Из Лицея№3 уволились сразу 16 учителей

Аноним 561

Аноним 828 ,
все пройдет,
а в 173 программа в началке легче? или там тоже сильно загружают?

все пройдет

Аноним 561,
не знаю, дочь через год пойдет, вот изучаю

Аноним 828

Аноним 561: а в 173 программа в началке легче?

Вроде как Перспектива и немного Школы России в перемешку :)

Москва

Прочитал всю эту грязь и хочу высказать свое мнение. Мои дети учатся в этом лицее. Старший в 9 классе, младший в 3 классе. Я доволен руководством лицея. Все что там меняется меня также устраивает. Елена Анатольевна вызывает огромное уважение. Сколько раз обращался к ней с разными проблемами всегда приходили к компромиссу. А то, что меняются учителя, значит так надо. Вы тут пишите, что Пестерев уволился, а что на нем свет клином сошелся, больше во всем городе нет грамотных учителей, только он один. Или вообще можно сказать, что пишут люди, которые в жизни то больше ни чего не умеют (а девушки молодые, энергичные, грамотные вот и завидуете), как только эту грязь лить (что очень пугает, КТО УЧИТ НАШИХ ДЕТЕЙ) страшно становится, т.к. эту статью мне дал прочитать мой сын. А то, что увольняются это хорошо, я бы сам там многих поувольнял. Вы всю администрацию обсудили, а про одного забыли. Почему вы молчите про заместителя начальных классов. Этот деревенский, вечно орущий, безграмотный администратор вообще разговаривать не умеет, а про секретаря я вообще молчу. Так что там есть над чем еще работать и работать. Елена Анатольевна, удачи Вам и огромных сил! Мы родители верим в Вас! Спасибо Вам за Вашу работу.

Аноним 35

Родительdenis195555: Почему вы молчите про заместителя начальных классов. Этот деревенский, вечно орущий, безграмотный администратор вообще разговаривать не умеет

это вы про кого? хоть намекните

Аноним 82

Родительdenis195555, Можно узнать, что поменялось к лучшему? Английский ведет одна учитель у всего класса - это к лучшему?

Аноним 756

Аноним 82: Можно узнать, что поменялось к лучшему?

Ага, тоже присоединяюсь к вопросу.
Лучше стали результаты итоговых аттекстаций, больше выпускников поступают на бюджет, школьный стадион, может, сделали?

Родительdenis195555: Вы тут пишите, что Пестерев уволился, а что на нем свет клином сошелся, больше во всем городе нет грамотных учителей, только он один.

И где эти грамотные учителя, кто конкретно его заменил/заменит? И зачем вообще менять, если педагог хороший и уважаемый родителями и детьми.

Родительdenis195555: что очень пугает, КТО УЧИТ НАШИХ ДЕТЕЙ

Именно. Вот вас даже не научили грамотно писать

Родительdenis195555: Почему вы молчите про заместителя начальных классов.

Это кто?

Аноним 740

Слушайте...ну такая дыра этот лицей. Директор вообще атас. И завуч началки такая же. Мне даже трудно это заведение назвать лицеем. Проучиличь там полгода. Мне хватило. Ребенок деградировал. Сбежали, роняя тапки. И перекрестились

бабушка
Екатеринбург

яя: специально сегодня зарегились, чтобы это написать?

Из Москвы?

Аноним 756

Аноним 740: И завуч началки такая же.

Людмила Витальевна?

Аноним 740

Аноним 756 ,
Ну да...она может как историк норм. Но как завуч никакая.

Аноним 756

urtica: яя:
специально сегодня зарегились, чтобы это написать?
Из Москвы?

Чехомова поди пишет))))

Аноним 756

Аноним 740: Ну да...она может как историк норм. Но как завуч никакая.

10 лет назад была нормальным завучем. Да и просто хороший, адекватный человек. Устала уже, наверное, в этом дурдоме многолетнем работать...

Аноним 35

Аноним 740: Ну да...она может как историк норм. Но как завуч никакая

Очень жалко будет, если и ее "уйдут"
Абсюлютно адекватный человек, хороший завуч и прекрасный учитель. И единственный человек из руководства, кто не рявкает, что некогда и можно подойти с вопросами.

Единственный раз, когда ребенку былт интересно учиться. До сих пор вспоминает историю в 5 классе. Остальное все не так. Молодые учителя-завучи и вовсе пытаются уроки не проводить. Дали читать параграф, убежали, прибежали - дали самостоятельную. Или другие учителя дают кому-то из отличников проверять устные ответы. Дети тут же договариваются, давай тете-тебе и тебе 5, а тебе-тебе 4. Нельзя же всем 5, не поверит, пойдет проверять. В итоге кто мог бы на 5 ушел с 4, а кто вообще не выучил.... Тоже 4

Аноним 740

Кэт ,
Их пора уже на пенсию. Выгорание уже

Аноним 756

Аноним 740: Сбежали, роняя тапки. И перекрестились

куда ушли, в какую школу?

Аноним 740

Аноним 756 ,
В 18

Аноним 756

Аноним 740: В 18

ну это хорошо, что сейчас хоть выбор есть.
когда мой учился в началке, можно было разве что в 175 пойти, но она тогда (не знаю, как сейчас) вообще отстойной была. 70 блатная, 120 и 5 далеко. А 3 была именно что отличалась сложившимся педагогическим коллективом, камерностью и приличным уровнем.

Не я

Аноним 561 ,
В 11 школе не программа сложная, она такая же по сложности как и в 173. Там столько "наворотов" к этой программе. Во- первых шестидневка со второго класса, но дети "учатся" дистанционно по субботам. СДО ИРО на компе делают. Тот ещё квест. Плюсом просто куча всего ненужного: информатика со втрого класса, полистайте ради интереса учебник- вода и информация для второклассника совсем ненужная,неприменимая и неочемная. 36 занятий для будущих отличников и тд. По предметам: обычная тетрадь, рабочая тетрадь на печатной основе, тетрадь для контрольных работ, словарики отдельные для слов (решебники). И это по каждому основному предмету! Ещё что- то точно упустила.....

Аноним 18

Родительdenis195555: Сколько раз обращался к ней с разными проблемами всегда приходили к компромиссу

С какими проблемами Вы все время бегаете к директору, интересно? Почему к директору, а не к учителю, завучу? А все остальные родители тоже к ней бегают? Когда ж она успевает руководить лицеем, если все время компромисс с Вами ищет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";