Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ох, в нашем случае ( 3 лицей) полагаю именно она. Наш класс хотела взять один учитель, и никуда не собиралась в конце учебного года. И вот теперь узнаем - в числе ушедших. Явно какое-то время назад человек не планировал покидать школу. Явно наша королевишна довела
А вы видели хоть одного нормального директора школы? давайте перечислим этих выдающихся людей. На моей памяти из 2-х школы с которыми мне довелось столкнуться ни одна из директрис не соответствует тем моральным качествам, что хотелось бы видеть в директоре школы.
В нашей нынешней школе, директор точно о детях не думает, раскидывается отличниками и хорошими учениками направо и налево, если ее не устраивают родители этих учеников. Ладно были бы двоечники, так нет хорошисты и отличники.
Это как 36-40 часов? Простите за вопрос, не понимаю.
Ой, сейчас опять начнется про часы, что все по 40 работают и не жужжат. Не надо, пожалуйста .
Кратко - 40 урочных часов, это нагрузка примерно в 80 рабочих часов в неделю.
Не начнётся,я не об этом, помню смутно,но не понимаю как это.
Читаю бабушке новости,она спросила как это,я не могу объяснить.
166 школа на НСортировке ушло 7 учителей за летний период! Спасибо новому директору! Ушли педагоги со стажем! На которых шли дети. все грустят)
Ничего себе потери! Сын в этом году только закончил этот лицей. На выпускном его классный руководитель, учитель истории и обществознания сказал, что уходит в 70. Отличный преподаватель, благодарны ему безмерно за подготовку к ЕГЭ и общую адекватность и неравнодушие. На вопрос, как же так, ответил, что даже не попались хоть как-то удержать. За два года до этого ушла учитель физики, сильный преподаватель, на которую шли в физмат в старшие классы. Так что процесс распада начался именно с появлением нового директора. Завуч вообще мрак, и учитель слабый, и организаторских способностей как у бабочки((
Грустно это все, а учитывая, что сейчас привязан к школе по прописке, так и вдвойне((
у нашего 3 класса ЧЕТВЕРТЫЙ учитель в этом году, мы как цыгане из одного в другой класс кочуем. В этом году еще и уроки математики будет вести не четвертый наш классный руководитель, а классный руководитель другого класса, то же самое с русским и лит-рой - еще один другой учитель .... я что-то немного в шоке от происходящего.
Ник смените! Вам всё объяснили в письме о блокировке.
Никто не знает, в 35-й гимназии все спокойно? Увольняются, нет?
Многие ушли в другие школы. То есть сфера деятельности не менялась. Есть те, кто не в лицеи-гимназии, а в простые школы.
Не первый год такая ситуация в 3-ке. Тоже слезы лью, что вовремя не ушли из школы. Сейчас сложнее, по учебе скатывается (в чем-то благодаря отношению учителей), а с 3-ками где нужны дети
Директор многих учителей доводит придирками, не связанными с работой. Подробнее конечно не напишу, будет слишком узнаваемо.
Была школа, где завучи знали детей, был такой ореол домашней школы. Да, старой, но какой-то своей. Был постоянный костяк учителей. Сейчас текучка бешеная и ощущение концлагеря по отношению к детям. Душевность кончилась.
В прошлом году выходили -перед 1 сентября новость, что ушла учитель математики в 175-ю, учитель русского и еще несколько
В этой школе с момента лишения ее звания гимназия учителя никогда и не держались. В началке есть старейшины. А выше...то одного нет, то другого...(((
*** ,
У нас нормальная, не знаю как в этом году, в в прошлый год из известных гимназий учителя только приходили
А кто? На сайте пока не измененная информация?
Аноним 399 ,
Анастасия Васильевна
Давайте с номерами школ и с именами. Страна должна знать своих героев.
В 35 гимнази тоже завуч уволилась весной, тоже из за директора. А все потому, что большие шишки из кировской администрации делают добро своим внукам
*** ,
104 гимназия, в том году из 76 и 35 пришли, но сразу видно, что не из нашей, не нравятся мне. Директор за школу болеет, 2 года назад 8 вроде учителей пришло. Не слышала за много лет, чтобы кто-то ушел
по информатике в декрет ушла.
ППКС
Да ладно. Ничто не вечно под луной.
В этой теме многие отписались, что прекрасные преподаватели ушли. Надеюсь, часть из них прийдет и в третий лицей. А кому-то с нашими повезет. В любом случае каждый начальник под себя команду набирает. Что уж тут поделать.
Хоть мне новый руководитель не импонирует, но ваших пессиместичных взглядов не разделяю.