Из Лицея№3 уволились сразу 16 учителей

Аноним 181

форумчанка: Сегодня узнала, что из 144 гимназии как минимум 5 учителей уволилось.

А, все, увидела

мама

А у нас, как оказалось, во втором классе не будет английского. Нет учителя. Всего 2 преподавателя языка на всю школу, у каждого нагрузка 40 часов в неделю.
Сысерть, не Екат, конечно, но как-то грустно.

Аноним 404

Ребенок пошел в первый класс в 3 лицей на собрании в начале лета познакомили с учителем, пару дней назад на втором собрании был другой учитель, по которой видно,что наш класс ей в тягость , так как есть ещё один класс (((

***: А вы видели хоть одного нормального директора школы? давайте перечислим этих выдающихся людей. На моей памяти из 2-х школы с которыми мне довелось столкнуться ни одна из директрис не соответствует тем моральным качествам, что хотелось бы видеть в директоре школы.

вот сейчас мне ооочень обидно за свою маму... очень надеюсь, что она этого не прочитает

мама
Екатеринбург

Ну вот советуют же учителям, раз не устраивает зарплата уходить. Вот они и ушли. Судя по ситуации в городе с предметниками-чета как то не кочуют они между школами, уходят из школ вообще.
За что боролись, как грится

Не хочу под ником писать

***: А вы видели хоть одного нормального директора школы?

Конечно! В 144й вышеупомянутой Бережинская Валентина Константиновна была директором. Для нас, учившихся при ней - просто как еще один родитель. Чуткий, неравнодушный и ставящий во главу угла интересы ребенка и семьи.
Что сейчас происходит в 144й, слышу краем уха, все плохо, да?

мама
Екатеринбург

А давайте все свои негодования напишем на электронную почту е1, они в конце статьи просили написать про "а как у вас в школе?". Они может сводную статью потом опубликуют, а министр образования по всем школам свои исчерпывающие комментарии даст. Я написала)

Аноним 181

Тайна: Что сейчас происходит в 144й, слышу краем уха, все плохо, да?

Да

просто посетитель
Екатеринбург

***,
Давайте перечислим. Когда училась я сама в обеих моих школах были отличные директора. Учителя по крайней мере никуда оттуда не бегали. В одной 8 лет без смены педагогов, во второй 2 оставшихся. И как-то даже не переехал никто. В первой школе уже увы фио не вспомню. А заканчивала я 35ую. Коровина Александра Борисовича буду долго помнить. Школа для него была всем. И заинтересованность была у учителей в каждом ребенке. Да, набирать в 10-11 старался сильных. Но и на выходе результат был у нас всех сногсшибательный. На выпускных многие были уже студентами престижных вузов, я в том числе.

Аноним 954

Аноним 674: Может не только директора виноваты?
Зарплата слезы

Со 120 бежали в другие школы и даже в садик(
Все развалилась эта директриса

Аноним 128

В 181 школе, кажется, крутой директор.
Это к вопросу, бывают ли адекватные управленцы в школах

Аноним 953

***: вы видели хоть одного нормального директора школы? давайте перечислим этих выдающихся людей.

В 146 школе была директором Ольга Павловна, до сих пор вспоминаем ее добрым словом.

Аноним 828

Аноним 404 ,
В лицее?
А кто?

жеsть

Аноним 422: В этой школе с момента лишения ее звания гимназия учителя никогда и не держались. В началке есть старейшины. А выше...то одного нет, то другого...(((

Скажите, а почему лишили статуса гимназии? У нас эта школа по прописке(

Москва

Колубара: За что боролись, как грится

Всем так не нравилось социальное равенство и радели за неравенство. Вот вам социальное неравенство, получите, распишитесь. Учителя пошли в бизнес.

Аноним 625

Как вы точно сказали - концлагерь. У нас в 120 гимназии тоже ощущение концлагеря, причем не только у детей, но и учителей. Вот как сильно влияет на атмосферу в школе директор. Но, отделу образования нужны "послушные" директора. А инициативные, что-то требующие для школы им в тягость.
Аноним 233

Никто не знает,что происходит в 44ой школе? Ходят слухи,что учителя поувольнялись, и директора уволили.

anonim

Прямовточку: Всем так не нравилось социальное равенство и радели за неравенство. Вот вам социальное неравенство, получите,

заямисочкина?

мама
Екатеринбург

Прямовточку: Всем так не нравилось социальное равенство и радели за неравенство.

О чем Вы? У нас когда-либо где-то было социальное равенство?

Аноним 823

Аноним 233: Никто не знает,что происходит в 44ой школе? Ходят слухи,что учителя поувольнялись, и директора уволили.

Всё верно. Ушли многие хорошие педагоги, с директором контракт расторгнут. Также уволены директора практически всех школ Вторчермета.

Аноним 539

Кошмар какой-то в образовании творится(( мои закончили уже школы (сын в этом году выпустился), казалось бы не должно уже волновать, но за будущих внуков тревожно, что их ждёт с такими тенденциями...

Анонимчик

>Аноним 625: Как вы точно сказали - концлагерь. У нас в 120 гимназии тоже ощущение концлагеря, причем не только у детей, но и учителей. Вот как сильно влияет на атмосферу в школе директор. Но, отделу образования нужны "послушные" директора. А инициативные, что-то требующие для школы им в тягость.

Один в один про 178!!! Там всем рулит и строит и пресует завуч Добрякова, а директор мямля( она на собраниях двух слов связать не может одна( ну не оратор она вообще). Учителя увольняются списками, бегут куда глаза глядят... А раньше школа крутой считалась в районе( да и сейчас туда много кто попасть хотят).

Аноним 823

Аноним 539: что их ждёт с такими тенденциями...

Семейное образование или частный педагог.

Карамель.

AndreYsMom,
Хорошая идея с оглаской, но разве они поувольняют этих дирекрыс! Педагоги стажисты тоже уже наврядли вернутся в родные школы, они уже работают в других местах. Если только закончить этот бардак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";