Из Лицея№3 уволились сразу 16 учителей

Аноним 370

Аноним 674: Может не только директора виноваты?

Ох, в нашем случае ( 3 лицей) полагаю именно она. Наш класс хотела взять один учитель, и никуда не собиралась в конце учебного года. И вот теперь узнаем - в числе ушедших. Явно какое-то время назад человек не планировал покидать школу. Явно наша королевишна довела

А вы видели хоть одного нормального директора школы? давайте перечислим этих выдающихся людей. На моей памяти из 2-х школы с которыми мне довелось столкнуться ни одна из директрис не соответствует тем моральным качествам, что хотелось бы видеть в директоре школы.
В нашей нынешней школе, директор точно о детях не думает, раскидывается отличниками и хорошими учениками направо и налево, если ее не устраивают родители этих учеников. Ладно были бы двоечники, так нет хорошисты и отличники.

мама
Екатеринбург

***: А вы видели хоть одного нормального директора школы? Я видела! И не только видела, работала/работаю под их руководством. При мне сменилось 3 директора, обо всех только хорошее могу сказать. Но учителя всё равно бегут из школы. Зарплата копеечная, нагрузки запредельные, педагоги тянут по 36-40 часов!

Екатеринбург

ПумаLux: педагоги тянут по 36-40 часов

Это как 36-40 часов? Простите за вопрос, не понимаю.

мама
Екатеринбург

Вечно в командировках: Это как 36-40 часов? Простите за вопрос, не понимаю.

Ой, сейчас опять начнется про часы, что все по 40 работают и не жужжат. Не надо, пожалуйста .
Кратко - 40 урочных часов, это нагрузка примерно в 80 рабочих часов в неделю.

Екатеринбург

Pearla:
Ой, сейчас опять начнется про часы, что все по 40 работают и не жужжат. Не надо, пожалуйста

Не начнётся,я не об этом, помню смутно,но не понимаю как это.
Читаю бабушке новости,она спросила как это,я не могу объяснить.

Карамель.

166 школа на НСортировке ушло 7 учителей за летний период! Спасибо новому директору! Ушли педагоги со стажем! На которых шли дети. все грустят)

Аноним 539

Ничего себе потери! Сын в этом году только закончил этот лицей. На выпускном его классный руководитель, учитель истории и обществознания сказал, что уходит в 70. Отличный преподаватель, благодарны ему безмерно за подготовку к ЕГЭ и общую адекватность и неравнодушие. На вопрос, как же так, ответил, что даже не попались хоть как-то удержать. За два года до этого ушла учитель физики, сильный преподаватель, на которую шли в физмат в старшие классы. Так что процесс распада начался именно с появлением нового директора. Завуч вообще мрак, и учитель слабый, и организаторских способностей как у бабочки((
Грустно это все, а учитывая, что сейчас привязан к школе по прописке, так и вдвойне((

мама
Екатеринбург

Аноним 393: Из 200 школы тоже несколько учителей хороших уволились(. Жаль...

у нашего 3 класса ЧЕТВЕРТЫЙ учитель в этом году, мы как цыгане из одного в другой класс кочуем. В этом году еще и уроки математики будет вести не четвертый наш классный руководитель, а классный руководитель другого класса, то же самое с русским и лит-рой - еще один другой учитель .... я что-то немного в шоке от происходящего.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 114: Вот ответьте мне, пожалуйста, модераторы, на каком основании заблокировали мой ник

Ник смените! Вам всё объяснили в письме о блокировке.

Аноним 18

Никто не знает, в 35-й гимназии все спокойно? Увольняются, нет?

Аноним 399

Аноним 674: Может не только директора виноваты?
Зарплата слезы
Надоело тянуть
Сейчас репетиторством можно зарабатывать, при этом не имея суеты связаной со школой

Многие ушли в другие школы. То есть сфера деятельности не менялась. Есть те, кто не в лицеи-гимназии, а в простые школы.
Не первый год такая ситуация в 3-ке. Тоже слезы лью, что вовремя не ушли из школы. Сейчас сложнее, по учебе скатывается (в чем-то благодаря отношению учителей), а с 3-ками где нужны дети

Директор многих учителей доводит придирками, не связанными с работой. Подробнее конечно не напишу, будет слишком узнаваемо.
Была школа, где завучи знали детей, был такой ореол домашней школы. Да, старой, но какой-то своей. Был постоянный костяк учителей. Сейчас текучка бешеная и ощущение концлагеря по отношению к детям. Душевность кончилась.
В прошлом году выходили -перед 1 сентября новость, что ушла учитель математики в 175-ю, учитель русского и еще несколько

Аноним 422

Карамель.: 166 школа на НСортировке ушло 7 учителей за летний период! Спасибо новому директору! Ушли педагоги со стажем! На которых шли дети. все грустят)

В этой школе с момента лишения ее звания гимназия учителя никогда и не держались. В началке есть старейшины. А выше...то одного нет, то другого...(((

Екатеринбург

*** ,
У нас нормальная, не знаю как в этом году, в в прошлый год из известных гимназий учителя только приходили

Аноним 399

форумчанка: англичанка

А кто? На сайте пока не измененная информация?

Аноним 172

Аноним 399 ,
Анастасия Васильевна

BellaDonna: У нас нормальная

Давайте с номерами школ и с именами. Страна должна знать своих героев.

Аноним 774

В 35 гимнази тоже завуч уволилась весной, тоже из за директора. А все потому, что большие шишки из кировской администрации делают добро своим внукам

Екатеринбург

*** ,
104 гимназия, в том году из 76 и 35 пришли, но сразу видно, что не из нашей, не нравятся мне. Директор за школу болеет, 2 года назад 8 вроде учителей пришло. Не слышала за много лет, чтобы кто-то ушел

Аноним 105

форумчанка: и похоже по информатике.

по информатике в декрет ушла.

☺™
автор

Аноним 399: Была школа, где завучи знали детей, был такой ореол домашней школы. Да, старой, но какой-то своей. Был постоянный костяк учителей. Сейчас текучка бешеная и ощущение концлагеря по отношению к детям. Душевность кончилась.

ППКС

Екатеринбург

Да ладно. Ничто не вечно под луной.
В этой теме многие отписались, что прекрасные преподаватели ушли. Надеюсь, часть из них прийдет и в третий лицей. А кому-то с нашими повезет. В любом случае каждый начальник под себя команду набирает. Что уж тут поделать.
Хоть мне новый руководитель не импонирует, но ваших пессиместичных взглядов не разделяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";