аноним 826,
Причина ?
Аноним 826 ,
Ну А класс всегда считался более дисциплинированный, лучше учились, всегда тишина на уроках, классный руководитель более сильный. На собрании сказали, что сейчас нет такого деления и все как попало. Но я в этом все равно сомневаюсь)))
Добрый день, подниму тему.. подскажите, у кого в этом году ребёнок идёт в первый класс? В какую из школ ботаники проще пробиться? Мне больше нравится 32, но отзывы по ней неоднозначные..
ToRoRo,
Моя дочь училась в 32, отличная школа. Если у вас мальчик, то просто отличная, если девочка - то отличная с минусом)) минус за учителя по труду
С учётом домов "Новая Ботаника" туда наверное совсем не попасть. Она ближе всех.